KyloDianaMera

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » yellowcross


yellowcross

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

РАЗЫСКИВАЕТ НЕРО

devil may cry

take that // love love
You bring me right back down to the earth from the promised land
We're getting close to the centre of the earth with an honest plan
You'll never be your mother or your father do you understand

https://funkyimg.com/i/2SFGC.png • • https://funkyimg.com/i/2SFGE.png • • https://funkyimg.com/i/2SFGD.png • • https://funkyimg.com/i/2SFGB.png
???

• • • • • • • • • •

Nicoletta Goldstein
Николетта Голдштейн

Видит бог, меня устраивает, когда никто не пилит меня с энтузиазмом жены, с которой я двадцать лет в браке, но все перед тем же богом (который еще не доказано, есть ли) я не могу солгать и не сказать, что без тебя я уже как без рук. Оценила каламбур? И ведь еще до недавнего времени это, твою мать, была чистая и совсем не фигуральная правда.
А теперь это просто... ну, просто правда. Мне уже не нужны бичи, которые ты за каким-то хреном все продолжаешь клепать, как пулемет, но мне все еще нужен водитель, способный загнать нашего четырехколесного старичка к черту на рога, Возможно, в прямом смысле этого слова. Мне нужен напарник, хоть я с пеной у рта готов доказывать, что один я работаю лучше; это, может, и было правдой, но к хорошему быстро привыкаешь, а только в нашем союзе хорошим может считаться взаимные попытки доказать друг другу, кто кого сильнее на дух не переносит.
Ты гений, мастер своего дела, и как ты там еще себя называешь, что аж уши вянут, а я — грубая сила, но на самом деле у нас куда больше общего, чем нам обоим кажется приличным признать: семейные дрязги — наше все; незакрытые гештальты (да, блин, я знаю такое слово, ясно?!) прямо из детства — дайте десять; самоутверждение посредством разрушения - это мы умеем, и в этом нам двоим нет равных.
Мы отлично дополняем друг друга, и именно это, как по мне, называется дружба.
К тому же, у нас бизнес, а мы ведь деловые люди, да? Так что бери свои сигареты, паяльник, в две тысяча пятисотый раз рассказанную историю о том, что твоя бабка сделала пистолеты Данте, И, БОГА РАДИ, ПОАККУРАТНЕЕ С МОИМ ФУРГОНОМ.

Любите Нико так, как Нико любит себя сама, и мы с вами сработаемся. Готовьтесь к слегка упитому флуду и долей простой фэндомной накромании, потому что мы здесь все как на подбор — всратые мемасы и песни из 2007, как выражается мой высокодуховный папаша, наше все. Мы можем и в смех, и в слезы, единственное, что порой мы не можем в быструю игру, но это, как известно, опционально. Насчет игры — я довольно универсален, а остальных покемонов можно будет посмотреть выборочно, если возникнет такое желание.
И да простит меня отец, но я за шип Нико и Леди.
Люби этот броманс, и тогда, возможно, я еще куплю у тебя пару бичей по старой памяти.

0

3

http://funkyimg.com/i/2SCM2.gif

В добрый путь, баборафята!

Royal Blood - Ten Tonne Skeleton

Все мы долго ждали этого дня, вопрошали, когда же Бабораф вернётся к нам, и вот он настал - всех-всех-всех, кто решил присоединиться к нам, с открытием!
https://i.imgur.com/ypedu.gif

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить всех котиков, которые помогли выявить маленькие косяки и делились полезными скриптами. Всем админ-составом целуем вас в обе щеки!  http://funkyimg.com/i/2vVct.png

Первый выпуск новостей будет объёмным и призван ввести вас в курс всего, что тут у нас происходит. Поехали!

В честь открытия до 14.04 включительно действует упрощённый шаблон для всех персонажей, а также мы дарим бесплатного твинка каждому желающему. Зачем мучиться и выбирать между двумя персонажами, когда можно взять сразу обоих?

Впрочем, если твинка хочется, а вот выбрать никак не получается, то всегда можно заглянуть в две темы: «хотим увидеть» и «охота за головами»; возможно, одна из заявок натолкнёт вас на мысль.

Однако не забудьте после принятия твинка внести его в соответствующую тему. И проверьте наличие себя в списке занятых ролей. Администрация, конечно, вносит всех бережно и аккуратно, но случаются недоразумения. Если обнаружили пропажу, пишите любому администратору в лс или же в эту тему.

