Рейтинг форумов Forum-top.ru
правила фак занятые роли акции устройство мира о внешностях обратная связь
Что объединяет каждый фандом, каждый мир, вне зависимости от того, где он находится? В мире может не быть человеческой расы, может не быть домов, слов и много чего другого. Но всегда будут д о р о г и, пути, по которому следуют герои в исполнение своего сюжета. Или ему наперекор. Мы не будем говорить, что мы ваш дом, ведь дом — это конечная точка пути, где можно осесть и покрыться мхом. Нет, мы хотим стать вашей дорогой, по которой вы пойдете навстречу приключениям, опасности и своей судьбе. Сейчас вы находитесь на вокзале, откуда отправляются поезда в самые разные уголки вселенной. Куда направитесь вы? Приобретите билет — мы не принимаем деньги, здесь совсем иная валюта — и в путь!
Kylo Diana Iris Lorna

KINGSCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » Triumvirate: Devil Within


Triumvirate: Devil Within

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0019/3a/ce/66327.png
СюжетБестиарийОрганизацииНужные

0

2

Администрация ищет членов вампирского клана Лос-Анджелеса


Kristian Mortensen
Кристиан Мортенсен

https://media.giphy.com/media/H8t5Ymlyrel5S/giphy.gif
[Alexander Skarsgård]

Раса: истинный вампир
Возраст: ~240 лет
Род деятельности: глава семьи Мортенсен
Лояльность: разделяет видение главы клана

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Кристиан стал главой своей семьи в тяжелые времена – во время войны между вампирами и магами. Его отец был убит, ему, как старшему сыну, пришлось взять на себя обязательства, однако это не заставило его вернуться домой с передовой. Слишком острой была потребность защитить свой народ здесь и сейчас, сделать что-то, не сидеть на месте, но вперед его толкала не жажда убийств, а скорее необходимость. Он никогда не боялся замарать руки, однако шел на это лишь в безвыходных ситуациях, обладая определенной долей благородства и милосердия.
На войне он и познакомился с действующим главой клана Лос-Анджелеса, между двумя вампирами завязалась крепкая дружба, которая длится по сей день.

Дополнительно: имя и внешность менябельны. На персонажа есть сюжетные планы.
Средства связи: лс или гостевая


Alexandra Mortensen
Александра Мортенсен

https://em.wattpad.com/27dd121e04b5bfabfc73c76baef191b3692065e5/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f2d4657553342704f6251646c63773d3d2d3239373938363533312e313436616336643039343034653338353238343738383032353935302e676966?s=fit&w=720&h=720
[Charlize Theron]

Раса: истинный вампир
Возраст: ~170 лет
Род деятельности: владелица незаконного рабовладельческого аукциона, продающего доноров вампирам
Лояльность: лояльна вампирам и своей семье, но деньги могут многое изменить

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Младшая сестра главы семьи Мортенсенов с первого взгляда кажется такой же идеальной, как и ее брат – сильная, умная женщина, которая всегда готова работать на благо клана. И даже ее собственный брат имеет лишь смутное представление о том, какая она на самом деле – этот секрет тщательно охраняется, чтобы не ставить под угрозу ни саму Александру, ни ее семью, и очень ограниченный круг знает, кто организовывает аукционы по продаже людей и прочих рас. Ее отец прекрасно понимал, кто именно из его детей обладает подходящими качествами, чтобы унаследовать бизнес, ставший незаконным после войны, и у нее действительно хватает характера и хитрости, чтобы умело управляться с этим делом.

Дополнительно: имя и внешность менябельны. На персонажа есть сюжетные планы.
Средства связи: лс или гостевая

0

3

Dante Lynch ищет самую прекрасную дикарку


Ash Lynch
Эш Линч

http://s8.uploads.ru/t/mRKYp.gif
[Zazie Beetz]

Раса: вампир
Возраст: < 200
Род деятельности: на откуп игрока
Лояльность: ты предана семье Линч, плохо знакома с внешним миром, скорее всего ко всему относишься максимально враждебно

Общее описание
Всё началось в Африке почти 200 лет назад, когда Линч сбежал от мира. Данте влюбился в юную девушку, и она отвечала ему взаимностью. Однако отец Эш, шаман племени Мирсо, дал понять, что эти отношения невозможны.
Вампир никогда не был с ней жесток, он всегда с нежностью относился к малышке, не позволяя себе перейти черту, установленную шаманом. В день своего семнадцатилетия Эш пообещала всю себя в жизни и после смерти белом демону Али. В тот день впервые девушка позволила себе разозлиться на отца, это мгновение слабости стало единственной причиной ненависти к создателю.

