Что объединяет каждый фандом, каждый мир, вне зависимости от того, где он находится? В мире может не быть человеческой расы, может не быть домов, слов и много чего другого. Но всегда будут д о р о г и, пути, по которому следуют герои в исполнение своего сюжета. Или ему наперекор. Мы не будем говорить, что мы ваш дом, ведь дом — это конечная точка пути, где можно осесть и покрыться мхом. Нет, мы хотим стать вашей дорогой, по которой вы пойдете навстречу приключениям, опасности и своей судьбе. Сейчас вы находитесь на вокзале, откуда отправляются поезда в самые разные уголки вселенной. Куда направитесь вы? Приобретите билет — мы не принимаем деньги, здесь совсем иная валюта — и в путь!
Kylo Diana Lorna Iris Daphne
Добро пожаловать на kingscross, 18+
правила фак занятые роли акции устройство мира чёрный список

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Путеводитель » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 91 страница 91 из 91

1

https://78.media.tumblr.com/d872da9589f1a6e56bc02af6e4475425/tumblr_oysuq37or31tw5trjo1_500.gif

Код:
[align=center][size=23][font=Georgia][i]Название фандома на англ КАПСОМ[/i][/font][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на изображение[/img]
[i][font=Times New Roman]внешность на англ[/font][/i][/align]
[align=center][size=18][font=Georgia][b]Имя Фамилия на англ.[/b] [sup]возраст[/sup][/font][/size]
[size=16][font=Book Antiqua][i]раса, род деятельности[/i][/font][/size][/align]
[hr]
[align=center][b][size=20][font=Georgia][i]Отношения с вашим персонажем[/i][/font][/size][/b][/align]
[align=justify]Какие отношения между вашими персонажами предполагаются[/align]

[hr]
[align=center][font=Georgia][b][size=20][i]Послесловие[/i][/size][/b][/font] [/align]
[align=justify]Указываете тут способ связи с Вами, а также ваши требования/пожелания к будущему игроку [/align]
[spoiler="[font=Georgia][size=17][align=center]мой пост[/align][/size][/font]"][/spoiler]
НАВИГАЦИЯ ПО ЗАЯВКАМ

Ориентируемся по алфавиту и по английскому названию фандома без учета артикля the:


CONJURING
» Ed Warren

DARK ARTIFICES
» Julian Blackthorn

DARK SOULS
» Gertrude

DC
» Amanda Waller
» Edward «Eddie» Thawne
» El-Kal // «Bizarro»
» Felicity Smoak
» Floyd Lawton [Deadshot]
» Garfield Mark Logan [Beast Boy]
» Harry Wells
» Hippolyta
» Hippolyta 'Lyta' Trevor | Fury
» Jesse Chambers Wells
» Joe West
» Joker
» Julian Albert Desmond [Dr. Alchemy]
» Koriand'r // «Starfire»
» Laurel Lance
» Lena Luthor
» Leonard "Lenny" Snart
» Lex Luthor
» Mera
» Orm Marius
» Stephanie “Stevie” Trevor | Wonder Girl
» Ralph Dibny | Elongated Man
» Rick Flag
» Roy William Harper, Jr. // «Arsenal»
» Wallace Rudolph «Wally» West [Kid Flash]

DRAGON AGE
» Alistair Theirin
» Anders
» Aveline Vallen
» Сassandra Pentaghast
» Leliana
» Merrill
» Varric Tethras

EVER AFTER HIGH
» Holly O’Hair
» Poppy O’Hair

GAME OF THRONES
» Gendry Barateon
» Jon Snow

GLEE
» Quinn Fabray
» Rachel Berry
» Santana Lopez

GREEK MYTHOLOGY
» Anteros
» Eros
» Eris
» Hephaestus
» Himeros
» Hymenaeus/Hymen
» Hypnos
» Poseidon
» Pothos

HARRY POTTER
» Harry Potter
» Tom Riddle

HEROES OF THE OLYMPUS
» Clarisse La Rue
» Hazel Levesque
» Nico di Angelo
» Piper McLean

MARVEL
» Aldrif Odinsdottir
» Charles Xavier
» Christine Palmer
» Clarice Fong
» Clinton Francis "Clint" Barton [Hawkeye or Ronin]
» Drax the Destroyer
» Erik Lehnsherr
» Groot
» Hercules
» John Proudstar
» Mantis
» Marcos Diaz
» Maria Hill
» Natasha Romanoff [Black Widow]
» Nebula
» Nicholas Joseph "Nick" Fury
» Peter Maximoff
» Rocket Racoon
» Samuel "Sam" Wilson [Falcon]
» Scott Lang [Ant-man]
» Shuri
» Steven "Steve" Rogers [Captain America]
» T'Challa
» The Ancient One
» Vision
» Walter Lawson