Не стесняйтесь участвовать как в игровых, так и во внеигровых челленджах - сможете и батарейку зарядить (о других способах зарядить и разрядить её читайте вот тут), и себя показать, и разнообразить свою игровую жизнь. Беда с последним пунктом? Загляните в тему поиска соигрока.

Лоты в нашей первой лотерее разлетаются как горячие пирожки, так что не забудьте заглянуть туда и схватить себе один. Важное напоминание: раздача плюшек производится после принятия в игру, но ничто не мешает вам взять лот заранее.

Завершают наш первый новостной выпуск активисты этой недели: больше всех постов написали София, Билли, Неро и Адриан, а самыми болтливыми были Майкл, Бен, Диего и Иосиф. Лучший пост недели написал Данте в эпизоде «family matters», а эпизодом недели выбран «feuer frei» от Софии и Билли.

До скорой связи!

▼ постописцы ▼
https://funkyimg.com/i/2SNvJ.png https://funkyimg.com/i/2SNvT.png https://funkyimg.com/i/2SNvS.png https://funkyimg.com/i/2SNwY.png

▼ флудеры ▼
https://funkyimg.com/i/2SNxH.png https://funkyimg.com/i/2SNxK.png https://funkyimg.com/i/2SNy7.png https://funkyimg.com/i/2SNST.png

▼ пост недели ▼
https://funkyimg.com/i/2SNrf.png
Данте едва успел сделать глубокий вдох и задержать дыхание, прежде чем тварь сомкнула свою тяжелую, когтистую лапу на его рёбрах, как будто намереваясь раскрошить их в порошок, и утащила под толщу воды. Читать дальше...

▼ эпизод недели ▼
https://funkyimg.com/i/2SNr8.png
«...в психологии распространены такие понятия, связанные с сиблингами, как «сиблинговое соперничество» [3], или «конкуренция сиблингов» [5], «статус сиблинга» [6], «сиблинг-конфликт» [7], «подсистема сиблингов» [8] и другие». Читать дальше...

0

4

РАЗЫСКИВАЕТ ЭМИЛИ КОЛДУИН

Mortal Engines

http://sh.uploads.ru/TKrwO.gif • • http://s5.uploads.ru/MqagK.gif • • http://sh.uploads.ru/Ec95j.gif • • http://s9.uploads.ru/x2EQc.gif
robert sheehan only

• • • • • • • • • •

Tom Natsworthy
Том Нэтсуорти

Ее Императорское Величие ищет себе в фавориты и компаньоны прелестного лондонского денди.
Кто знает, может Пандуссия - это тот самый таинственный материк, по которому разъезжают хищные города, уничтожая друг друга? А Островная Империя, оторванная от всего мира океаном, тысячи лет назад тоже была частью мирового сообщества, разбомбленного в той шестидесятиминутной войне?
Сейчас уже никто не скажет наверняка, но что помешает нам их объединить?
И что может помешать Тому попасть в Дануолл на прием к императрице, а Эмили - броситься на материк в погоне за чем-то неизвестным?
Придумать сюжет, обоснуй, что угодно - всегда с радостью и превеликим удовольствием. Ты главное приходи, а дальше Ее Императорское Величие тебя уже никуда не отпустит, окружит большой любовью, научит всяким плохим вещам (которые сама умеет в совершенстве) и, вероятно, может даже сделает императором. Если переживет очередной бунд xDD
а еще роб тут такое ласковое солнышко, его нельзя не полюбить ну

собственно, ищу для продолжительной и вероятно любовной линии, готова засыпать идеями и предложениями, отсыпать стекла, драмы и милоты. Размер постов значения не имеет, главное - содержание. Если что - всегда готова помочь и подсказать что-то, постараюсь обеспечить графикой. В общем, главное приходите - а дальше я постараюсь сделать все, чтобы вам было тут комфортно и уютно)))

0

5

http://funkyimg.com/i/2SCM2.gif

Назад дороги нет

Imagine Dragons - Rise Up

Для начала хотелось бы поблагодарить Мишулю - ведь рекламы у нас теперь нет по воле антихриста http://funkyimg.com/i/2vVct.png  Дружно целуем его, дарим 20% зарядки в батарейку и возможность выбрать любой лот в банке на свой вкус абсолютно бесплатно (для этого напиши кому-нибудь из администрации в лс)!

