Что объединяет каждый фандом, каждый мир, вне зависимости от того, где он находится? В мире может не быть человеческой расы, может не быть домов, слов и много чего другого. Но всегда будут д о р о г и, пути, по которому следуют герои в исполнение своего сюжета. Или ему наперекор. Мы не будем говорить, что мы ваш дом, ведь дом — это конечная точка пути, где можно осесть и покрыться мхом. Нет, мы хотим стать вашей дорогой, по которой вы пойдете навстречу приключениям, опасности и своей судьбе. Сейчас вы находитесь на вокзале, откуда отправляются поезда в самые разные уголки вселенной. Куда направитесь вы? Приобретите билет — мы не принимаем деньги, здесь совсем иная валюта — и в путь!
Kylo Diana Lorna Iris Daphne
Добро пожаловать на kingscross, 18+
правила фак занятые роли акции устройство мира чёрный список

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » нам бы счастья, хотя бы на пару минут.


нам бы счастья, хотя бы на пару минут.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/vHhlL.gif http://s0.uploads.ru/vXGY3.gif
- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: лагерь Юпитера, спустя несколько месяцев после победы над Геей;

УЧАСТНИКИ: percy and annabeth;

О П И С А Н И Е
Аннабет и Перси пару недель не виделись, так как им уж точно нужно было хоть немного по быть со своими семьями. за это время они успели со скучатся и друг о друге и о их новых товарищах с лагеря Юпитера. поэтому пара решила совместить эти два фактора в один. и Перси наконец сможет показать Новый Рим во всей красоте...

Отредактировано Annabeth Chase (2017-12-17 16:07:45)

+1

2

Пожалуй, Перси еще никогда так сильно не волновался в своей жизни.

Война с Геей была закончена больше чем полгода назад. Между двумя Лагерями восстановился мир и были налажены дружеские связи. Полукровки перестали разделять богов и их ипостаси, принимая своих новых братьев и сестер и узнавая их получше. И что самое приятное, Боги стали учиться на своих ошибках. Все чаще на территории лагерей можно было встретить того или иного бога в окружении своих детей. Их визиты были не очень продолжительные, но это был заметный шаг вперед. Более того, зачастую они самостоятельно приводили новых, ранее непризнанных, полукровок в Лагеря, чтобы те приступили к обучению. Никому не хотелось повторения последней войны, ведь они едва не проиграли из-за своего поведения. Конечно, никто не ожидал, что это продлится очень долго, но они не жаловались. Пожалуй, на памяти Джексона лагерь еще никогда не был так наполнен и кипел жизнью. Уже заложили фундамент новых домиков для новых богов и богинь, сатиры и циклопы работали без устали восстанавливая и достраивая старые дома, чтобы всем хватило места и никто не чувствовал бы себя обделенным. Постепенно жизнь приходила в норму. Потери были невелики, но все каждого они проводили с особыми почестями. В том числе и Лео. Джексону до сих пор казалось, что это какая-то неудавшаяся затянувшаяся шутка, что вот-вот Вальдес спустится с неба на своем драконе со своей раздражающей улыбкой.
Ну же, придурок, давай.
Но чудо не происходило. Нико и Хейзел оба были однозначны в своих суждениях. Дети Аида подтверждали смерть сына Гефеста. И с этим надо жить дальше. Для сына Посейдона нет в мире ничего сложнее потери друзей. Даже Гера это признавала. Он позволил бы миру погибнуть ради спасения тех, кто ему дорог. И, конечно, он не позволил бы Лео отправиться на эту самоубийственную миссию.

Но самое страшное и тяжелое все равно ждало Перси впереди.

Возвращение домой и встреча с мамой. Ей пришлось пережить почти год неизвестности и страха, когда ее сын считался пропавшим без вести. И все, что она смогла получить - это короткое и сбивчивое сообщение на автоответчике. Сын Посейдона чувствовал себя настолько ужасно, что трусливо провел у подъезда собственного дома наверное не меньше получаса, набираясь храбрости, чтобы зайти домой. Он прошел Тартар, не раз выступал против ужасных монстров, сражался с титанами и гигантами, но боялся собственной матери. В конце концов, он все же сделал это, проговорил короткую молитву Посейдону и постучал в дверь их квартиры. Эмоции Салли очень сложно передать словами - но было очень много слез, объятий и извинений. Перси даже представить страшно, через что прошла его мама в ожидании хоть какой-то информации, надеясь на лучшее и готовя себя к самому худшему. Она обнимала его так крепко, что вполне возможно могла бы переломать ему парочку ребер, но Джексон не жаловался. Он тоже невыносимо сильно соскучился по ней. И не сдерживал своих эмоций, особенно, когда Пол подошел и обнял их обоих. И Перси поклялся себе, что никогда не позволит ничему случиться с его семьей. Пусть даже это означает, что ему придется бросить вызов самим Мойрам.

