ваши проводники: Ogron, Diana, Mera, Lara

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » to be where you are


to be where you are

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://69.media.tumblr.com/f8dde1413ae848aae5cd5e45766f77f6/tumblr_pqu6j4hFns1rbkgduo4_540.gif
- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: когда-то давно ;

УЧАСТНИКИ: Наташа Романофф и Клинт Бартон ;

О П И С А Н И Е
Они словно близнецы - говорили о них. Если нужна была парочка наемных убийц то всегда вспоминали о них. Понимание на уровне взглядов, на подкорке. Они словно тень друг друга всегда рядом и всегда прикрывают друг друга. Иногда это пугает до мурашек, иногда вызывает восхищение. Но их связь куда глубже, прочнее и сильнее, чем можно было представить.

+1

2

Наташа тяжело дышала. Как ни крути, но длинные забеги могут изматывать даже таких как она. В горле все ещё першило от того газа, которым их травили. Мысли слегка путались, но первым делом она посмотрела на своего напарника. Бартон был рядом. Выглядел слегка потрепанным, но жить будет. В этом она была уверена. За тот короткий период, что они работают вместе у них установилась связь, которую никто не понимал. Наташа не могла понять и сама как так вышло. Это нельзя было объяснить словами, но сама связь появилась ещё там в Будапеште. Место которое они не вспоминают, а если и вспоминают то не слишком радуются. Видимо что-то было в тот самый момент, когда он не сделал свое дело. В его глаза рыжая читала приговор. Она не собиралась просить о милости или жалости к ней. Она слишком долго жила, чтобы делать что-то в этом роде. Но он сам сделал свой выбор и она была ему за это признательна. Как признательна и за то, что он простил ей все. Словно ничего не было. А ведь у них были разговоры. Длинные с миллионами вопросов. Она открыла ему то, что годами хранила в себе, глубинах памяти и души. Она рассказывала ему о самых страшных своих поступках, а он вел себя так, словно она с ним моду обсуждала. Клинт Бартон оказался совершенно не таким, как большинство мужчин, что она встречала. В его серых глазах она терялась и запутывалась совершенно не понимая, что будет дальше.
Бежать иногда полезно, правильно. Сейчас они бежали от противников, чтобы выиграть время и придумать план. Плана у них не было. Было лишь место и способности. Пришлось проверить свой боекомплект. Стрелы у Бартона пока были, но если что придется выпутываться. Хотя это просто. Идешь в бой и отбираешь оружие у поверженного врага. Но она пока пыталась понять, что им делать дальше. До точки эвакуации им не добраться. Слишком много преследователей. Нужно было доставить в ЩИТ информацию при любом раскладе. Флешка все также лежала в одном из отделений её пояса. Это было очень важно для них. Но решение принимать было не просто. Оставить напарника здесь она не могла. Не хотела. Вот только уже в его взгляде читала, что выбора нет. Он принял решение. Он все решил. И она не будет спорить. В этот раз не будет.
- Только не задерживайся, - выдыхает Нат и бежит дальше. Она уверена в том, что встретятся они не скоро. Очень не скоро. Своему предчувствию она верит. Очень сильно верит. И все же уходит, только на краткий миг оборачивается и замечает, что он занимает более выгодную позицию. Женщина прикрывает глаза и сильнее сжимает кулаки. Это работа и они делают все так как надо. Так почему у неё внутри все сжимается от страха за него?
****
Романова спокойно дышит ровно девять раз, пока все девять пуль не впиваются точно в цель. Она точно знает, что он жив, но ЩИТ не спешит искать своего оперативника. Она не может сидеть в этих четырех стенах и думать о том, что будет дальше. Нервы начинают сдавать. Она чувствует свою вину. Знает, что он остался там, чтобы она могла уйти. И это гложет, приходит в ночных кошмарах, заставляет менять приоритеты. Она знает, что будет дальше, но от этих мыслей её отвлекает появившаяся Хилл. Мария появляется с папкой в руках и она знает, что это миссия. Хилл была едва ли не единственная кто понимал, что творилось с русской шпионкой. Она лишь поджимала губы и говорила, что все будет хорошо.
- Я сказала директору, что ты хочешь взять пару дней отгула. Проведать Лору и детей, - они врут Лоре, что Бартон на задании и хорошо, что та не видит из взгляда в этот момент. Лора знает все, но делает вид что верит. Они все играют в эту игру. Лора всегда знала. С момента знакомства. Она была удивительно понимающим человеком. Но ехать к ней Нат не горела желанием. Бросает взгляд на Хилл и видит, что та пододвигает папку без меток. Их взгляды встречаются.
- Через неделю ты должна быть в штабе, - больше ничего не говоря Хилл уходит. Если что она не вкурсе того, что делает Черная вдова. Спишет это на то, что она не поддается контролю. Губ шпионки касается улыбка. Она все поняла. Хилл не будет нарушать приказ в открытую, но в обход. Что ж видимо они хоть в чем-то сошлись во мнениях. Нат забирает бумаги и покидает базу. У неё есть неделя и терять время она не собиралась.