Пока вы пишете посты и берёте твинков, админ-состав участвует в лотерее на рпг-топе (и, между прочим, весьма успешно - теперь мы занимаем третье место среди кроссоверов!), в том числе, мы сочинили стихотворение, но, увы, не успели его отправить; однако мы решили сохранить плоды нашего коллективного творчества на память и заодно поделиться им с баборафятами (минутка поэзии спонсирована Ви) https://i.imgur.com/juKoL.gif
на вопросники я люблю отвечать,
и призы свои в лотерее забирать.
древо подарков мне душу согреет,
когда неудача найдёт в лотерее.
кнопочку тыкаю каждый день,
ведь помочь форуму мне не лень.
всех игроков мы на уши подняли,
чтобы отзывы на рпг-топе они нам писали.

А теперь к новостям.

Сегодня прошла первая чистка, в ходе которой удалены те, кто не подал анкету, и те, кто сам решил покинуть нас. Те же, кто попал в список из-за отсутствия, будут удалены завтра - так что, если вы можете написать весточки пропавшим, у вас есть ещё время.

Напоминаем, что до 14.04 включительно действует упрощённый шаблон анкеты и бесплатный твинк каждому желающему. Не упустите свой шанс взять сразу две роли!

У нас обновились игровые и внеигровые челленджи. Но напоминаем, что предыдущие игровые вы можете выполнять ещё неделю.

В лотерее ещё осталась парочка лотов - успейте запрыгнуть в уходящий поезд подарков и халявы. Однако помните, что все плюшки мы выдаём только после принятия в игру (впрочем, взять их раньше вам ничто не мешает).

Если хотите порадовать близкого сердцу котика, потратьте немножко зарядки и отправьте подарок. А если в кармане совсем пусто, то всегда можно обратиться к своим творческим навыкам и красиво всех одеть в «аватаризации». Ну а если хочется сделать совсем приятно, то не забудьте заглянуть в «горит сыграть» - возможно, именно вы сможете помочь осуществить чью-ту давнюю ролевую хотелку.

Завершают наш второй новостной выпуск активисты этой недели: больше всех постов написали Пирс, Шева, Данте и Ви, а самыми болтливыми были Майкл, Баки, Цербер и Тейт. Лучший пост недели написал Клаус в эпизоде «who you're gonna call when you're almost dead?», а эпизодом недели выбран «мы — лёд под ногами майора» от Иосифа и Томми.

До скорой связи!

▼ постописцы ▼
https://funkyimg.com/i/2SXRL.png https://funkyimg.com/i/2SXRM.png https://funkyimg.com/i/2SXRP.png https://funkyimg.com/i/2SXRQ.png

▼ флудеры ▼
https://funkyimg.com/i/2SNxH.png https://funkyimg.com/i/2SXT5.png https://funkyimg.com/i/2SXT4.png https://funkyimg.com/i/2SXT3.png

▼ пост недели ▼
https://funkyimg.com/i/2SXQm.png

Как же хуево. Одна единственная мысль ввинчивается в мое сознание, словно бур, все глубже и глубже, задевая нервы, заставляя стискивать зубы от неестественной, странной боли. Голова сейчас взорвется, все эти голоса, плач, истеричные вопли...  Читать дальше...

▼ эпизод недели ▼
https://funkyimg.com/i/2SXQj.png

иосифу 23. он работает на муслросжигательном заводе и его работа — сортировать то, что оказывается неугодным и непригодным более богатым. ему приходиться вставать в четыре утра и ложиться за полночь — и всё потому, что б о г а т ы м не нравится видеть тех, кто их обслуживает.  Читать дальше...

0

6

РАЗЫСКИВАЕТ МААХЕС

Egyptian Mythology

https://funkyimg.com/i/2SJNh.gif • • https://funkyimg.com/i/2SJNk.gif • • https://funkyimg.com/i/2SJNj.gif • • https://funkyimg.com/i/2SJNi.gif
Emeraude Toubia
против смены

• • • • • • • • • •

Bast/Bastet
Баст / Бастет

Женщина - Кошка. Богиня любви, красоты, веселья, домашнего очага и плодородия. Дочь Верховного бога египетского пантеона, которой поклонялась целая нация многие тысячи лет. Родила от своего же отца двух сыновей - Нефертума и Маахеса, хотя всегда изображалась с четырьмя котятами. Может, мы чего-то не знаем? Хотя, львов в египетской мифологии предостаточно.
Кошки бывают разными, но все знают, что символ Баст - та самая мистическая черная кошка, которых сейчас все сторонятся. Соответственно, вывод о характере можно сделать однозначный - своенравная, свободолюбивая, гордая, любопытная, в меру ласковая, но и оцарапать может. Не надо только мешать ее с львицей Сехмет.

