фандом недели

лучший эпизод

Лучшие игроки

администраторы

правила фак занятые роли акции устройство мира черный список (NEW!)

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ИТОГИ НЕДЕЛИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » Focus


Focus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/ClNkW.gif http://sg.uploads.ru/qIG0x.gif
http://s2.uploads.ru/B4zYg.gif http://s3.uploads.ru/s1Y4L.gif

- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: чудным вечером в одном гей-баре ;

УЧАСТНИКИ: Kitty Wilde & Sebastian Smythe ;

О П И С А Н И Е
Когда два главных хитрых эгоиста двух конкурирующих школ встречаются в одном месте, это явно не к добру.
И если Китти удастся отвлечь внимание Себастьяна от окружающих людей и/или алкоголя, то, вполне возможно, что будет создан самый коварный план в истории коварных планов.

+1

2

Единственная причина, по которой я выбрала этот чёртов бар в качестве места встречи - меня вряд ли здесь кто узнает. Наш соловьиный голубок Блейн вряд ли посещает подобные злачные места, а больше представителей нетрадиционной ориентации  в моём окружении вроде как не было. Я думаю. Возможно. Не уверена. Мой интерес никогда не крутился возле окружающих людей, если они, по врожденной глупости своей, не переходили мне дорогу. Так что, я абсолютно без всякого понятия, кто и  чем увлекается,  и не залипает ли та девочка-азиатка на выдуманные сиськи себе подобных, при просмотре аниме. Она меня раздражает, но не настолько, чтобы я, в отличии от этой Марли, начала ею интересоваться.
А вот дочь толстушки вызывает интерес совсем не поддельный. И не потому, что так уж талантлива, как все говорят. Лично я абсолютно так не считаю и уверена, что "сделала" бы её в сольной партии, если бы только мне дали такую возможность. А от того лишь, что она сама бросила мне негласный вызов, который я конечно же, с удовольствием приняла. А ведь предупреждала, что связываться со мной не стоит.
Меня бесит эта девица настолько, что я уже не могу вспомнить момента, когда кто - то раздражал бы меня также сильно. Ничем не примечательная серая мышь в наспех связанных кофтах и матерью, которой пора проверить свой гормональный фон, выплывает внезапно неизвестно откуда и становится звездой Мерлезонского балета.
"Ах, какой у Марли прекрасный голос, не дать ли нам ей сольную партию?" "Ох, как Марли двигается, давайте поставим её в первый ряд". "Боже мой, эту песню предложила Марли? Предлагаю исполнить её на отборочных!"
Уже почти ненавижу. Девица родом из страны "ни о чём", не только задвигает всех действительно ярких личностей на задний план, но и расхрабрилась настолько, что начала уводить чужих парней. Я не была влюблена в младшего Пакермана и надо признаться, сама его собиралась бросить в самое ближайшее время. Но!
У меня не было никакого желания отдавать  его этой сучке Марли. И уж тем более, наблюдать за их счастливыми улыбочками,когда они ходят по коридорам моей школы. Она принадлежит мне и таким, как я  - красивым, умным, спортивным и сделавшим себе имя. Но не таким, как дешёвая шавка Роуз. Ей просто...я не могу найти этому причину, необычайно везло в последнее время.
Но такие как я не прощают обид и уж точно не сдаются. Я считала, что со мной поступили несправедливо, заставив заткнуться и выдвинув на передний план Марли, девочку-азиатку и бывшего соловья. И если с последним я ещё как-никак была согласна, то с выбором первых двух категорически нет. Не знаю, куда смотрел мистер Шу, но явно не в сторону объективности. Я была лучше и артистичнее, чем две эти клуши вместе взятые. И мне надоело находиться на заднем плане.
- Предлагаю обсудить всё как можно быстрее и разбежаться. Кажется, мы оба не испытываем величайшего удовольствия от общения друг с другом. Язвительно улыбаюсь, рассматривая Соловья в нетипичной для  него будничной одежде. Кажется, никого из них и никогда, я ещё не видела вне этих идеальных пиджачков с красными полосками. Была уверена, что они и по  улицам, вне школы, ходят точно также. Оказалось, что нет. Но так даже лучше. Меньше шансов, что кто-то увидит нас вместе и донесёт кому-нибудь из "Новых горизонтов".
