срочный розыск:
» ФЛЭШМОБ от 13.02.2019 г.
» ОБЪЯВЛЕНИЕ от 13.02.2019 г.
» ФЛЭШМОБ от 22.01.2019 г.
» ОБЪЯВЛЕНИЕ от 20.01.2019 г.
» ЧЕРНЫЙ СПИСОК от 19.12.2018 г.
» ОБЪЯВЛЕНИЕ от 18.12.2018 г.
» ТЕХНИЧЕСКАЯ МИНУТКА от 10.12.2018 г.
» ЧЕРНЫЙ СПИСОК от 04.12.2018 г.
» ОБЪЯВЛЕНИЕ от 04.12.2018 г.
» НОВЫЙ ДИЗАЙН от 04.12.2018 г.
» ЧЕРНЫЙ СПИСОК от 23.11.2018 г.
объявления:

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » Вечная жизнь лишь усталость и скука


Вечная жизнь лишь усталость и скука

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/JvV3U.gif

http://s8.uploads.ru/4P2tZ.gif


- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: Наши дни, ранчо Гефеста на Среднем Западе;

УЧАСТНИКИ: Гефест, Эрида;

О П И С А Н И Е
Гефест встречает в своем доме гостью, которую не ожидал увидеть.

+1

2

Эрида не из тех богинь, что нуждаются в разного рода ухищрениях. Она предпочитает действовать по старинке. Все своими руками, но не может не отмечать тех кто создает действительно качественные вещи. Таким был Гефест. Во все времена, во все периоды он был тем, кто двигал прогресс. Смертные всегда и все достижения приписывали себе не задумываясь кто стал для них этим безграничным источником вдохновения. Они не задумывались кто давал им все это. Справедливо веря лишь в себя и забывая, что не одиноки в этом мире. Для большинства Боги лишь вымысел или страничке истории. Но для кого-то они были все ещё живы. Или могли быть живы. Сейчас это уже не важно.

Повелительница Хаоса появляется прямо перед порогом большого дома на ранчо Гефеста. Место странное, полностью соответствующее своему хозяину. В какой-то степени даже среди олимпийцев был изгой. Хотя она то лучше всего знает, как быть не самым любимым. Как быть не такой как все. Она умела это делать, умела принимать и жить с этим дальше. Ему было куда сложнее. Ведь он муж самой красивой из богинь и самый несчастный мужчина в мире. Но Эрида здесь в кои то веки не для того, чтобы бередить старые раны. В былые времена и её семена прорастали в столь благородной почве, как покровитель кузнечного ремесла. Только напоминать ему не стоит. А то все может закончиться не так хорошо.

- Здравствуй, Гефест.

Его высокую фигуру женщина замечает издалека. Она сегодня выбрала более деловой стиль. Надеялась, что это сыграет на руку, хотя в данном случае не стоило вообще ни на что рассчитывать. Гефест был той самой неопознанной территорией, которую не каждый рискнет изучать. Но она могла себе позволить. Любила ходить по краю.

- А ты здесь не плохо устроился. Даже начинаю сожалеть, что не приходила к тебе раньше.

Улыбка само очарование. Она умела нравиться, когда хотела.  Сейчас вот был как раз тот момент, когда можно было понравиться. Возможно, она и не покровительница влюбленных, но знает пару вещей. Впрочем, сейчас совсем не об этом. Сейчас стоило подумать о том ради чего она пришла.

- Надеюсь у тебя найдется что-нибудь выпить.

Проходит следом за ним в дом, хотя приглашения не слышала. Её не приглашают, она сама приходит. Вот и сейчас проходит и садиться в кресло. Ждет когда он нальет выпивку и думает о том, что будет дальше. Нужно было уловить его настроение, поймать волну для того, чтобы продолжить разговор. Иначе могла наткнуться на стену,  как правило это заканчивалось плохо. Сейчас она не нуждалась ещё в одном враге.

0


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » Вечная жизнь лишь усталость и скука