Ты - мать, я - сын. Все просто и понятно. Не распространяйте на меня эти странные инцестные отношения египетской мифологии.
После распятия Иисуса из Назарета христианство стало расползаться по планете как чума. Люди забыли своих божеств, тех драгоценных учителей и наставников, которым поклонялись тысячелетия напролет. Кому-то было наплевать, а кто-то, собирая куцые остатки язычников, пытался вернуть себе былое влияние, даже несмотря на то, что сила их никак не зависит от веры людей. К чему доказывать кому-то свое существование? Ты был, ты есть, ты будешь. Ты — бог. Ты можешь считать это некоторой свободой, и делать все, что захочешь. Учитель — неблагодарная профессия. Тебя ненавидят весь процесс обучения, а потом припоминают добрым словом лишь тогда, когда, как говорится, в бою стало легче. И все-таки боги были и остаются теми, кто заботится о человечестве. Несколько богов, чьей специализацией были порядок, справедливость и мудрость, объединились и создали организацию под названием Цитадель. Первой своей целью они преследовали объединение всей расы богов. О распрях и дележке территорий между пантеонами пришлось забыть. Второй их целью стала защита людей и самого этого мира от разрушительного могущества богов. Ведь им самим в этом мире теперь жить, так зачем гнать его к уничтожению. Тех богов, кто нарушал установленные Цитаделью правила, чаще всего лишали сил и отправляли в миры мертвых их пантеонов, откуда им уже не было возврата. Такая участь ждала и Махеса, если бы среди "сотрудников" Цитадели внезапно не обнаружились его мать Баст и брат Нефертум. Благодаря их уговорам Махес согласился стать одним из них, за что ему и сохранили жизнь.
Историю о том, чем вы занимались после того, как язычество забылось, как попали в Цитадель, как нашли Нефертума (или он нашел вас) - все оставляю на вашей совести.

0

7

http://funkyimg.com/i/2SCM2.gif

Damn thing gone wild

Spiderbait - Black Betty

Вот и прошла половина весны. Солнышко греет нас с переменным успехом, а погода одаривает снежными сюрпризами. Но в Баборафии солнечно и тепло, и мы всегда рады пригреть вас у нас  http://funkyimg.com/i/2vVct.png

А пока - немного новостей!

С 15.04 до 28.04 будет действовать упрощённый шаблон анкеты для всех персонажей, обладающих магией в самых разных её проявлениях.

Новая неделя - новые челленджи. На этой неделе мы звоним людям по телефону, пугаемся неожиданностей, ставим арты со своими персонажами на аватарки, показываем рабочие столы и выбиваем достижения.

Также напоминаем о необходимости заносить своих твинков в соответствующую тему. И не забывайте выгуливать свои вторые профили, чтобы случайно не потерять их во время чистки.

Кстати, о чистках. Со следующей недели будет изменён график их проведения: теперь мы будем каждую неделю удалять тех, кто не заходит на форум (или ушёл по собственному желанию), а также тех, кто не подал вовремя анкету (а придержание роли в гостевой отсутствует). Чистки по постам неизменно будут проводиться раз в две недели (срок написания постов, один месяц, остаётся прежним).

Завершают наш второй новостной выпуск активисты этой недели: больше всех постов написали Пирс, Шева, Данте, Скотт, а самыми болтливыми были Майкл, Неро, Сара и Тейт. Лучший пост недели написала Лара в эпизоде «:: supra karma», а эпизодом недели выбран «БЗВ;» от Риза и Тимоти.

До скорой связи!

▼ постописцы ▼
https://funkyimg.com/i/2SXRL.png https://funkyimg.com/i/2SXRM.png https://funkyimg.com/i/2SXRP.png https://funkyimg.com/i/2T9qY.png

▼ флудеры ▼
https://funkyimg.com/i/2SNxH.png https://funkyimg.com/i/2SNvS.png https://funkyimg.com/i/2T9rH.png https://funkyimg.com/i/2SXT3.png

▼ пост недели ▼
https://funkyimg.com/i/2T93U.png Казалось, что возвращение из Перу благоприятно сказалось не только на Ларе, решившей пока повременить со своими авантюрами и закончить реставрацию фамильного гнезда, но и на всю атмосферу в жизни расхитительницы в целом – даже дышать стало легче.  Читать дальше...