- И ты - натуральная сволочь, а я - беспрецедентная сучка, но  так как  мы оба хотим, чтобы хор школы МакКинли перестал существовать, необходимо придержать свои характеры и научиться действовать заодно, хотя бы на какое - то время. Прислоняюсь спиной к барной стойке, рассматривая Себастьяна, провожающего очаровательной улыбкой каждого более-менее симпатичного мальчика, проходящего мимо. Уверена, он пользуется успехом в этой среде. Да и с девушками, если бы они его интересовали, проблем бы точно не было. И чего только Блейн не на нём, а на этом заморыше в розовых штанишках сконцентрировался?
Впрочем, дело это не моё, в своих гейских штучках пусть сами разбираются, даже мараться об это не хочу, честно говоря. Всё, что меня интересует - развал Хора, организованного мистером Шустером и возвращение меня на позицию главной яркой звёздочки этой школы. Хватит уже завывать Марли на сцене. Выступления - это не её. Не. Её.
А так как единственный способ её заткнуть - прекратить страдания этого Хора, то пожалуй, мне надо помочь ему в этом. И всему искусству заодно.
Кем она останется, когда её перестанут выпускать на сцену? Кто будет замечать Тину, когда она перестанет быть частью команды, выигравшей Национальные? Кому нужен будет этот патлатый, вечно забываю, как его зовут, когда они выйдут из соревнований? 
Они не ценили меня с самого начала. Я покажу им всем, ЧЕГО они стоят, не прячась за своими хоровыми потугами. Каждому по  способностям, как говорится.
У меня, по-крайней мере, есть черлидинг, выигрывающий под руководством Сью все соревнования. Мне не грозит остаться никем.
- Отборочные уже скоро. Новые направления должны проиграть. Пожимаю плечами, делая глоток из своего бокала с соком. Мне легко говорить об этом с уверенностью и ничуть не сомневаясь в собственных действиях. Я хорошо всё обдумала, прежде чем отправилась на встречу с представителем "соловьёв", который в прошлом году, насколько мне известно, неплохо так ставил палки в колёса этому сборищу талантищ. Если что меня и радует, так это то, что у него в этом богатый опыт. 
- Не говори только, что действительно решил стать хорошим, отступить от соревнований и действовать предельно честно. Недоверчиво фыркаю, демонстрируя своё отношение к подобному заявлению. Во время репетиций обсуждали, стоит ждать чего от главных соперников, но вспомнили, вроде как, что Себастьян Смайт обещал не переходить грани дозволенного, и конкурировать предельно честно. Неужели и впрямь можно поверить, такие как он, действительно исправляются? 
- Ты знаешь таких, как я,  а я знаю таких, как ты. Мы похожи. И мы оба знаем, что подобные нам никогда не будут проигрывать в угоду честной игре. Натянуто и фальшиво улыбаюсь, даже не стараясь сделать это хоть чуточку искренне. Мы не собирались со Смайтом становиться близкими друзьями и доверять друг другу - тоже. Но пока нас связывают общие интересы, мы будем на одной стороне.
- Так что, не трать моё и своё время на притворство, что ты решил стать хорошим. Предлагаю перейти непосредственно к обсуждениям,
  как именно мы добьёмся того, чего оба страстно желаем.
Тяну Себастьяна за руку, схватив чуть выше локтя, к  освободившемуся прямо перед нами столику и недовольно фыркнув, плечом оттесняю паренька, остановившегося возле нас и призывно улыбающегося Смайту. Мне всё равно, сколько симпатичных парней упустит Соловей, пока находится здесь, со мной. Я не собираюсь тратить своё время, которого и без того не так уж много, на его развлечения. Обсудим всё сначала, а затем занимается пусть чем хочет. Но прежде всего то, что нужно мне.

+1


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » Focus