ваши проводники: Ogron, Diana, Mera, Lara

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » разговор по душам


разговор по душам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://69.media.tumblr.com/7fd63c0571cc048e500bc082e209798a/tumblr_os75qviiaB1rl53x2o2_500.gif
- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: Нью Йорк, Институт ;

УЧАСТНИКИ: Изабель и Алек Лайтвуд ;

О П И С А Н И Е
Джейс занять Клэри и тем, чтобы рассказать, что происходит в её жизни. Алек и Иззи предоставлены сами себе и они могут поговорить по душам. Ведь она видит, что твориться с братом. Считает, что знает все его тайны. Но может быть это не так?

Отредактировано Isabelle Lightwood (2019-05-28 22:49:14)

+1

2

Не то, чтобы Иззи была против девушек Джейса, просто в этот раз он справился с этим как-то по особенному. Естественно обычно это были девушки охотницы, но примитивная с даром виденья было что-то новое. Особенно если брать во внимание, что никто толком не может понять, что происходит. Ходж говорит, что она может быть одной из них, а это говорило о том, что в городе есть нефелим о котором они понятия не имеют. Это было странно. Тем более, что девочка сама ничего не знает. И это было ещё более удивительно. В любом случае она подумала о том, что будет дальше. И ещё она очень сильно переживала за брата. Потому, что знала особое отношения Алека к Джейсу. Тот редко говорил о своей личной жизни, да и вообще предпочитал отмалчиваться о многом в своей жизни. Но теперь ситуация стала обостряться. И она сама чувствовала, что должна поговорить с братом. Да только тот пытался отказаться от компании сестры. Словно старался избегать решения многих вопросов.
- Алек! - брюнетка зовет брата и тому приходиться остановиться. Он знал, что разговора с сестрой не избежать, они оба это прекрасно понимали, но ничего сделать не могли. И ей приходиться буквально оттаскивать его в сторону, чтобы их никто не видел. Только так пытаться поговорить, пока он не нашел ещё одну из сотен  причин, чтобы сбежать от неё. Это ведь вполне в его духе сейчас. Хотя обычно он не бегает от проблем, а решает их.
- Что с тобой происходит? - теперь она с тревогой смотрит в его глаза и пытается понять, что там внутри. Да только никогда толком не могла угадать. В отличии от неё он не был открытой книгой. Только надеялась, что в этот раз ей повезет просто.

+1

3

Александр Гидеон Лайтвуд всегда знал, что отличается от подобных себе. Нет, внешне или физически он был точно таким же как и все. Он ничем не отличался от других сумеречных охотников. Все они были одинаковыми по большей части. С другой стороны где-то там в голове он от них отличался. Довольно рано он понял, что влюбился в свою собственную сестру. Изабель в один миг выросла и стала привлекательной молодой девушкой. Но такие чувства к сестре были запретными. Даже нельзя было думать об этом. Именно поэтому он всегда старался оберегать сестру, но при этом держаться на почтительном расстоянии и вести себя только как брат. Лишь изредка позволяя себе чуть более длительные объятия, может быть ещё что-то. Но лишь мимолетно. И в какой-то момент он решил, что можно переключиться. Стараясь разумно выбрать кого-то иного. Он в какой-то момент понял, что проявляет интерес к собственному брату, но все же это была лишь иллюзия. Та самая иллюзия, которую надо было использовать, чтобы подавить реальность. Но все изменилось, когда появилась рыжая. Джейс будто умом повредился, его заклинило на девчонке. А ему не оставалось ничего как думать над решением проблем и понимать, что иллюзии больше нет. Оставалось только одно желание бежать. Да только от чувств, что давно и прочно жили в нем уже не сбежать. Этого не будет никогда. Он умрет с ними в сердце. Видимо не Изабель станет главным разочарованием семьи, а он сам.
Нефелим вздрагивает и подавляет предательское желание бежать, когда слышит её оклик. Поворачивается и буквально взглядом упирается в её глаза. Она же гончая, которая догнала свою добычу, зажала в угол. Сбежать уже было нельзя. Ни единого варианта. И он позволяет ей увлечь его в сторону, прочь от чужих глаз. Он позволяет себе забыться на один миг и едва не проигрывает схватку с самим собой.
- Все хорошо, Иззи, - он улыбается как всегда, чтобы она ничего не поняла. Чтобы она снова и снова не думала о том, что его беспокоит. Им нужно было оставить все как есть. Они же Лайтвуды.
- Почему ты так смотришь на меня? - теперь ему впору переживать о том, как много она знает. Не желает признавать, что так плохо скрывает правду. И все же ждет ответа. Но меж тем получает совершенно не то ожидает и удивленно переспрашивает.
- Что? - она сказала то, что он и сам не ожидал, но кажется все было не так плохо.