▼ эпизод недели ▼
https://funkyimg.com/i/2T94n.pngЭто была классическая для Пандоры история: сначала все было нормально, а потом (вдруг) пресловутое “всё” полетело в недра глубочайшей и беспросветнейшей пизды, из стабильного “нормально” ехидно мимикрировав в шальное “проёбано”. Ничего нового в этот славный денёк.  Читать дальше...

0

8

[float=right]http://funkyimg.com/i/2Ske5.gif[/float]

My life, my love, my drive, it came from...

Imagine Dragons - Beliver

Пока мы добиваем уже двадцать первый мыслефлуд, начинаем вторую бутылочку, а постов меньше чем за месяц уже около 260 штук, пацаны и пацанессы, можно смело сделать вывод, что у нас все отлично, несмотря на невзгоды, что описаны в теме социофобов. Поэтому в конце недели я, полный энтузиазма, спешу к вам с пачкой новостей и небольшими итогами прошедшей недели.

Из актуального хочу напомнить про выгул твинков (да и основных профилей) минимум раз в неделю, чтобы случайно не обнаружить себя в списке, которым заведует по иронии и хитрой задумке леди Инквизитор. Кстати говоря, вот здесь актуальный список, убедитесь в том, что вы и ваши знакомые не значитесь в колонке по отсутствию, а если да, то заходите на форум скорее.
Помним, что не стоит закрывать вкладку сразу после отправки поста, выделять ники в теме мыслефлуда, и пытаться обойти Мишулю в активности.

Для тех, кто хочет испытать себя и других, открыта тема правда или действие, она временная, поэтому используйте свой шанс выведать чужие тайны и раскрутить на выполнение поручений по полной. Там нет упоминания о наградах, но для тех, кто читает новости, маленький спойлер: они будут  https://i.imgur.com/hIKeK7b.png

А в постоянной рубрике челленджи: сегодня чуть попозже обновление как игровых, так и внеигровых заданий - свежие идеи, призванные вдохновить вас на пополнение своей батарейки.

В банке появилась дополнительная опция, на которую можно спустить заработанные вами проценты: возможность закрепить рекламный шаблон с нужным в теме рекламообмена (вы можете самостоятельно его оформить, пользуясь примерами в данной теме, если хотите, а можете оставить на откуп администрации).

Нельзя забывать про суперстаров, заслуживающих оваций, внимания и, разумеется, почетного места в таблице вместе с дополнительными процентами в зарядку. Некоторые из них отличаются постоянством и не собираются сдавать позиций, а некоторые звездочки только восходят на горизонт. Больше всего постов на прошедшей недели значится за следующими ребятами: Пирс, Шева, Лавеллан и Ангела, а флуд героически отстаивали Майкл, Элизабет, Тейт и Данте. Пост Майкла :: from the pinnacle to the pit смело провозглашаем лучшим, а отыгрышем и я прыгаю в одежде в бассейн Билли и Стива можно зачитаться, гарантируем (вот я после новостей и пойду дочитывать).

На этом все, всем чмафки в этом чате, больше Инква к новостям меня не допустит, если снова не будет в овервотче, конечно. До скорого!

▼ постописцы ▼
https://funkyimg.com/i/2SXRL.png https://funkyimg.com/i/2SXRM.png https://funkyimg.com/i/2Tk8P.png https://funkyimg.com/i/2Tk8M.png

▼ флудеры ▼
https://funkyimg.com/i/2SNxH.png https://funkyimg.com/i/2Tk8N.png https://funkyimg.com/i/2SXT3.png https://funkyimg.com/i/2SXRP.png

▼ пост недели ▼
[float=left]https://funkyimg.com/i/2TjZM.png[/float] У него в самом деле был брат. Тогда, лет семь-восемь назад, Вивьен носила под сердцем двойню, но когда пришло время рожать, выжить сумел только один — Майкл, небрежно тянущий себя в эту минуту за упавшую на лоб кудрявую прядь. Читать дальше...

▼ эпизод недели ▼
[float=right]https://funkyimg.com/i/2TjZL.png[/float]внутри билли плещется уже столько пива, что кажется, наоборот — это внутри пива где-то должен плескаться билли. у него сбиты костяшки и все еще фантомно ноет затылок, которым в доме байерсов он нехило приложился об пол, пока падал под силой какого-то блядски конского транквилизатора.  Читать дальше...

0


Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » yellowcross