Следующие недели были практически идеальными.
И пусть Перси очень сильно скучал по Аннабет, время, проведенное с семьей, для него было бесценным. Также он узнал радостную новость, совсем скоро он станет старшим братом! У него будет младшая сестра, не связанная с богами! Узнав это, он пару часов ходил с широкой и даже абсурдной улыбкой. К счастью, он не столкнулся с Тайсоном в это время, иначе ему предстоял бы долгий разговор.

Теперь же, когда жизнь в Лагере Полукровок наладилась, им с Аннабет предстоял долгий путь из Нью-Йорка в Сан-Франциско. Она все же поддалась его уговорам и рассказам. Перси предполагал, что его девушка и сама заинтригована Новым Римом, ведь ее прошлый визит был на удивление кратковременным. Ему же самому не терпелось показать Чейз все достопримечательности скрытого ото всех города.

Автобусы, поезда, попутки. Да, долго, но им действительно хотелось провести больше времени друг с другом, как парочка совершенно обычных подростков, поэтому они отказались от идеи долететь до Лагеря Юпитера на пегасе. Пират, конечно, расстроился, но Перси придумал способ, как утешить своего верного друга, пообещав после его призвать, чтобы устроить для Аннабет очередной сюрприз. В общей сложности они добирались до римского лагеря около двух недель, заглянув во все встречающиеся по пути архитектурные достопримечательности.

Перси не хотелось думать о новых пророчествах или судьбе, но существовала в его жизни лишь одна постоянная вещь, в чем он был уверен на все сто процентов - им с Аннабет суждено быть вместе. И этого ничто и никогда не изменит. Он точно знал, что никому не позволит разлучить их, больше никогда. Они через столько вместе прошли, что давным давно стали единым целым. И он собирался провести рядом с ней всю свою жизнь. А благодаря мойрам он знал, что она будет долгой.

Добро пожаловать в Лагерь Юпитера, - Перси крепче сжимает руку Аннабет, когда они подходят ко входу на территорию лагеря, по обыкновению охраняемую парой полукровок. Невольно Джексон вспоминает свой первый визит в лагерь с богиней на руках. Не так уж и давно это было.

+2

3

как часто задавался я вопросом: что легче измерить — бездну влажных недр океана или глубины человеческой души?


[indent]один. два. три.
белый туман стелился на окраинах сан-франциско. воздух был настолько свеж, что при каждом вздохе легкие буквально были готовы замерзнуть. где-то вдали чирикнула птичка. сначала ее голос был слабым, еле слышным из зеленой листвы, но потихоньку становился звонким, заливистым, прекрасным. еще чуть-чуть и она перелетела с ветки на ветку. яркая зоря отдавала желтым лучом, что протянулся по горизонту легким золотом. небо надело пурпурную шаль, та бросала кровавые блики на засылающую землю. через несколько минут маленькие, яркие пятна начали заполнять ночное небо, подобно веснушкам на лице девушки. за ними проступала и луна. полная луна. она так ярко светила, что освещала мой путь и направляла. было так тихо, что можно было бы утонуть в этой тишине и сойти с ума, если не привык к ней.
[indent]четыре. пять. шесть.
картинка меняется и теперь я бежала по очень темному коридоре. как будто снова оказалась в тартаре около дворца самой ночи. но теперь, я была одна.
ничего не было видно. ничего не было слышно. слишком тихо. только стук сердца очень громко отдавался в моей голове, а вскоре стало тяжело дышать. но я продолжала бежать. ибо знала, что должна не останавливаться несмотря ни на что.
[indent]семь. восемь. девять.
— милая, мы приехали. вставай, давай. - голос который выдернут из лап убийственной тишины и темноты. оказывается, я заснула и это был простой кошмар. очередной кошмар. для полукровки они привычные, они бывают настолько реалистичными, что не всегда понимаешь сон это или реальность? после тартара мне часто снилась одна тишина и пустота, как будто она ходила по пятам за мной. но в последнее время, эти сны казались такими реальными, что не всегда я слышала как разрывается звонком будильник или как кто-то пытается меня разбудить. и, поэтому, чаще всего я допоздна сидела и чертила свои будущие, хотелось в это верить, проекты. читала разную литературу о великих сооружениях мира и думала, как бы я их сделала. возможно даже лучше, чем эти архитекторы.
[indent] кажется, моя жизнь вновь вернулась в нормальное русло. надеюсь, уже наверняка и без всяких неожиданных сюрпризов. ибо в прошлый раз после победы над кроносом и новым пророчеством, которое выдала рэйчил дэр, мы думали, что у нас начнется спокойная жизнь. и это пророчество семи нас не коснется, но как глубоко мы ошибалась...
непосредственно меня и моего парня втянуло в это чертовое пророчество, которое могло и почти сломало меня. но, со мной был перси и это была огромная поддержка со стороны, которая придавала силы идти дальше несмотря ни на что. это была одно из самых ужасных путешествий в моей жизни. раньше, когда я жила в лагере и другие полукровки отправлялись в поиск, я безумно хотела пойти вместе с ними. но теперь, я не отказалась от простой, нормальной жизни. теперь я понимала настолько полукровкам нужно дорожить своей жизнью и оберегать её. ведь есть так много чего, что я хотела бы увидеть и никак не оборачиваться всю вечность по сторонам в ожидание какого-то монстра, который хочет съесть на ужин полукровку.
[indent]последние несколько месяцев, после победы над геей я провела отдельно от перси, но вместе со своей семьей. раньше у нас были натянутые отношения, но со временем всё изменилось в лучшую сторону. и сейчас я могу сказать, что мы стали семьей. и это были одни из лучших месяцев в моей жизни, правда для полного счастья не хватало все во ли ж одного человека.
перси долго меня уговаривал на поездку в лагерь юпитера. но в итоге он победил. а кто сможет устоять перед этими глазами цвета моря?
я до самого конца сомневалась в этой затее. во-первых, последний мой визит был, скажем так, не очень удачным. во-вторых, он всё таки был очень-очень не удачным. и мне было как-то не по себе туда возвращаться. но рядом был перси. мой перси. который держал меня за руку и вместе с ним я.
я готова была пройти любые трудности.
и теперь одарив перси легкой улыбкой, а он в ответ по сильнее сжал мою руку. говоря, что мы вместе, а, значит, ничего не стоит боятся.

