Рейтинг форумов Forum-top.ru
правила фак занятые роли акции устройство мира о внешностях обратная связь
Что объединяет каждый фандом, каждый мир, вне зависимости от того, где он находится? В мире может не быть человеческой расы, может не быть домов, слов и много чего другого. Но всегда будут д о р о г и, пути, по которому следуют герои в исполнение своего сюжета. Или ему наперекор. Мы не будем говорить, что мы ваш дом, ведь дом — это конечная точка пути, где можно осесть и покрыться мхом. Нет, мы хотим стать вашей дорогой, по которой вы пойдете навстречу приключениям, опасности и своей судьбе. Сейчас вы находитесь на вокзале, откуда отправляются поезда в самые разные уголки вселенной. Куда направитесь вы? Приобретите билет — мы не принимаем деньги, здесь совсем иная валюта — и в путь!
Kylo Diana Iris Lorna

KINGSCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » what happens at Coachella, stays at Coachella


what happens at Coachella, stays at Coachella

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://a.icepic.ru/434cdf6.gif

http://a.icepic.ru/422c73a.gif

http://a.icepic.ru/3c50aa3.gif

http://a.icepic.ru/228c93d.gif


- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: Нью-Йорк, до событий фильма "Мстители: война бесконечности" ;

УЧАСТНИКИ: Michelle Jones & Shuri;

О П И С А Н И Е
Адепт Шури вербует новых членов в секту любителей Ваканды :3

+1

2

[indent]Мишель не устояла перед соблазном и все-таки свернула с пути домой, через соседнюю улочку, чтобы забежать в любимую кофейню. Джонс пытается не задумываться о том, насколько кофе стал важной частью ее жизни. Точнее не жизни, а скорее гарантией хорошего настроения, в чем к слову она сейчас жутко нуждалась. К тому же к такой акции прилагался приятный бонус, пусть и краткий, но прилив какой никакой бодрости. Летний день баловал погодой: солнце приятно грело оголенную кожу, прохладный ветерок лениво пробирался по улочкам Нью-Йорка. В такие дни нормальные люди пьют прохладительные напитки, молочные коктейли или даже холодный кофе, чтобы банально не перегреться, но Джонс считала это кощунством по отношению к напитку и фанатично заказывала любимый кофе в любое время года.
[indent]Квинс, конечно, значительно отличался своей архитектурой от более благоустроенных районов Большого яблока, но Джонс и в этом месте находила приятные глазу места. Неторопливыми шагами она пересекает небольшой парк, в котором еще вчера сидела с Синди и обсуждала творчество Шекспира и о его влиянии на британскую и мировую литературу. Проходит мимо полюбившейся лавочки, на которой часто сидела и рисовала в своем скетчбуке, охватывала взглядом места, которые еще не успела запечатлеть.
[indent]Ноги сами вели по такому привычному маршруту. Джонс, наверное, даже с закрытыми глазами бы нашла дорогу. Место куда она держит путь – это кофейня, в которой она когда-то проработала все лето. Милое и не людное место изначально было присмотрено, для уголочка, чтобы в спокойной обстановке выполнить домашнюю работу, а потом уже словно по велению судьбы девушка услышала о вакансии бариста. И тогда Мишель решила, что неплохо было бы совместить приятное с полезным. И она не прогадала.
Мишель так воодушевленно приближалась к кофейне, что даже незаметно для себя ускорила шаг и чуть не налетела на девушку, заходящую в помещение перед ней.
[indent]- Хей, Гейб, - Джонс машет рукой с порога своему бывшему коллеге. Их сложно было назвать друзьями – у Мишель в принципе есть некоторые проблемы с определением этого слова – но общение у них было вполне себе приятельское.
[indent]- Минутку, - невысокий парень показал указательный палец и вернулся к приготовлению напитка мужчине у кассы. А девушка тем временем позволила себе насладиться потрясающим ароматом кофе и разнообразных десертов, которыми можно было вкусно перекусить за чашечкой.
[indent]Джонс, чтобы хоть чем-то занять себя за время ожидания, подняла взор к меню и стала его изучать на предмет изменений. Но таковых не оказалось, бессмертная классика всегда держала победу над временными новинками и это даже порадовало Мишель. Краем глаза Джонс заметила девушку так внимательно изучающую меню, что даже удивилась порыву помочь ей.  За время работы бариста девушка уже научилась распознавать взгляд «новичка», который только знакомиться с тем разнообразием, что может предложить кофейня. Судя по всему, опыт работы бариста не пропьешь.. кофеечком. Она уже хотела была заговорить с девушкой, но Гейб закончил обслуживать мужчину и обратил свое внимание на Мишель.
[indent]- Джонс? Что-то ты сегодня задержалась, -  парень за стойкой усмехнулся. Он уже не удивляется, когда видит девушку в дверях кофейни, пришедшей утолить жажду заядлого кофемана, скорее его удивит если Джонс вдруг перестанет появляться в родных стенах. И ведь сложно придумать что долго случиться в этом мире, чтобы девушка стала изменять своей любимой привычке, - Как обычно?
[indent]- Да-а, по дороге сюда пришлось мир спасти. Ну знаешь, – девушка пожала плечами, всем своим видом показывая, словно все это правда и буднично. На следующих словах, она продолжала паясничать, смахнув волосы с плеча, будто бы уже слышала похвальные речи в свою честь, - как обычно оно бывает.
[indent]- Все так серьезно? – парень опирается руками на столешницу и с прищуром смотрит, делая вид, что только решает поверить в это представление или нет. 
[indent]- Говорю же, мир спасла, где моя благодарность? – Мишель смеется и готова уже требовать свою награду в виде напитка полного бодрящего кофеина. Джонс часто шутит на эту тему, пусть сама и не совсем рада тому, что приходится жить по соседству с супергероями. Это очень здорово, что они спасают мир и все такое, но вместе с этим они приносят всему окружающему значительные разрушения, среди которых страдают ни в чем не повинные.
[indent]- Ну, хорошо, - рассмеялся Гейб и принялся за приготовление заслуженного кофе.
Джонс торжествующе улыбнулась. Вот процесс поднятия настроения уже вовсю работал. Ее взгляд снова окинул девушку, изучающую меню:
[indent]- Чем-нибудь помочь? – Мишель развернулась к посетительнице, решив, что вредно Гейбу так часто прерываться на беседы, - Я как-то работала здесь, могу подсказать пару напитков, которые просто обязаны понравится.

+1


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » what happens at Coachella, stays at Coachella