+1

4

Она не верит ни единому его слову. Она знает все проявления его характера, взглядом и прочего. Она была уверена в том, что брат сейчас что-то скрывал. И она догадывалась что именно он скрывал и как ему не просто сейчас. Изабель всегда была открыта к общению да только старший братец предпочитал держаться в тени. Словно ему было что-то известно, а она и не знала, что именно. Старалась насильно не лезть в душу. Старалась быть рядом, когда это было действительно нужно. Вот только она не знала, что на самом деле твориться у него внутри. Алек все старался держать в себе в отличии от неё. А может быть она просто была не внимательна ко всему, что происходило. Может быть она была слишком задумчива или сосредоточена только на том, что желала сама. Стоило больше времени уделить именно отношениям с братом.
- Потому, что вижу, что с тобой что-то не так. И это твое "все хорошо" уже давно никого не обманывает, даже если ты очень сильно этого желаешь, - она не верит этому ни слова. Просто подумала о том, что делать дальше и стоит ли говорить то, что она думает. Ведь понимала, что вся причина именно в появлении Клэри.
- Ты ревнуешь Джейса к Клэри? - вопрос срывается с губ раньше, чем она попыталась понять, что делает. И сейчас глядя на выражение лица своего брата понимает, что сморозила большую глупость. Все же старалась подумать, что делать дальше. А теперь уже Лайтвуд требовал ответа и она видела в его глазах неподдельный ужас.
- Мне кажется, что ты что-то испытываешь к Джейсу и поэтому ревнуешь его к Фрэй. А как иначе объяснить твое поведение? - иногда лучше все же молчать, вот только она не совсем понимает, что делать лучше. Сейчас у неё было чувство, словно она оказалась на краю пропасти и собирается в неё упасть.

+1

5

Если раньше он думал о том, что сестра может о чем-то догадываться, то сейчас мог даже порадоваться, что все совсем не так. Хотя пока он пребывал в каком-то странном шоке от того, что узнал. Изабель почему-то считала, что у него есть чувства к их приемному брату. Это было даже удивительно, но с другой стороны он сам в этом виноват. Их близость вызванная тем, что они парабатайи давала о себе знать, но это была лишь дружба и глубокое понимание. Может быть молодой мужчина и не понимал, что на самом деле все выглядит иначе, но это было для него важно. Можно было бы воспринимать все более позитивно, она не знала, что на самом деле его чувства к ней не совсем правильные, но это оставалось для неё пока секретом.
- Ты не права, - он хрипит в ответ, внезапно все пересохло во рту. Ещё никогда не был так близок к провалу. И все же пока он думает о том, что будет дальше. Как долго сможет сдерживаться. Нужно было уже думать об этом.
- Слушай я люблю Джейса, но только как брата. Не более того, - каждое новое слово давалось ему более уверенно. Он не врал и думал о том, что говорить правду иногда приятно, но порой лучше было все же врать. - Он для меня лучший друг и я рад, если у него с Клэри что-то получиться, - он выдохнул и постарался прийти в себя, если только это было возможно. Брюнет улыбнулся сестре и положил руку на плечо. Не слишком важная деталь, но он позволяет себе это.
Казалось, разговор был законченный, но он чувствовал, что между ними повисла недоговоренность. Не слишком приятное чувство, которое осталось между ними. Обычно все было куда проще. Но теперь он знал, что у неё остались вопросы, просто она чувствовала себя неловко из-за своего вопроса и собиралась теперь решать, как дальше поступать со всем этим.
- Иззи, выдохни. Все хорошо. Я понимаю, как это могло выглядеть со стороны, но я на тебя не в обиде, - он сжимает её плечо ободряюще, чтобы сестра расслабилась. Он знал, как она может себя чувствовать и при этом прикрываться маской того, что все хорошо.