Из биографии Данте

Но людям племени не понравились условия демона. Они решили напасть на монстра во сне, чтобы избавить себя от смертельного договора. Утром они пробрались в дом шамана, где спал Данте. Они бросились на него с камнями, несколько человек успели разбить вампиру кости носа и череп. Но мужчина даже с такими ранами раскидал нападавших, он оторвал их руки и ноги, оставив истекать кровью. И лишь после упал без сознания.
Первым эту кровавую сцену нашла дочь Шамана Эш. Захлебываясь слезами по погибшим, она еле-еле взвалила на себя тело вампира и дотащила его до спального места. Все то время, что вампир исцелялся, девушка ухаживала за ним. Её отец создавал напитки на основе собственной крови, чтобы скорее поставить демона на ноги. Больше никто в деревне не хотел вставать на пути Данте. А Данте предложил шаману другой договор:
— Отдай мне свою дочь, шаман. Она будет жить дольше тебя и всех в племени, она познает новую лучшую жизнь. Взамен я не потребую с твоих людей жертв. Я стану вашим другом.
Шаман отказал демону. Но Данте не готов был смириться с отказом. Он стал жить вместе с племенем Мирсо, охотясь с ними на другие племена. Шаман изучал природу демона, обучая его магии, но демон не смог овладеть ни одним даже самым простым заклинанием, давая ему зелья, рассказывая обо всём, что знает и прося поделиться тем же в ответ. Но было кое-что, что демон всё же смог познать — напившись крови шамана, под воздействием грибов и дыма трав, он впал в транс. Он смог путешествовать в собственном разуме, а вскоре дотянулся до чужого сознания, как он думал. Вскоре Данте впервые оказали честь, сделав первым охотником в ежегодной охоте. Все те годы, что он провёл в племени, он с особенной нежностью общался с Эш. Когда девушке исполнилось 17 он спросил не её отца, но её, согласна ли она разделить с ним всё, чем он владеет, до и после смерти. И она ответила согласием. В ту же ночь Белый Демон объявил племени, что готов простить им долг взамен на одну единственную жизнь. Шаман пробовал вразумить людей, ведь они обрекают невинную душу на ад, они просят отца не убить своё дитя, но продать её в рабство, которому не будет конца. Когда он понял, что проигрывает, он бросился на Эш с ножом, но Данте оттолкнул его.
— Мы друзья с тобой, шаман. Не делай того, чего не сможешь простить себе.

1. Каннибалка из племени Мирсо. Выходила Данте, когда на того напали люди её племени. Она дочь шамана и должна была занять его место, но в итоге стала печатью в соглашении о мире Белого демона с племенем.
2. Отличная охотница: сильная и выносливая, быстрая девушка.
3. Совершенно не привыкла к современности. То еле смог всучить ей кнопочный телефон, который только и мог, что принимать звонки.
4. Не ведает страха, первая бросится под пули, на человека с катаной или безоружная нападёт на бугая выше раза в три. И неясно из-за чрезмерной самоуверенности или по глупости.
5. Учится быть человечной в новом мире (не убивать, не красть, слушать папочку).

Дополнительно: то, как вижу Эш я, может отличаться от вашего видения. И, в принципе, входные данные вполне могут быть изменены. Эш — сокращение или видоизмененное имя для глупого белого человека, кстати, так что имя тоже можно сменить, оставив Эш, как кличку.
Средства связи: https://vk.com/id300435705

0

4

Severin MacLane ищет любимого друга
И
Cora Macey ищет сына


Francis Marlowe (Reynold Macey)
Франциас Марлоу (Рейнолд Мейси)

http://3.bp.blogspot.com/-qx9hUdznMhk/UUOHxtFb_3I/AAAAAAAAvf8/CO9rXZHcXAo/s1600/tumblr_mc9dkc6ldD1rg3v6mo1_500.gif
[Kellan Lutz]

Раса: истинный вампир
Возраст: 197 лет
Род деятельности: политик, кандидат на пост главы клана вампиров Будапешта
Лояльность: на ваше усмотрение

