Рейтинг форумов Forum-top.ru
правила фак занятые роли акции устройство мира о внешностях обратная связь
Что объединяет каждый фандом, каждый мир, вне зависимости от того, где он находится? В мире может не быть человеческой расы, может не быть домов, слов и много чего другого. Но всегда будут д о р о г и, пути, по которому следуют герои в исполнение своего сюжета. Или ему наперекор. Мы не будем говорить, что мы ваш дом, ведь дом — это конечная точка пути, где можно осесть и покрыться мхом. Нет, мы хотим стать вашей дорогой, по которой вы пойдете навстречу приключениям, опасности и своей судьбе. Сейчас вы находитесь на вокзале, откуда отправляются поезда в самые разные уголки вселенной. Куда направитесь вы? Приобретите билет — мы не принимаем деньги, здесь совсем иная валюта — и в путь!
Kylo Diana Iris Lorna

KINGSCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » Give me hope in silence


Give me hope in silence

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/yzTHJ.gif http://s6.uploads.ru/ebgWV.gif
http://s9.uploads.ru/dkQn6.gif http://s9.uploads.ru/8j0S5.gif

So why did you choose to lean on
A man you knew was falling?

- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: центр командования Сигмы, кабинет Кроу - далее посмотрим;

УЧАСТНИКИ: Грейсон и Сейхан / нпс - Пейнтер Кроу/Ковальски/Монк/Кэт;

О П И С А Н И Е
Прошло уже полтора года с тех пора, как Сейхан стала работать на Сигму и перешагнула грань профессиональных отношений с Грейсоном Пирсом. Она почти поверила в то, что ей подарили второй шанс - начать жизнь с чистого листа. Искупить все свои грехи. И она действительно цеплялась за эту возможность.
Но ее прошлые хозяева не собирались так легко отпускать свою лучшую наемницу.
Гильдии не составило труда обставить смерть одного из важных людей с точки зрения политики заказным убийством. И выставить ее виноватой. У Сейхан всегда был характерный почерк. И именно она оказывается первой подозреваемой.
Вот только она ожидает большей поддержки от человека, которого она любит.

+2

2

Грейсон задумчиво стучит пальцами по широкому письменному рабочему столу своего начальника Пейнтера Кроу. Перед ним лежит раскрытая папка с данными об убийстве члена Демократической партии США, которое было совершено несколько дней назад. Его не афишировали по телевидению и в прессе, специальные службы довольно быстро замяли дело, чтобы не привлекать внимание и не давать Гильдии того, чего они хотят. Сигма достаточно долго и эффективно боролась с этой организацией, так что все, что имело хотя бы намек на ее присутствие, так или иначе находило свой путь к Пейнтеру. Но сейчас Грей искренне желал, чтобы этот файл никогда не попадался на их глаза.

Ему было тяжело дышать. Было странное ощущение, словно легкие внезапно иссохли и каждый вдох давался с борьбой. Его сознание пребывало в неопределенной вакуумной пустоте, заглушающей все внешние раздражители, а в мыслях была одна единственная фраза - она не могла этого сделать. Грейсону было противно даже допускать такую мысль. И все же..

В волосах Грея были все еще капли воды после душа, он пришел в кабинет Пейнтера после долгой тренировки с Монком в спортивном зале. Его друг проверял возможности своего нового протеза, и Пирс мог поклясться, что с каждым ударом о грушу у одного из создателей этого чуда биоинженерии сжималось сердце. При этом Монк жизнерадостно делился очередными подвигами своей семьи, и в общем и целом эта тренировка, как и большинство других, прошла весело и в приподнятом расположении духа. Едва ли Грей знал, как все обернется для него в считанные минуты.

Ему понадобилось просмотреть содержимое папки всего один раз, чтобы все сопоставить. Пейнтер молчал, ожидая, и в этом молчании чувствовалась какая-то виноватость. Он знал, к какому выводу придет его подопечный, ровно к тому же он сам пришел пару часов назад. Грейсон нахмурился, стараясь не показывать, как ему больно. Он не мог поверить, он отказывался это сделать, хотя все говорило против Сейхан. Она отсутствовала в Вашингтоне во время совершения убийства, и по официальной версии встречалась где-то со своей матерью, хотя Грей в это обоснованно сомневался, ведь в последнее время девушка вела себя немного странно. Политик убит очень тихо и аккуратно, а на его рабочем столе найден кулон в виде дракона. Точно такой же, как тот, что Пирс носит на своей шее с той самой первой встречи. Теперь его металл будто бы выжигал кожу на теле коммандера.

- Грейсон, - голос Пейнтера необычно приглушен и даже мягок. Так, наверное, разговаривают с душевнобольными, которые вот-вот могут сорваться и выйти из себя. Но Грей, вопреки разрывающим его чувствам просто поворачивает голову. И он прекрасно знает, что проницательный Кроу найдет в его стали затаенную боль. Этого не может быть.