+1

3

Бартон точно знал, что вдвоем они отсюда не уйдут. Спокойное понимание того, что второго или третьего шанса не будет. Противников больше и они лучше знают местность, чем парочка наемников. Шатен точно знает, что вариантов нет. Бросает взгляд на копну рыжих волос и ответ приходит сам собой. Он ничего не может сделать. Кто-то должен остаться и этим кто-то явно был. Главное, чтобы она ушла целой. Не из-за флешки, а просто потому, что он никогда себе не простит того, что будет дальше. Он никогда себе не простит, что с ней что-то случилось. Они прячутся и замирают. Дыхание глубокое, рваное. Оба устали, последствия от действия того газа дают о себе знать. Но все, что он делает то в трезвом уме и здравой памяти. Все его инстинкты говорят о том, что нужно защитить её. Сражаться с ними он не будет.
- Уходи, Наташа, - их взгляды встречаются и они все понимают без лишних слов и объяснений. В глазах напарницы видит смирение с этим решением. Не потому, что оно правильное, а потому, что иначе не может быть. Выдыхает и улыбается ей в ответ, хотя они точно оба знают, что он не присоединиться к ней позже. Возможно никогда. Но теперь это уже не важно. Теперь нужно было выиграть время.
***
Их было слишком много. Ему все равно было не выиграть этот бой. Рассчитывал, что его убьют, но не убили. Они забрали его к себе. Надеялись получить нужную для них информацию. Пытали. Хотя  пытками назвать это язык не поворачивался, но все же кое-что в этом они понимали. Утешала лишь мысль о том, что она выбралась. Наташу они не получили. Все остальное было не важно. Хотя ему было стыдно ещё перед Лорой ведь обещал помочь, но не помог. Надеялся, что напарница о них позаботиться. Ведь эта игра им рано или поздно надоест и тогда все закончиться. Они поставят такую себе жирную точку. В голове каждый раз билась мысль о том, что он все сделал правильно и сожалеть ему не о чем.