MAGICIANS
» Teddy Coldwater

RED-2
» Han Cho Bai

ROMAN MYTHOLOGY
» Fortuna

SHADOWHUNTERS
» Camille Belcourt
» Joslin Fray
» Luck Garroway (Lucian Greymark)
» Rafael Santiago
» Simon Lewis
» Valentin Morgenshtern

SIGMA FORCE
» Joe Kowalski
» Kathryn Bryant
» Lena Crandall
» Lisa Cummings
» Maria Crandall
» Painter Crowe

SNOW QUEEN
» Kai

STAR WARS
» Leia Organa Solo
» Luke Skywalker
» Phasma
» Poe Dameron
» Satele Shan

SUPERNATURAL
» Dean Winchester

TOMB RAIDER
» Alex Weiss

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

91

MARVEL
https://78.media.tumblr.com/15b09b4b868284c4ffe96ed3c0997265/tumblr_p296ywsbuz1tlgqkgo3_400.gif https://78.media.tumblr.com/ff2e4e409567e6964067e6e6cbd5f288/tumblr_p296ywsbuz1tlgqkgo4_400.gif
https://78.media.tumblr.com/03439ff2ec3de9f175ef18c4dd251450/tumblr_p296ywsbuz1tlgqkgo1_400.gif https://78.media.tumblr.com/564410aae5b207652c1dbfe2d176bf68/tumblr_p296ywsbuz1tlgqkgo7_400.gif
Cobie Smulders

Maria Hill 35-40
человек, железная леди, совесть и левый глаз Фьюри, просто шикарная женщина


Отношения с вашим персонажем
Мария поджимает губы, провожая неодобрительным взглядом близнецов в сопровождении капитана Америка. Женщина привыкла выполнять команды, вот только именно сейчас ей хочется взбунтоваться. Хилл давит в себе это чувство, не сводя своего пристального взгляда с Максимовых. У нее перед глазами подробное досье, которое впрочем уже не раз обмануло ожидание заместителя Фьюри.

Мария не научилась доверять близнецам, но авторитет Капитана Америка для нее является непререкаемым - его приказам Хилл следует без оглядки. Пока Фьюри отсиживается в тени - Стивен Роджерс становится для Марии директором. Поэтому она не раздумывает, заранее обговаривая возможные пути отхода.

Приказы Марии Хилл не обсуждаются. Короткие десять слов оказываются решающими для Пьетро Максимова - саркофаг с его телом в последний момент успевают переправить в безопасное место. Хилл запивает обезболивающие кофе и раздраженно трет виски. Гражданская война Старка и Роджерса ей совсем не на руку. Учитывая, что ей приходится и приказы "умершего" Фьюри исполнять. НО в Ваканду ее куинджет прибывает даже раньше того, на борту которого находится Стив Роджерс. Мария привычно закатывает глаза, помогая устроить и успокоить через чур живого Пьетро.


Послесловие
Я искренне считаю, что в Марвел нет никого круче Марии Хилл. Серьезно, это женщина со стальными яйцами, которая видела некоторое дерьмо в этой жизни, но тем не менее, продолжает служить и защищать. Ты считаешь меня врагом, но внезапно меня и брата на базу Мстителей приводит Капитан Америка — а ты ему слишком доверяешь. Ему и Фьюри. Твоя верность стоит золота, Мария.
Ты не только идеальный солдат, Хилл, ты станешь лучшей из генералов.
Пожалуйста, не меняйте внешность? Коби ведь так красива и я все еще надеюсь на ее дальнейшее участие в MCU. К слову, знание всех фильмов MCU + желательно пары комиксов с ее участием. Мария действительно нереально крутая и незаслуженно забытая. С графикой помогу! Идея для начала игры есть, а дальше будем развивать вместе с вами! Не бойтесь и не стесняйтесь, просто приходите :з

