Что объединяет каждый фандом, каждый мир, вне зависимости от того, где он находится? В мире может не быть человеческой расы, может не быть домов, слов и много чего другого. Но всегда будут д о р о г и, пути, по которому следуют герои в исполнение своего сюжета. Или ему наперекор. Мы не будем говорить, что мы ваш дом, ведь дом — это конечная точка пути, где можно осесть и покрыться мхом. Нет, мы хотим стать вашей дорогой, по которой вы пойдете навстречу приключениям, опасности и своей судьбе. Сейчас вы находитесь на вокзале, откуда отправляются поезда в самые разные уголки вселенной. Куда направитесь вы? Приобретите билет — мы не принимаем деньги, здесь совсем иная валюта — и в путь!
Kylo Diana Lorna Iris
Добро пожаловать на kingscross, 18+
правила фак занятые роли акции устройство мира чёрный список

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » uniROLE


uniROLE

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

ОТ КЛАРЫ

http://sh.uploads.ru/mBMxP.gif

THIRTEENTH DOCTOR, DOCTOR WHO
Тринадцатый(-ая) Доктор, Доктор Кто

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ОХОТНИК
Убей Зверя!

ДОКТОР[/align]
Четырнадцатое (второе во втором цикле регенераций) воплощение Повелителя Времени, который называет себя «Доктор». Двенадцатый Доктор был смертельно ранен на мондасианском корабле колонистов. Несмотря на ранение, угрожавшее его жизни, Доктор, устав "быть кем-то еще", сознательно приостанавливает процесс регенерации. Тем не менее, после встречи со своей первой инкарнацией, тоже испытывающей схожие проблемы, и со Свидетельствами, Доктор наконец решает, что еще одна регенерация не "убьет" его.
Вернувшись в ТАРДИС, Доктор обращается к своему преемнику с несколькими советами на будущее, а затем, наконец, регенерирует. Регенерационная энергия Доктора сильно повредила ТАРДИС. Сразу после регенерации, Доктор увидела свое новое лицо в отражении монитора. Удовлетворенная своим новым обличием, она произнесла "О, блестяще!", и нажала на одну из кнопок на консольной панели своего корабля. Однако системы ТАРДИС неожиданно дали сбой, во многом благодаря отложенной регенерации предшественника, двери ТАРДИС распахнулись, консоль взорвалась и Доктора выкинуло наружу, в то время, как ТАРДИС дематериализовалась без нее. Эта инкарнация выглядит как женщина за 30, со средней длины светлыми волосами и карими глазами. У нее акцент жителей Северной Англии, как и у девятого воплощения.
Ее руки заметно меньше, чем у ее предшественника, что привело к падению кольца с ее руки, после регенерации. Она также ниже ростом.
В данный момент, это единственная инкарнация Доктора, не принимавшая участия в Последней Великой Войне Времени.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Да, персонаж еще почти не появлялся в сериале, да, никак не раскрыт со стороны характера и прочего, но тем интереснее, Вам так не кажется? Взяв эту роль, Вы получите безграничное пространство для фантазии, как по мне) Ну и не сомневаюсь кучу желающих с Вами сыграть. Главное, что бы у Вас было желание развиваться и двигаться вперед) Очень жду)

0

62

ОТ ЭЛИЗАБЕТ

http://sd.uploads.ru/U4J7B.gif

JAMES NORRINGTON, PIRATES OF THE CARIBBEAN
Джеймс Норрингтон, Пираты Карибского моря


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

КОМАНДОР

My story? It’s exactly the same as your story, just one chapter behind.
I chased a man across the seven seas.
The pursuit cost me my crew, my commission, and my life.

[indent] Лейтенант, капитан, затем командор Королевского Флота, впоследствии ставший адмиралом и командующим армады Ост-Индской Торговой Компании. Начал карьеру военно-морского офицера с должности лейтенанта в Британском флоте, после вместе с Губернатором Суонн отправился на Ямайку, где десять лет спустя произведен в командоры и назначен командующим линейного корабля «Разящего» за активные действия по борьбе с пиратством на Карибском Море.
[indent] Только вот встреча с Капитаном Джеком Воробьём перевернула всю его жизнь с ног на голову. Он лишился всего, что у него было - вся его жизнь превратилась в ад, и долгие месяца он просто спивался на Тортуге в окружение пиратов. Эта встреча с Воробьём, так называемый союз с ним - сыграли с Джеймсом жестокую шутку. Вплоть до того, что и женщина, которую он любил - избрала другого человека, но при этом, умело пользовалась отношением командора к ней, чтобы достичь свей цели. Но в дальнейшем, Джеймс смог отыскать выход и отворить дверь в свою новую жизнь - добыв сердце Дейви Джонса и передав его лорду Катлеру Беккету. Благодаря чему он вернул своё положение, был произведён в адмирала и стал командовать «Летучим Голландцем».
[indent] Джеймс, наверное - самый благородный из всех других людей, что нам известны. Он человек чести, пускай и готов пойти на ложь, но во имя благого дела. Сдержанный и решительный. Кому-то может казаться холодным и неприступным, но стоит узнать его с другой стороны, как Норрингтон проявит свою мягкую и даже ранимую сторону.
[indent]  Этого персонажа лишили жизни в третьей части пиратов, что мне не понравилось, пускай он и избрал в конечном счёте верный путь, тем самым став своего рода героем. Но я всё-таки не согласна с его смертью и буду рада, если мы как-нибудь удачно обойдём этот момент. К тому же, я не совсем следую канону фильма [последние две части вообще не учитываю], поэтому, вы будете вольны вершить свою судьбу сами, а не лишаться жизни после поцелуя с пираткой. И я очень надеюсь, что найдётся человек, который любит этого персонажа и у него будет желание развивать его. Если вы придёте с идеями сразу, то я вам в ноги поклянусь, серьёзно хд Я, конечно, буду принимать активное участие в создание сюжета, но и от вас жду этого.
http://s4.uploads.ru/SFCMK.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Актив. Желание. Общительность. Ответственность. Понимание персонажа.
Не берите персонажа на один день, и если пропадаете, то предупредите пожалуйста. [минутное дело ведь] Для меня важно, чтобы Вы сами хотели развивать этого героя и вести за него игру. Я не буду за вас придумывать ходы и идеи для эпизодов, но и безучастной не останусь. Игрой обеспечу, если будет желание, то заберу вас с собой. Этот персонаж слишком шикарен, чтобы лишать его жизни ♥

0


Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » uniROLE