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Франц из тех, кто способен пролезть в любую щель. Отлично лжет и владеет лицом, как истинный политик. Манипулирует и использует других без малейших угрызений совести. Принимает ту сторону и точку зрения, которая выгодна лично ему. Способен на предательство и обман в угоду собственным интересам. Трусоват, старается избегать явных физических конфликтов, хотя и хорошо обучен ножевому и рукопашному бою. Веселый, саркастичный и амбициозный, пойдет на все, что угодно, чтобы получить свое место под Солнцем. Фигурально выражаясь. Садо-мазохист, любит причинять боль другим и умеет наслаждаться ей сам. Учится на ошибках и примерах других, стараясь не допускать их сам.
Корни Рейнолда тянут свое начало от самых основателей Лос-Анджелеса – семьи Брайантов, к которым относилась его мать до своего замужества. Эдвард Мейси, с которым Кору связала жизнь еще далеко в начале девятнадцатого века, ушел из жизни довольно рано, а если быть точнее – пропал без вести во время Мировой Магической войны. Однако же, стоит начать рассказ с другого.
Любящие мама и папа старались дать своему сыну все, что только было ему необходимо для счастливой жизни, но, то ли потакания Рейнолду во всём в юном возрасте, то ли характер самого мальчишки сыграл свою роль - Рей вырос крайне своевольным юношей, который терпеть не мог вторжения в личную жизнь и привыкшим всего в этой жизни добиваться сам, чем, к слову, очень гордится, хотя и долгое время не знал, как и где можно себя применить. При этом, о своих косяках предпочитает не вспоминать и делать вид, что их и вовсе не было. Переломным моментом в жизни Рейнолда стал приход нацистов к власти. Вдохновленный их идеями, невзирая на уговоры матери, он рванул в Германию, где сменил свои имя и фамилию на Франциаса Марлоу и продолжил продвижение по карьерной лестнице. Именно в то время он смог попасть на службу в отряд СС, научиться ведению боя и подковерных интриг, а так же стать помощником полковника Северина МакЛейна, в то время скрывающегося под другим именем. За годы службы вампиры успели стать близкими друзьями, разделяющими общие интересы. После войны их пути разошлись: Северин направился в Америку к своей семье, а Франц в Венгрию, где и сумел укрепить свое положение настолько, чтобы претендовать на должность нового главы клана, но на некоторое время решил вернуться в Лос-Анджелес, чтобы повидаться со старым другом, навестить мать и, вместе с этим, решить еще кое-какие вопросы.

Часть из поста, в котором упоминается Франц

- Оборотень, да? Поэтому цепи? - помощник смотрел на пленника с презрением, но близко подходить все равно не спешил, опасался.
- Да, Франц. Откуда он? Как звать? - Кенинг с интересом разглядывал небольшой дугообразный нож, пальцем проверяя остроту лезвия.
- Теодор Спенсер, американец, - деловито листая досье на пленника, отрапортовал Франц, - Один из двух выживших с "Шарлотты", может располагать информацией о том, где пройдет следующая поставка техники, - облокотившись о дверь, помощник продолжил со вздохом, немного растягивая слова, - Хотя я бы не стал тратить на него время, второй выглядел более хм...
разговорчивым. А этого можно на шкуру пустить, давно хотел себе меховой ковер.

- Как только все расскажет, можешь с ним делать все, что хочешь. Хоть ковер, хоть варежки, но сперва дай мне с ним по душам поговорить. Сажай его на крюк, - лезвие было достаточно острым, его хозяин явно не терял времени зря и поддерживал инструмент в рабочем состоянии всегда. Исполняя распоряжение начальства, Франц прокрутил рычаг, расположенный недалеко от двери, опуская с потолка массивный крюк на металлическом тросе, продел через него цепи, стягивающие руки пленника и вернулся обратно, прокручивая рычаг в обратную сторону и заставляя его поднять американца.
- Отлично, а теперь дай мне с ним побеседовать. Наедине, если можно, - Фриц взял со стола стакан с водой, делая небольшой глоток и выжидательно смотря на своего помощника. Тот выглядел несколько озадаченным.
- Но, я думал...
- До завтра, Франц, - с улыбкой отсалютовал младшему по званию полковник. Тот только недовольно скрипнул зубами, окинул пленника взглядом, явно прикидывая, насколько большой из него выйдет ковер, а затем удалился из комнаты, предпочитая не злить начальство, доподлинно зная, как именно Фриц мог повести себя в гневе.


