Что объединяет каждый фандом, каждый мир, вне зависимости от того, где он находится? В мире может не быть человеческой расы, может не быть домов, слов и много чего другого. Но всегда будут д о р о г и, пути, по которому следуют герои в исполнение своего сюжета. Или ему наперекор. Мы не будем говорить, что мы ваш дом, ведь дом — это конечная точка пути, где можно осесть и покрыться мхом. Нет, мы хотим стать вашей дорогой, по которой вы пойдете навстречу приключениям, опасности и своей судьбе. Сейчас вы находитесь на вокзале, откуда отправляются поезда в самые разные уголки вселенной. Куда направитесь вы? Приобретите билет — мы не принимаем деньги, здесь совсем иная валюта — и в путь!
Kylo Diana Lorna Iris Daphne
Добро пожаловать на kingscross, 18+
правила фак занятые роли акции устройство мира чёрный список

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Потерянные на станциях


Потерянные на станциях

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Некоторые поезда не могут продолжать свой путь по самым разным причинам. Долго стоя на месте, они покрываются ржавчиной и толстым слоем пыли. Мы помещаем их в депо, в надежде, что когда-нибудь вновь услышим рев их моторов и свет фар.

Раз в неделю (в четверг) здесь будут помещены списки на удаление. Само удаление будет проводиться через неделю (во вторник). Таким образом у людей будет 4 полных дня на изменение своего статуса.

Всего будет три группы:

1) Не успевшие на поезд - люди, кто не подал/не отредактировал анкету или не начал игру. В первом случае стоит продлить придержание в гостевой. Во втором случае - начать игру или объяснить причины задержки. Все мы люди, у всех реал, и мы понимаем это.

2) Не вернувшиеся со станции  - те, у кого не было постов больше месяца или кто пропал с наших радаров без предупреждения (вторые роли это тоже касается, не забываем). Если вы увидели себя или своего знакомого в списке - появитесь своими ролями, отпишитесь в отсуствии (если это необходимо).

3) Ушедшие с вокзала - ушедшие по своему желанию. Увы, бывает и такое. Только помните, что мы всегда будем рады видеть вас вновь. В этой же категории будут забаненные люди и иные категории. Список в этой категории идет на удаление сразу.


! В случае, если вы попали в список на удаление, но хотите продолжить игру, обязательно напишите в лс на профиль, который выставил список. Мы можем забыть, что вы написали за эту неделю пост или что отметились об отсутствии. Если кинуть в амс ссылкой с подтверждением, вас вычеркнут из списка.

0

31

УДАЛЕНЫ
мы не говорим "прощай", мы говорим "до свидания"

Luke Skywalker
Chloe Price
you are my hero
Thanos
Margo Hanson

0

32

НЕ ВЕРНУВШИЕСЯ СО СТАНЦИИ
Ждем вашего появления / активности (в том числе от вторых ролей!) / анкет до 20/05


УДАЛЕНЫ
по собственному желанию

Erik Lehnsherr [x]
Bruce Wayne
Hades
Charles Xavier [x]

0

33

УДАЛЕНЫ
мы не говорим "прощай", мы говорим "до свидания"

Anthony Stark [x]
Zatanna Zatara [x]
Carol Danvers [x]
Steven Rogers [x]
Matvey Bagroff
Scarlett
Diaval
Irka Bagroff
Julia Wicker
Artemis Crock
Jason Todd-Wayne
Harmonia
Stiles Stilinski
Alaric Saltzman
Oswald Cobblepot
Mabel Pines
Сlary Fairchild
Jason Grace
Pacifica Northwest

0


Вы здесь » KINGSCROSS » Билетные кассы » Потерянные на станциях