мой пост

Я прихожу в отведенную тебе палату каждый вечер, перед сном. Стараюсь по-крайней мере. Сижу, практически утопаю, в слишком мягком, светло бежевом кресле, поджав под себя ноги. В спокойные дни у меня на коленях одна из бесчисленных книг по магии, которые для меня без устали достает Клинт или Капитан, а на столике рядом стоит чашка с ароматным какао, заботливо приготовленным Наташей. Иногда я лишь заглядываю на пару минуток, буквально таки валясь с ног от усталости, от напряженных тренировок, шипя сквозь стиснутые зубы проклятия. Это все, ради моего блага, ради спасения жизни невинных, ради благой цели. Но ты остаешься недвижимым и холодным, а у меня опускаются руки. Впрочем, не в моих правилах сдаваться, и я знаю, что ты никогда не простишь меня. Поэтому я слегка сжимаю твои пальцы на прощание, иногда оставляю невесомые поцелуи на твоей щеке или губах, а после решительно отправляюсь на тренировку/очередное задание. Стив, хоть и относится ко мне, как к ребенку, все же не щадит меня. Мои тренировки с Сэмом и Наташей иногда задерживаются далеко за полночь. Я считаю, что мне повезло, если я урвала хотя бы пять часов крепкого сна. А хотя, кого я пытаюсь обмануть, я толком и не спала с того самого "происшествия". Доходит до абсурда, я пью снотворное ночами, а по утрам пытаюсь перебить его действие кофе и энергетиками. Вполне возможно, что последние месяцы я существую исключительно за счет своей магии и улучшенному метаболизму мутанта.

Я провожу в твоей палате, нет, комнате, все свободное время, только здесь способная немного расслабиться, слушая равномерный писк и шуршание приборов, которые обеспечивают твое жизнеобеспечение. Только так мне удается убедить себя, что ты все еще жив, только здесь липкие нити страха уже не так сильно опутывают мое сердце. Иногда я даже ловлю случайные мыслеобразы, мелькающие в твоем подсознании, но они все слишком расплывчатые, эфемерные, смазанные, чтобы понять, о чем ты действительно думаешь и что тебе снится. Ты всегда был слишком быстрым для меня, но после пребывания в камерах Г.И.Д.Р.'ы все словно в сотни раз ухудшилось. Временами я и вовсе практически теряла нашу связь. Красно-серебряная нить с каждым днем все больше истончалась. Но я не отпускаю тебя, Пьетро. Ты обещал. Впрочем, использовать свои способности на тебе я все же не рискую. Медицинский персонал, ежедневно проверяющий показания приборов, дает позитивные прогнозы и даже выглядят вполне искренними и убедительными. Твое тело способно самостоятельно излечить раны, вот только что-то тебя сдерживает, регенерация не запускается. Почему ты решил оставить меня, брат? Ты ведь знаешь, что я не могу без тебя. Штрукер обещал, что я буду всесильной. Он убеждал меня, что никто никогда не встанет у меня на пути. Он обещал силу, равную силе богов. Вот только, в конечном итоге, он обманул меня, я так и не смогла сделать главное - я не спасла тебя. Твой лечащий доктор, Хелен Чо, ты ведь помнишь её, взвалившая на себя ответственность за возвращение тебя к жизни, подбадривает меня, не смотря на причиненный мною вред ей и ее сотрудницам. Мне до отчаяния, до боли хочется верить ее словам. Пьетро жив, его организм выдержал более десятка пулевых ранений, вот только что-то продолжает удерживать его сознание, он все еще в коме, я ничего не могу сделать, прости, Ванда. Она еще находит в себе силы извиниться передо мной, а я лишь морщусь, отворачиваясь и перечисляя мысленно свои грехи. Мне хочется оказаться как можно дальше от людей, вот только проблема в том, что меня, как магнитом тянет к тебе, к твоей палате.

Пьетро, пожалуйста, проснись.

И я боюсь, боюсь, что никогда больше не увижу твою немного кривоватую улыбку, не услышу твой насмешливый голос. Так никогда и не скажу тебе, как сильно я тебя люблю. Больше никогда не почувствую вкус твоих губ. Это невыносимо больно. Ты не имеешь право так со мной поступить. Ты обещал. Сдержи свое обещание, слышишь? На моих плечах теперь тяжесть смертей жителей Ваканды, которые оказались не в том месте, не в то время. Кэп пытался внушить мне мысль, что я не виновата - если бы не я, количество жертв было бы гораздо большим, он и сам теперь обязан мне жизнью. Но я раз за разом вспоминаю твое бездыханное тело и не соглашаюсь с Роджерсом. В нашем деле любые невинные жертвы неприемлемы.

