фандом недели

лучший эпизод

Лучшие игроки

администраторы

правила фак занятые роли акции устройство мира черный список (NEW!)

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ИТОГИ НЕДЕЛИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » STORYCROSS


STORYCROSS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/MTRlVDB.png

0

2

https://i.imgur.com/NDpDHSS.jpg

0

3

mass effect // эффект массы
https://78.media.tumblr.com/dc6cb2a0dc274871c2c89a2ec70c83a0/tumblr_ozra2uNuak1wizjvco9_r1_400.gif https://78.media.tumblr.com/488292fd259cfde98b6158a69ccda946/tumblr_ozra2uNuak1wizjvco5_400.gif
https://78.media.tumblr.com/4c0bdb6201527b1baf8b845aa25d5f15/tumblr_ozra2uNuak1wizjvco2_400.gif https://78.media.tumblr.com/9701099dad4d73c7dfcd9617261a4d63/tumblr_ozra2uNuak1wizjvco4_400.gif
ALL CAST // ВЕСЬ КАСТ

В 2148 году исследователи обнаружили на Марсе остатки древней цивилизации космических путешественников. В течение нескольких последующих десятилетий эти артефакты открыли тайны новых удивительных технологий, позволивших совершать полеты к самым далеким звездам. Основой этих технологий стала сила, способная изменять саму ткань пространства и времени.
Эта сила стала величайшим открытием в истории человечества.
Цивилизации, населяющие Галактику, называют ее... MASS EFFECT.

Я ищу абсолютно всех представителей этой вселенной, ибо они чудесны. Кроган? Прекрасно! Азари? Заверните две. Или может быть ты… Гет? Каждая раса уникальна по-своему и каждому найдется местечко в нашей большой семье. Буду любить всех и каждого. Главное – приходите!  http://s7.uploads.ru/d/m7oKq.png
Прошу любить своего персонажа как себя и не бросать нас через пару дней. Игрой обеспечу при любом раскладе (космос наше всё!). А если нужна будет помощь – с удовольствием помогу, чем смогу.

0

4

shadowhunters // сумеречные охотники
http://funkyimg.com/i/2A1Zh.gif
JACE HERONDALE // ДЖЕЙС ЭРОНДЕЙЛ
нефилим // сумеречный капитан америка // охотник на демонов и красавиц для книжного клуба // dominic sherwood

знаешь, мама, у него все тело в шрамах.
я б о ю с ь спросить откуда, вдруг ответит.
знаешь, мама, он до тупости упрямый —
он танцует  н а  с п о р  степ на парапете.
знаешь, мама, у него с т а л ь н ы е нервы…
я сама гуляю с ним по краю…

С тебя все началось, на тебе все и закончится. Ты есть моя опора, стремление стать лучше, возможность двигаться вперед. Ты — Джейс Эрондейл, и давай остановимся на этой фамилии, позволив тебе наконец обрести семью, не полноценную, по своему, не идеальную, но твою. И, пускай, ты любишь Лайтвудов как родных. Инквизитор Эрондейл все же та связующая нить, гарант того, что в твоих жилах нет ни капли от Моргенштерна, того монстра, коим ты долгое время предпочитал себя считать. Ведь для тебя это так важно, смотреть в зеркало и видеть там знакомое отражение. Прежнего человека — героя. Для меня ты останешься таковым навеки.
Историю джейса от истоков и до сегодняшнего момента не вижу смысла пересказывать, тем более она полна событиями, которые просто так не обойти стороной. Если вы остановились на этой заявке, то вы определенно знаете кто такой Джейс. Но за всеми уточнениями, вы всегда можете обратиться ко мне, и, даже не представляете, насколько я буду этому рада. Здесь было без шуток, я серьезно. Но, вы просто обязаны ее знать, если хотите взять этот персонаж. Мы встретились случайно на территории нежити, и, это могло бы сойти за дешевый бульварный романчик, где любовь с первого взгляда побеждает все невзгода, но у судьбы, на самом деле отвратительное чувство юмора. Благодаря тебе, а еще, пожалуй Иззи, я так долго продержалась на плаву, в этом пугающем сумеречном мире, не позволяя истерии затмить свой разум, медленно скатываясь на дно. И, возможно, сейчас, спустя долгое время, наши сомнения относительно родства, и полностью задавленные разумом чувства, мы не являемся друг другу никем, кроме как друзьями. Мы будем близкими друзьями. Мы будем самыми близкими из возможных. Просто потому, что выкинуть из головы мысли о тебе, твоем самочувствии, благополучии и том, где ты шляешься посреди ночи, когда на часах давно за полночь, и не твоя смена в графике патрулей, по городу — не возможно.