+1

4

Наташа выдохнула и посмотрела в иллюминатор. Ей пришлось создать новую личность, чтобы выполнить то, что она задумала. Темные волосы парика и солнцезащитные очки скрывали её личность. Дорогая одежда и манеры позволяли вести себя так, чтобы никто особо не задавал ей вопросов. Девушка старалась не обращать внимание на своих соседей, которые честно говоря начинали раздражать. Пока же она мысленно обращалась к Бартону, который пока был не рядом. Она просила его подождать ещё чуть чуть. Ведь знала, что будет дальше. Если попытаться сбежать ему не удастся то он сделает все, чтобы его убили. Последнее явно её не устраивало.
Прикрыв глаза она вспомнила как они познакомились тогда в Будапеште. Она обозленная на весь мир. Если честно просто устала так жить, иногда казалось, что искала смерти, а может быть и правда так было. Все таки жила она слишком долго и видела слишком много. От подобного можно устать, легко сломаться. Она не сломалась. Хотела верить, что остановилась в шаге от этого. А он должен был положить конец этому существованию. Вместо этого дал новую цель в жизни. Подарил новую жизнь. Она считала себя его должницей, а оказалось, что это было не настолько просто. В любом случае они совсем не вдавались в подробности своих отношений скрывая все за общим понятием "напарники". Им было так удобно, но, кажется, только они и понимали, что все было далеко не так просто, как могло бы показаться.
Самолет пошел на снижение и Нат вся подобралась. Она дождалась, когда большая часть пассажиров выбереться из салона и только после этого сама поспешила на выход. Старалась не привлекать к себе внимание, но понимала, что кое кто цепляется за неё взглядом. Хорошо было лишь то, что если кто-то следит за камерами аэропорта не смогут её опознать довольно быстро, для этого им явно понадобиться время, которое рыжая собиралась использовать во благо себе. На такси доехала до дома, где арендовала две квартиры. Естественно на разные имена. Одно то по которому она прилетела сюда, а другая на один из старых псевдонимов. Потом вышла из дома уже под другим образом и воспользовалась арендованной машиной. А дальше уже собиралась заняться изучением местности. Именно поэтому оставила машину недалеко от черты города, а сама отправилась к заброшенному объекту, который когда-то был военым объектом. Ещё один который она помнила по былым временам и куда мечтала больше никогда не возвращаться. Только этот объект она помнила куда хуже, чем хотелось бы сейчас. Иногда память довольно изберательна. В её случае иногда казалось, что слишком.

+1

5

Иногда смерть это решение всех проблем. Иногда смерть лучшее, что может случиться. Он хочет в это верит. Ему это порой действительно нужно. Мужчина выдыхает и продолжает лежить на бетоном полу с закрытыми глазами. Ему не нужно игнорировать боль. Он уже давно привык к тому, что боль его спутница. Могло бы быть иначе, но он не будет жалеть о своем выборе. Главное, что рыжая находиться в безопасности. Задание выполнено, а потери... что ж порой всегда случаются такие ситуации и кто-то может погибнуть. Он конечно понимал, что было уйма причин жить. Была Лора и племянники. Была работа. Друзья или те кого он мог так называть. И была она. Появившаяся в его жизни подобно живому огню. И он грелся у него ровно столько сколько было отпущено. Пожалуй можно было сожалеть только о том, что так и не сказал то, что уже давно повисло между ними. Но порой для чувств не нужно было много слов. Порой поступками можно было сказать намного больше. И ему хотелось верить, что она поняла.
Ему обычно было не свойственно подобное настроение. Он не готовился к смерти, не писал прощальных писем подобно многим. Не хотел, чтобы такое письмо по ошибке доставили его родным, а потом он окажется жив. Да и не изменит подобное письмо уже ничего. Просто добавит боли близким людям. Это только суеверие к которому он не желал прислушиваться. Как и к тому, что какое-то шестое чувство подсказывало ему, что он отбегался. Теперь его приземлили уже навсегда. Но ведь он так часто думал и ему удавалось выбираться из самых странных ситуаций. Но в этот раз кажется удача от него отказалась. А ведь с ним не закончили. Он знал, что это было лишь прелюдией, а вот дальше они попытаются расколоть агента, чтобы получить нужную им информацию. Ещё они не представляли, что им очень сильно в этом не повезет. Он уже слышал тяжелые шаги тех кто пришел по его душу. Что ж можно будет немного развлечься, пока он будет думать.
Его подхватили под руки и буквально потащили в другую комнату. Ему пришлось прикусить губу, чтобы с губ не сорвался стон боли. Ему не хотелось показывать им слабость. А ещё он хотел, чтобы они немного поболтали, чтобы можно было понять что к чему. Но вот только ребята предпочитали молчать. А вскоре его затащили в какую-то комнату и он бегло осмотрелся. Всерьез ребята решили за него взяться. Не первый раз. В любом случае пока он будет вынужден покориться. В его состоянии сразу против стольких противников не выстоять. Никакая подготовка к этому все равно не подготовить. А он уж точно не железный человек. Вот только теперь расчитывал на то, что госпожа удача в последний раз улыбнеться ему.

+1


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » to be where you are