Отредактировано Annabeth Chase (2017-12-20 09:40:51)

+1

4

Его прошлое прибытие в Лагерь Юпитера наверняка было занесено в местные хроники. Еще бы, он на своих руках перенес верховную богиню Олимпа через Тибр, преследуемый горгонами, вредными старшими сестрами той самой Медузы. Тогда Перси не помнил ничего из своего прошлого, кроме одного имени - Аннабет. Не только Юнона явилась в тот день римлянам, но также и Марс, признавший своего сына в Фрэнке Чжане, и тем самым запустившим выполнение Великого Пророчества Семи. Подумать только, сыну Посейдона суждено было стать частью сразу двух пророчеств, и не только спасти Олимп, но и весь мир. Впору сойти с ума от осознания собственной важности. Но если честно, полубог предпочел бы меньше внимания ко своей персоне со стороны всесильных. Мойры обещали ему долгую жизнь. И, Гея его побери, после всего, он будет это требовать. Не для себя. Для Аннабет.

Перси делает глубокий вздох, подставляя лицо заходящему ослепительному солнцу западного побережья США, чувствуя близкий запах океана, который по обыкновению дарил ему силу. Ему приходится отгонять от себя видения Апполона на ослепительно красном Феррари, чтобы не испортить настроение. Последние полгода его жизни можно смело назвать нормальными и он предпочитал, чтобы и дальше все продолжалось в том же духе. Все монстры залегли на дно, напуганные поражением их всесильной госпожи Геи, к чему лично Джексон приложил немало усилий. И пусть в груди все еще сидела горечь из-за утраты из друзей и товарищей, ему следовало жить дальше. Так или иначе, но сын Посейдона знал, что ждет героев по ту сторону - Элизиум, а после перерождение, вторая попытка. И уж он точно не сомневался, что Лео заслужил себе место среди истинных героев. Но чувство вины не оставляло Перси. Он помнил предостережение Геры, но это не мешало ему задавать себе один и тот же вопрос: А мог ли он что-то изменить, если бы знал, что затевает Вальдес? После чего с горечью признавал - не мог. Это действительно было выше его власти. Это была та жертва, которую полубог никогда бы не смог принести. Умереть самому - легко. Позволить умереть за себя другу? НИКОГДА. Как ни прискорбно это признавать - Гера, или же Юнона, без разницы, была права, расставляя фигуры на доске. И от этого Перси иногда хотелось выть - ему претила роль пешки. И если бы рядом с ним не было Аннабет, только мойрам, но это не точно, известно, что было бы с ним и с судьбой Олимпа в целом.

Но сейчас, когда мисс Чейз рядом с ним и сжимает его ладонь, Перси все равно. Пока они вместе, ему ничего не страшно.
Им уже довелось пройти вместе Тартар - место, где находили свой покой сотни тысяч монстров. И лишь один страх сидит в его сердце, что Аннабет так и не сможет преодолеть тысячелетние предрассудки их предков и позволит этому возобладать. С другой стороны, это была идея именно дочери Афины, чтобы претор Римского Лагеря принесла статую Афины на Холм Полукровок, чтобы помирить два лагеря и вернуть богам ясность мышления. Но вдруг она все еще ощущает враждебность со стороны Римского Лагеря. Боги не просто так держали их порознь в течение веков.