Я до сих пор просыпаюсь в слезах от того сосущего ощущения пустоты в сердце. Непривычной тишины твоего полного отсутствия. Боль разрывает меня на куски. Мне страшно. Мне хочется прижаться к твоей теплой груди, услышать биение твоего сердца и поверить, что все будет хорошо. Но нас разделяет океан, и я даже не уверена в твоей дальнейшей судьбе. Мы с тобой наивно полагали, что уже давно расправились с Г.И.Д.Р.'ой, вот только недооценили силу и власть этой организации - Щ.И.Т. был дискредитирован с самого основания, а ты вместе с саркофагом и прочим оборудованием официально считался его собственностью. Я едва не сошла с ума, полагая, что потеряла тебя навеки, пока тихий, но уверенный шепот Капитана не возродил надежду. Пьетро в безопасности, мы успели. У Кэпа нет времени посвящать меня в подробности, но в необходимую информацию я узнаю, ужом скользнув в его сознание, убеждаясь, что он не врёт мне, боясь причинить ещё большую боль.   

Дни в этой клетке тянутся бесконечно долго. Охранники меня заметно боятся, обходят камеру, избегают даже смотреть в мониторы. Я слышу их мысли, буквально чувствую на языке горький привкус их страха и от этого мне хочется смеяться, громко безумно хохотать, запрокинув голову. Но я бессильна, ничего не могу им сделать, и от этого ещё веселее. Вот только они не знают того, чего знаю я.

Он придёт за мной. За нами. Капитан не бросит своих солдат, пока дышит.

Глаза Стивена Роджерса темнеют от ярости, когда он видит ошейник на моей шее, контролирующий мою магию, и мне непривычно и странно, что кому-то действительно не все равно. Когда покореженный металл оказывается на полу, Стив позволяет мне не сдерживаться, понимая, какие именно воспоминания пробудились во мне за время заключения. Вот только в этот раз твоего успокаивающего незримого присутствия за стенкой не было. Отчаяние разрывало меня. Впрочем, переступить грань я так и не смогла, только вывела из строя, вызывая самые страшные из их кошмаров и страхов, не тратя на них особо много времени.

У меня назначена встреча, на которую я не хочу опаздывать. Неприятное чувство стягивало грудную клетку тугим обручем, мешая дышать.

В Ваканду мы прибыли на закате. Атмосфера в куинджете была, мягко говоря, тревожная и натянутая. Никто не решался нарушить гнетущую тишину, каждый был погружен в свои мысли. Мы не только теперь государственные преступники, мы беглецы, лишенные родного дома. Сижу, привалившись к плечу Клинта, а он несколько рассеянно гладит меня по плечу, обнимая и поддерживая. Мой взгляд расфокусирован, губы поджаты. Тепло помогает мне не скатиться окончательно в пучину отчаяния. Неизвестность изводит меня, ломает, выкручивает суставы. Магия плещется внутри меня, плотина вот-вот грозит прорваться. Хочется кричать до срывающегося голоса. Бартон, словно чувствуя мое состояние, лишь сильнее прижимает меня к своему боку, и я более спокойно выдыхаю.

Мы мягко приземляемся на площадке перед дворцом, где собралась небольшая группа людей. На мне, да и на остальных, все еще тюремные одежды, времени переодеваться просто не было. Король Ваканды мягко улыбается, пожимая руку Капитану, а после окидывая каждого внимательным изучающим взглядом. Свои глаза я опускаю в пол, вспоминая нашу прошлую с ним встречу. Впрочем, кажется он не держит на меня обид и лишь делает знак кому-то из своей личной стражи. Все обсуждения и переговоры оставлены на утро, он отдает приказ разместить нас в отдельных покоях и с легким кивком головы, разворачивается и уходит. Нахожу руку Клинта и слегка сжимаю его пальцы, пока нас ведут по казалось бы бесконечным шикарно обставленным коридорам. Сердце сбивается с ритма, когда до боли и ужаса знакомое тепло едва ли касается моего сознания. Красивая темнокожая женщина кивает на дверь, покрытую причудливой резьбой. Благодарственно киваю и выдавливаю из себя улыбку, уже заходя в комнату, мечтая только о том, чтобы провалиться в сон, но прежде, мне кажется, что я замечаю на ее лице какую-то знающую и даже немного предвкушающую улыбку. Словно ей известен какой-то секрет, но проникнуть в ее мысли не успеваю. У меня буквально таки перехватывает дыхание, когда я вижу напротив окна знакомый и родной силуэт.

- Пьетро, - шепчу я одними губами, не веря своим глазам. С негромким щелчком закрывается дверь за мной спиной. Кажется, я окончательно сошла с ума.

+3


Вы здесь » KINGSCROSS » Путеводитель » Нужные персонажи