Дополнительно: био и характер я описал лишь наиболее значимыми моментами,
как развивать персонажа дальше решать только вам. Касательно отношений - более близкого друга, чем Франц, у Северина нет, ему он доверяет как себе самому. Для Франциаса же их дружба - это не только эмоциональная связь, но еще и возможность извлечь выгоду, и нет никакой гарантии, что в какой-то момент он не решится на предательство и по отношению к Севу. Их отношения полны флирта и периодически грозили перерасти во что-то большее, чем просто дружба, но никто так и не решился сделать первый шаг.
К матери у Рейнолда скорее негативное отношение, пронесенное еще из детства. Вполне может применить к ней и физическую силу, и оскорбить, и предать, если ему будет это выгодно.
P.S. Дорогой друг, я очень сильно тебя жду и без интересной игры не оставлю, будь уверен) Ты только найдись) *ждатико*
Р.Р.S. Дорогой сын, я тебя тоже очень сильно жду, с моей стороны тоже обещаю обилие внимания. Как будут развиваться наши отношения в игре – решать только тебе. Если захочешь, то можно будет уйти и в плюс. Но у меня есть несколько гораздо более интересных идей, где можно уйти в минус. Так что приходи, а там будем творить)
P.P.P.S. У Франца нет мочки одного уха - откусил сбежавший из плена оборотень.

Средства связи: гостевая или ЛС

0

5

Лос-Анджелес ищет главу Lions Group Corporation


Adrian Lion
Эдриан Лайон

http://sh.uploads.ru/xRiIs.gif
[Robert Downey Jr.]

Раса: маг
Возраст: 74 года
Род деятельности: Владелец Lions Group Corporation – крупнейшей сети по разработке магических артефактов.
Лояльность: преследует свою выгоду и собственные интересы

Общее описание
Архимаг, направление теоретической магии. Около сорока лет назад вышел из Ковена магов и основал собственную компанию, куда переманил лучших магов-теоретиков своего времени. Затем штат учёных начал дополняться и специалистами в технической области.
Lions Group – это будущее, которое наступило. Технологии, благодаря которым фильмы о научной фантастике перестают казаться нереальными. В лабораториях Lions Group магия переплетается с наукой, рождая поистине удивительные вещи и артефакты. Lions Group захватила практически все области науки от предметов домашнего обихода до военной отрасли. Более тридцати лет назад Юдициум заключил с Lions Group свой первый контракт, и с тех пор компания является крупнейшим поставщиком последних новинок технологий как для Юдициума, так и для Правительства США.
Эдриан Лайон, владелец компании, в 2017 году занял Forbes на первое место в рейтинге самых богатых людей США, составленном журналом Forbes, опередив владельцев Apple, Google, Diamond Group и Korhonen Corp.
Он умён, хитёр, целеустремлён. Он идёт по головам ради достижения своей цели, не терпит чужих указаний и довольно вспыльчив. До сих пор Эдриан не занимал ничью сторону в политических вопросах, сотрудничая с теми, кто способен заплатить за его продукцию приличную сумму.
Однако в связи с последними событиями Эдриан начал пересматривать свою позицию. Скандал, связанный с непроизвольным обращением оборотней на улицах Лос-Анджелеса, бросил тень на Lions Group. Официальных обвинений не было, но в прессе появились предположения о том, что подобные технологии могли быть разработаны только в лабораториях данной организации. Заявления о том, что устройство могло быть создано и в Korhonen Corp., никого не убедили. Эдриан лично встречался с гномом, управляющим Korhonen Corp., и при разговоре тет-а-тет мистер Корхонен сообщил, что подобное устройство действительно разрабатывалось, но его единственный образец и все разработки по нему были украдены, к тому же устройство определённо было доработано кем-то после кражи.
Внутреннее расследование Lions Group ни к чему не привело, но теперь Эдриан уверен, что в его лабораториях завелись «крысы». Продукция Lions Group направлена на улучшение жизни населения (за исключением военных разработок), но никак не должна быть настроена против мирных граждан любых рас.

Дополнительно:
- Смена имени, фамилии, внешности возможна, но нежелательна.
- Обычно придерживающемуся нейтралитета Эдриану придётся решить, на чьей он стороне: Юдициума, о деятельности которой всё чаще отзываются негативно, но который продолжает платить Lions Group деньги и делать новые заказы, или прислушаться к представителям других рас, утверждающих, что их права с каждым днём всё больше притесняют. К тому же Эдриану предстоит выяснить, кто подставляет имя его компании, которое ещё ни раз появится в прессе не в самом лучшем свете. Отчётам совета директоров, заявляющих, что всё под контролем, и беспокоиться не о чем, Эдриан больше не доверяет.

Средства связи: Гостевая, ЛС Теду Спенсеру

0


Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » Triumvirate: Devil Within