Тебе здесь понравится, - Перси не сводит взгляд с лица любимой девушки, слегка пожимая ее ладонь, - И потом, я уверен, что через какое-то время мне придется силой выманивать тебя из города, - парень позволяет себе засмеяться, утягивая дочь Афины за собой в сторону туннеля, который вел к Новому Риму. На страже, как и тогда, стояли два охранника, лично с Перси не знакомые. Впрочем, ему достаточно было закатать рукав своей рубашки, чтобы разрешить их сомнения и получить доступ к проходу. Татуировка на его предплечье недавно самостоятельно изменилась, добавив еще одну полоску к общему сроку службы. Видимо в порядке компенсации. Он уверенно ведет свою девушку по тоннелям, невольно вспоминая Хейзел и ее волшебные умения. К счастью, она сейчас также находилась в Лагере вместе с претором Фрэнком, так что почему бы не устроить небольшую вечеринку в честь их встречи. На губах сына Посейдона против воли появляется улыбка, которая становится лишь шире, когда они с Аннабет выходят на небольшое возвышении, которое позволяя оценить вид на Двенадцатый Легион и Новый Рим.

*Audiatur et altera pars - негромко шепчет на латыни, которая стала ему также, как и греческий, полубог, лишь сильнее сжимая ладонь дочери Афины, прежде чем начать их спуск вниз.

*Следует выслушать и противную сторону, т. е. необходимо выслушать обвиняемого и обвинителя.

+1

5

http://s8.uploads.ru/5CFdy.gif http://s8.uploads.ru/gwA8e.gif [indent]я всегда боялась этого момента, момента когда перси решит мне показать новый рим. ибо, я считала лагерь своим единственным домом. ведь именно там и началась наша история, от ненависти до любви. не думала, что именно эта фраза будет характерна нашим отношениям. но теперь я понимаю, что перси джексон не может жить в одном только лагере, теперь и новый рим стал для него домом. домом, где он впервые подумал о нашем будущем. сначала для меня эта новость была неожиданной. он думает о нашем будущем? мило и приятно. потом некий гнев и собственность. как он смог променять лагерь полукровок на лагерь юпитера? теперь я не ревную и не злюсь, теперь я понимаю, что дом там где будет он. мой любимы перси. и не важно где это будет. [indent]мое сердце безумно колотилось, но зовне я никак не подавала виду. я просто следовала за перси и доверяла ему все цело. ведь мы столько пережили, что доверие это наше всё. пока мы шли я невольно вспомнила случай, когда была битва в нью-йорке. мы дрались с перси так, будто мы пережили тысячи переделок вместе. мы понимали друг друга без слов и доверяли. знали, что прикроем друг друга, если это понадобится. за эти несколько лет, мы стали единственным механизмом. дополняя сильные и слабые стороны один другого. я не знала где находится ахиллесова пята перси, но чисто случайно или нет? я закрыла его и в итоге получила ранения. в скором времени перси показал мне её, не просто сказал где, а поставил мою руку на неё. это было очень волнительно и сексуально вместе. тогда у меня просто мурашки пошли по всему телу, сердце екнуло, а в животе начали пахать бабочки. но, только ему я этого никогда не скажу. про бабочек уж точно, а то потом всю жизнь буду слышать его дурацкие шуточки об этом. лучше буду шутить над ним, как он пускает слюни во сне. пока я была погружена в свои мысли мы уже оказались в тунелях. перси шел на пол шага впереди и тянул меня за собой. самое главное он до сих пор держит меня за руку и не отпускает. кажется, после того случая в пещере джексон старается не отпускать мою руку не на секунду. а я, если честно совсем не против этого. резкий свет немного ослепил меня и я на рефлексе зажмурила глаза. через несколько секунд я открыла их, немного глаза уже привыкли к свету.
[indent]перед моим взором открывался нереально красивый вид на город и реку. всё это было простелено в несколько милей. вдали от реки мне первым делом попал в глаза город и его архитектура. могу глаз отдать, что они сделаны из белого мрамора. в городе было много фонтанов и статуй. наверное, это все какие-то боги изображены. перси сжимает мою руку крепче. я смотрю в его глаза и понимаю, что я просто сейчас растаю если не сделаю что-то. — ну что, побежали, рыбьи мозги? - я широко улыбнулась ему и потянула его за руку в низ. и мы побежали навстречу ветру, так как будто-то спускались с холма лагеря полукровок. и всё же есть, что-то общее между этими двумя лагерями.

Отредактировано Annabeth Chase (2018-04-09 18:22:25)

+1


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » нам бы счастья, хотя бы на пару минут.