» ОБЪЯВЛЕНИЕ от 02.10.2018 г.
» ОБЪЯВЛЕНИЕ от 13.09.2018 г.
» ЧЕРНЫЙ СПИСОК от 10.09.2018 г.
» ОБЪЯВЛЕНИЕ от 01.09.2018 г.
» ЧЕРНЫЙ СПИСОК от 01.09.2018 г.
правила фак занятые роли акции устройство мира о внешностях обратная связь
Что объединяет каждый фандом, каждый мир, вне зависимости от того, где он находится? В мире может не быть человеческой расы, может не быть домов, слов и много чего другого. Но всегда будут д о р о г и, пути, по которому следуют герои в исполнение своего сюжета. Или ему наперекор. Мы не будем говорить, что мы ваш дом, ведь дом — это конечная точка пути, где можно осесть и покрыться мхом. Нет, мы хотим стать вашей дорогой, по которой вы пойдете навстречу приключениям, опасности и своей судьбе. Сейчас вы находитесь на вокзале, откуда отправляются поезда в самые разные уголки вселенной. Куда направитесь вы? Приобретите билет — мы не принимаем деньги, здесь совсем иная валюта — и в путь!
Kylo Diana Amelia Lorna

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » Недетективная история


Недетективная история

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/Dy38n.gif http://s8.uploads.ru/jfPhb.gif
- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: Готэм, поздний вечер;

УЧАСТНИКИ: Бэтмен и Супергерл;

О П И С А Н И Е
Супермен погибает, а Кара так и не узнает ни его личности, ни его истории, ни кто он такой и почему носил символ их семьи у себя на груди. ДВО ей запретило вмешиваться в его разборки с пришельцами, но оно ей технически не запрещало тихо (или как получится) вести своё расследование по этому поводу. На завалах — месте смерти Супермена, Кара находит его связь с Бэтменом и отправляется в неуютный Готэм.

+3

2

Бэтмен параноик. К каждому плану у него прилагается парочка запасных.
Он давно уже не просто влез, а с комфортом поселился в сетях и коммуникациях Готэма, подключаясь к любым его ресурсам, будь то камеры видеонаблюдения или отчеты полиции. Но старый порт – особое место. Ничья земля. Казалось бы, жители Метрополиса должны были уже огородить территорию смерти своего кумира и построить очередной мемориал, а жители Готэма не упустили бы случая поглумиться над чужой раздавленной надеждой. Но нет, от разгромленного порта стараются держаться подальше, как от зараженного чумными крысами корабля, с тех пор, как агенты Аманды Уоллер прошерстили там все в поисках улик. Разве что раскрошенные бетонные блоки мусорщики вывезли. Возможно, попытались продать на сувениры.
Старый порт опутан камерами и датчиками Бэтмена, как паутиной, но пока их активировали разве что бездомные кошки.
Ну, до этой ночи, во всяком случае.
- Говорят, что история дипломатии началась тогда, когда некое племя впервые решило выслушать послание, прежде чем выкушать посланца. – Шутка вполне себе в духе Брюса Уэйна, но произноситься она глубоким голосом Бэтмена, спасибо модулятору на горле. Он словно вырастает из разрушенной стены, но на деле всего лишь отключает стелс-режим костюма. Тень среди теней, как и положено в закоулках Готэма – смертельно опасная. – Поговорим?
Для вежливости есть разные причины. Например, воспитание. Но манеры джентльмена он оставлял в дневном костюме, вполне уяснив, что некоторым дамами вроде Ядовитого Плюща или Харли Квин при помощи учебника этикета можно лишь наносить повреждения средней тяжести, предварительно проложив листы стальными пластинами. Отсутствие тяжелой брони – ничего себе так аргумент, отсутствие установок с пулеметами, генераторов инфразвука и парочки гранат с газом на основе мелкодисперсного криптонита – тоже годятся.
Но настоящая? Нет, все это поводы. Не причины.
Брюс совершил ошибку. Не Бэтмен, не мистер Уэйн – он сам, целиком, всеми частями своей личности совершил роковую ошибку. Не то, чтобы он один ошибся, но ответственности это не снимало. Боль Уэйна, гнев Бэтмена – все это превратило Брюса из человека в то самое криптонитовое копье, пущенное в цель. Он не видел препятствий, только цель, на фоне которой терялись нюансы и несоответствия, способные полностью изменить картину мира. Вот уж точно, отличный детектив! Он не верил в извинения, хоть по долгу дневной личности и приходилось их приносить – официальные конечно же, от лица Уэйн Энтерпрайзис и лично ее исполнительного директора. Будь Брюс чуть более сентиментален, появление летающей девушки с тем же символом на груди, счел бы шансом на искупление.
Но в него он тоже как-то не особо верил.
Она ходит по развалинам, будто потерянная. Пытается соотнести в памяти кадры битвы из новостей и разрушения на месте? Тщетная задача, слишком уж нереальной для человеческого восприятия была та битва. Та, что случилась в заброшенном театре – понятней. Но не то, чтобы Бэтмен собирался водить туда экскурсии для потенциальной мстительницы.
- Так и не спросил его – почему синий и красный? Костюм.
Уточнять, кто этот самый он нет никакой необходимости. Вся Америка, да что там, весь мир скорбит по павшему Супермену. Ну, кроме Уоллер. Эта женщина вообще не умеет скорбеть, и любые неприятности использует для достижения собственной цели. И с этим тоже придется что-то делать. Возможно, даже завтра.
Но не сейчас.

+3


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » Недетективная история