+1

6

У него в голове не укладывалось, что она могла предположить будто Алек влюбился в Джейса. Если быть честной то она  хотела о многом узнать про Алека. Его скрытность порой заводила её в тупик. Изменения в брате были заметны, но она никак не могла понять. Брюнетка понимала, что всегда будет причина. Такие перемены не случаются сразу. Она даже спрашивала Джейса, но тот лишь говорил, что старший Лайтвуд просто изменился, а причин не знал. И тут стоило подумать каким мог бы быть секрет, который он скрывал бы от своего парабатайя. Девушка сейчас же чувствовала глупо и знала, что начинает краснеть. Только Александр мог достичь такого эффекта. Даже если она понимала, что это глупо.
- Прости, я не хотела, я... - иногда даже самый уверенные в себе люди поступают глупо. Так глупо чувствовала ещё в детстве. Хотя казалось урок предоставленный отцом многому должен был научить. Приятно знать, что есть вещи, которые не меняются. К примеру их отношения.
- Это глупая ситуация, но я же вижу, что ты отстранился от меня.  Мне иногда кажется, что ты избегаешь меня, - у неё действительно были на то причины, чтобы так думать. Это даже можно было смело назвать правдой. Она не понимала почему у них такое непонимание. Чем вызвано такое поведение брата. Нет, она правда могла бесцеремонно лезть в его личную жизнь, пытаться даже её устроить. Но все же она подумала о том, что он мог бы просто сказать, что ей не нужно этого делать. Убедить её в том, что все хорошо. И тогда она сделает шаг назад.
В какой-то момент она видит на его лице панику и хмуриться. Что-то в выражении его глаз. В такие моменты хочется крепко его обнять и прижаться к нему. Убедить, что нет необходимости паниковать и стереть это выражение лица. Вот только знала, что он врятли захочет, чтобы она это сделала. Поэтому ей приходилось стоять в стороне и пытаться решить, что делать дальше. Если только можно было решить.
- Прости, если я тебя обидела, - кажется, для неё такая ситуация в новинку. Поэтому она чувствовала себя неловко. Они с Алеком никогда толком не говорили по душам и это давало о себе знать. Может быть зря она так делала. Будь они более откровенны друг с другом все было бы иначе и не нужно было бы пытаться делать шаги, которые все больше напоминали хотьбу по минному полю.

+1

7

Алек редко с кем говорил на такие откровенные темы. Джейс и Иззи были его самыми близкими людьми, но с ними по определенным причинам он бы никогда не начал такого разговора. Джейс бы его не понял, а Иззи... Его сестре лучше было вообще не знать, что он чувствует по отношению к ней. Так будет лучше всего. И все же сейчас чувствовал себя немного нелепо, но все же сейчас он понимал, что что-то в его поведении насторожило девушку и заставило подумать о том, что может случиться в будущем. Видимо ему и правда придется подумать о том, чтобы спасти свою репутацию. Лайтвуд лишь грустно усмехнулся и посмотрел в глаза сестры. Злиться на неё просто нет сил.
- Тебе не за что просить прощения, - его маленькая взбалмошная сестренка. Как же он любит её и сейчас ему хотелось стереть это выражение растерянности с её лица. - Понимаю, что со стороны это выглядит именно так, - мужчина выдохнул. Вот и как ей что-то сказать, если не можешь раскрыть истинных чувств. Остается только сжимать в объятиях и вдыхать её запах от которого кружиться голова. И хорошо, что если ты брат то можешь делать это чуть дольше, чем позволено всеми правилами приличия. Да и оправдываться не нужно.
- Когда-нибудь я обязательно тебя познакомлю с этой девушкой, - это ложь, но сейчас невелим отчаянно и сам хотел поверить в то, что сможет встретить девушку, которая поможет ему забыть Изабелль, но сейчас лучше было соврать. Для блага их обоих. Чем больше пропасть между ними тем меньше соблазна. Вот только он понимал, что устоять с каждым разом было все сложнее.
- И лучше не говори ничего Джейсу. Думаю братцу такие догадки не понравяться, - мужчина снова улыбнулся, но увидел в глазах сестры такой знакомый решительный огонек, который не предвещал ему ничего хорошего. Мужчина мог только выдохнуть и убедиться в том, что ничего хорошего не случиться. Придется врать, а потом как-то объяснять все. В любом случае всегда можно было списать все на то, что у него с той самой девушкой ничего не вышло. А ведь иногда Алек ловил себя на мысли о том, что попробовать стоит, но понимал, что ни одна девушка не сравниться с его сестренкой. Но это тоже останеться на потом. Хотя в какой-то момент он уловил грусть в глубине её глаз. Словно она о чем-то сожалела и совсем не радовалась такой новости. В следующее мгновение избавился от столь заманчивых мыслей. Это было опасно так думать будто Иззи может его ревновать. Если кто-то и должен гореть в аду за такое безумие то только он. Хотя где-то в глубине души ему бы хотелось, чтобы чувства были взаимными.

0


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » разговор по душам