Я искренне люблю Джейса, как персонаж, и переживаю за все невзгоды, которые выпали на его долю, а мне порой кажется, что жизнь его единственного так жестоко футболит не за что хдд Особенно в сериале. Я хочу видеть на эту роль активного игрока. и это не просто набор слов, если вы идейный, заинтересованный и общительный, то вам именно сюда. Я не могу передать словами, как мне важен активный Эрондейл/Вэйланд и как разрывается мое сердце, когда я нарываюсь на очередного не заинтересованного. Моя активность, на самом деле зачастую отражает вашу, чем более активны вы, тем я с большей радостью притягиваюсь к вам и питаюсь энергией, тем самым заряжаясь идеями сама. Мне нужна отдача и это самое основное требование, к любой моей заявке. Без отдачи, я не могу работать.
Мне не нужна активность 24/7, у всех своя жизнь. Работу учебу, и, прочие ее прелести, никто не отменял, но я не хочу ждать от вас ответа на лс неделями, гадая на ромашке; знание русского языка — обязательно! на запятые проверять не будут, но «жи» — «ши»,через Е стараемся не писать. Знание канона, в идеале - книжного, дополнительно к экранизациям, хотя бы на уровне вики. потому что меня на 200% устраивает то, что дает книга в отношении клейс.
Относительно внешности, то я хотела бы видеть Доминика Шервуда, и только, я уже если честно подзабыла как выглядит Джейми в этом образе и, честно, воскрешать его не особо хочу, образ, конечно же хд относительно постов, то я подстраиваюсь под игрока, в среднем от 3к-7к, темп игры у нас не спешный, но если вы захотите ответить мне через три дня, я не обижусь, и постараюсь ответить вам в таком же темпе.
за любыми уточнениями можно обратиться в гостевую или лс, с радостью отвечу на все вопросы, подскажу, обсужу и просто пообщаюсь. жду трепетно, иначе уйду на темную сторону, там говорят, что есть пожрать :3

0

5

Легендариум Толкина  // Tolkien's legendarium
http://s4.uploads.ru/eBYfN.gif http://sh.uploads.ru/6KDev.gif
THRANDUIL // ТРАНДУИЛ
эльф из Синдар, сын Орофера, отец Леголаса // Король лесных эльфов Лихолесья после гибели отца в Войне Последнего Союза // Родился в 300-х годах I эпохи. 8975 лет на 4 эпоху летописи Средиземья // (Lee Pace

«— Да, они умрут. Сегодня, завтра, год спустя или через сотню лет: какая разница? Они смертные.
— Вы думаете, жизнь эльфов ценнее их жизни, хотя живете без любви. В вас нет ни капли любви.»

Он был одним из тех синдар, что до постройки Барад-дура ушли на восток и основали в далеких лесах свои королевства. Король Лихолесья многое познал на своем веку — как зыбкого мира, так и немало войн, в одной из которых погиб его отец. Он познал сладость и горечь любви. Любил и был любим, но потерял тот свет, что так дорог был его сердцу. Но даже после жены, которая подарила ему сына, он не упал в пропасть, а продолжал жить. Жить ради сына и своего королевства. Он никогда не рассказывал ему о той, что оставила кровоточащую рану в его сердце, не зажившую и по сей день.

Трандуил - гордый король, не обделённый добрым сердцем.  Он – владыка. А значит его поведение аристократическое; это видно в каждом жесте и слышно в каждом слове. Он твёрд и беспощаден к тем, кто может навредить его народу. Милосерден и предусмотрителен. А вся его мудрость отражается во взгляде синих, как два сапфира глазах.
Он заботиться о своём народе и уважает законы.

Когда Орофер повёл войско Зеленолесья к Мордору, соединившись с более мелким из Лоринанда, которым командовал Амдир, Трандуил пошёл за ним и сражался на Дагорладе. После смерти отца, взял на себя командование силами Леса. Теперь он стал королём. Трандуил навсегда запомнил ту тень и злобу, которую видел в Мордоре, и никогда её не забывал, прекрасно осознавая в будущем, что за сила ему противостоит из Дол Гулдура.

В Третью эпоху Зеленолесье меньше других эльфийких стран претерпевали изменений. Но когда на Лес пала тень, и оно получило название Лихолесье, то лесным эльфам пришлось снова оборонять свои границы. В лесных воинов с ними мало кто сравнится. Трандуил царствовал этим краем, как и отец, старался как можно обогатиться.  Дворец Трандуила служил ему крепостью, сокровищницей.  С востока до Трандуила стали доходить вести о том, что приспешники Саурона - истерлинги, бегут из-за непрерывных междоусобиц на запад, желая убивать и грабить. Однако душу Трандуила тяготила еще более мрачная тень. Он видел ужасы Мордора и не мог забыть их. Стоило ему взглянуть на юг, и воспоминание о них затмевало ему Солнце; он знал, что ныне Мордор опустошен, и короли людей стерегут его, но страх подсказывал Трандуилу, что Черный Край еще не до конца побежден, и когда-нибудь поднимется вновь.

По просьбе Арагорна, Трандуил держал под стражей Голлума до тех пор, пока тот не сбежал во время внезапного вторжения орков. После, он отправил своего сына Леголаса в Ривенделл, для участия в совете Элронда. Именно там Леголас и принял решение отправиться вместе с Братством к Роковой Горе, чтобы положить конец всему злу и уничтожить тьму, пожирающую все Земли. В то же время, Лихолесье было наполнено слугами Саурона и многие деревья были подожжены. Эльфы Лихолесья сражались с ними и смогли отбросить тёмные силы, атакующие их из Дол Гулдура. В дальнейшем, в центре леса Трандуил встретил Келеборна, чьи силы из Лотлориэна вышли в поход на Дол Гулдур. Враги были разбиты и они переименовали лес в Эрин Ласгален (Лес Зелёных Листьев). Королевство Трандуила в северной части Эрин Ласгален процветало много лет.

Да, я не из вашего каста, но прекрасно знакома с этим фандомом, поэтому буду рада составить вам компанию в альтернативе.
У меня нет к вам каких-либо требований, разве что - знание канона и понимание персонажа, да и это важно, разве нет?
Просто приходите, думаю, что и другие будут рады сей герою.
да и вообще, было бы здорово собрать тут весь каст. всё в ваших руках  http://funkyimg.com/i/29uo8.gif

0

6


DC COMICS  // ДИСИ КОМИКСЫ
http://funkyimg.com/i/2AhCY.gifhttp://funkyimg.com/i/2AhCW.gif
Chas Chandler // ЧЕЗ ЧЕНДЛЕР
человек за 30, старый друг Джона, внешность Чарльз Халфорд
я не против смены внешности, если хотите, но давайте будем разумны в выборе
- без гламурных мальчиков и звезд мирового масштаба, пожалуйста

"Меня зовут Джон Константин. Это я выхожу из тени весь на понтах и в плаще. Я прогоню ваших демонов, пну им по яйцам, плюну сверху, когда завалю. Потом подмигну, кивну и усмехнусь. Я пройду свой путь один, ведь, скажем честно, какой безумец решится разделить его со мной?"©
Этот безумец - ты, Чез. Слава богу, я сделал так, что ты не мрешь, как остальные, к кому я привязался. Точнее, мрешь, но возвращаешься к жизни, да. Не самая приятная история, но я расскажу. Дело было в баре, там выступала рок-группа. Пьяный я, с чего-то вдруг решил уйти оттуда, но в порыве любви и заботы к тебе провел шуточный ритуал защиты, который якобы придумал Мерлин для короля Артура. На нашу беду в том баре были проблемы с электропроводкой и случился пожар. В нем погибли 47 человек, ты в том числе. Но благодаря ритуалу ты выжил, забрав души всех этих людей, что умерли в одном с тобой помещении. Теперь в случае смерти ты воскресаешь через какое-то время и возвращаешься ко мне.
К слову, у тебя есть дочь.

Пишу от 3000 до 6000 символов, в любом лице, не часто от слова совсем, аська/контакт/телеграм/ватсап к вашим услугам. По игре сейчас нахожусь в Нью-Йорке.

Отредактировано PR (2017-12-14 08:15:37)

0


Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » STORYCROSS