Женщина, в которую он так влюбился, которая так доверительно раскрылась перед ним, не могла такого сделать. Она не могла всадить такой нож им в спину. Ему в спину. Между ними столько всего произошло, плохого и хорошего, это такая долгая и вымученная дорогая к общему хрупкому счастью. Она просто не могла. Грейсон верил в это всем своим сердцем, и его предчувствие говорило то же самое.. но любовь слепа. Он был необъективен. Мужчина открывает рот, чтобы что-то сказать, но ничего не происходит. Его разум и сердце сражаются в неравной жестокой схватке, и все, что может сделать Пирс - это рвано вздохнуть, опуская взгляд обратно на папку. Она не могла этого сделать. У нее был миллион других возможностей предать их и скормить с потрохами Гильдии, странно было бы делать это таким способом. С другой стороны, это же Сейхан. Загадочная и непостижимая до конца. В ней был миллион граней, которые Грей только-только начинал с удовольствием и удивлением узнавать. Он и так теряет все одно за другим, Сейхан напротив наполняет его жизнь большим смыслом.

- Я не знаю, - честно признается Грей, опустив плечи, - не верю, что она могла это сделать. Но тут прослеживается почерк Сейхан. - Он молчит какое-то время, все также хмурясь и борясь за каждый вдох, а затем негромко бормочет себе под нос: - Она не могла так поступить с нами, - и под 'нами' коммандер подразумевает как Сигму, так и их отношения. Именно в этот отвратительный момент Грейсон внезапно понимает, насколько действительно глубоки его чувства к этой женщине.  И где-то в душе он готов оправдать ее, если она действительно это совершила.

- Я приглашу ее, - со вздохом произносит Кроу, нажимая на кнопку и отдавая короткий приказ своему помощнику. Пирс покачивает головой. И что ее присутствие здесь даст? Она самая искусная лгунья из всех, кого знал когда-либо Грейсон. И пусть мужчина самонадеянно думал, что понимал, когда что-то в ней не так, Сейхан была полна сюрпризов. - Грейсон, я знаю, что это сложно, но постарайся оценивать ситуацию здраво. Ты единственный, кто настолько хорошо знает Сейхан.

А точно ли он знал ее настоящую? Или это тоже была искусная маска, сделанная с филигранной точностью? Никогда раньше у Грея не возникало подобных подозрений, он по необъяснимой причине верил этой необычайной женщине, которая так прочно захватила его разум и сердце. Но вдруг все зря?  - Да, сэр. - Посмотрел бы он на самого Кроу, если бы речь шла о Лизе.

Они проводят в молчании еще какое-то время, каждый пребывая в своих мыслях. В кабинете чувствовалось напряжение. И когда дверь открывается, Грей даже не поднимает головы и не изменяет своего хмурого выражения лица, боясь увидеть ее и потерять всякие крупицы здравого смысла. Его сердце и без того бьется оглушительно громко. Зато Пейнтер быстро захлопывает злосчастную папку и притягивает обратно к себе, к искреннему удивлению Пирса, а затем жестом предлагает Сейхан занять второе кресло возле своего стола. - Как прошла твоя поездка?

+2

3

Внутренний радар Сейхан заработал на всю катушку, принуждая ее немедленно разворачиваться и бежать, стоило ей переступить порог головного офиса Сигмы. И хотя внешне все было как будто бы нормально, она не могла в полной мере расслабиться, ощущая на себе давление всего массива Смитсоновского института. Чувства, подобного этому, ей прежде не доводилось испытывать в стенах этого здания, даже в первые годы работы на Пейнтера, когда он вызывал ее сюда ночами, обходя все возможные протоколы безопасности и показывая потайные входы и выходы. Она успела изучить это место, как свои пять пальцев, знала каждый укромный уголок, а также "слепые" зоны камер наблюдения, чем они зачастую пользовались с Грейсоном, в попытках уединиться и глупо хихикая, как безумно влюбленные школьники, осознавая, что их в любой момент может застукать любой случайно проходящий мимо агент. Но им было на удивление плевать на это. Сейхан нравились такие беззаботные мгновения, потому что они помогали ей почувствовать себя живой.

В какой-то мере, Сигма стала для неё настоящим домом.

Вот только все изменилось в настоящий момент. Сейхан чувствовала это каждой клеточкой своего тела. Паранойя и инстинкт самосохранения велели ей немедленно покинуть здание, она захотела оказаться, как можно дальше от штаб-квартиры. Угроза словно исходила от самих стен. Парочка же встречных ей агентов отводили глаза и предпочитали смотреть в пол или стену, чем на нее. Но в принципе, в этом не было ничего необычного. Бывшая наемница их нервировала. Мало кто знал досконально ее историю, лишь приближенные были посвящены в часть ее прошлого, остальным же скормили удобную для всех легенду, используя одно из ее прошлых альтер-эго. Это не было в полной степени враньем, лишь искусное недоговаривание. Впрочем, иногда Сейхан и сама не знала, кто она на самом деле. Лишь рядом с Грейсоном затянутое тучами небо словно прояснялось - коммандер смог пробить стену, разделяющую сердце бывшей наемницы, заставлял ее избавляться от масок, которые она так привыкла носить. И постепенно, на руинах из пепла возрождался кто-то совершенно новый, как феникс.

Последние две недели были трудными. Общение с внезапно обретенной матерью было, мягко говоря, натянутым. Сейхан смотрела на столь знакомое лицо, которое столько раз видела во снах, но не узнавала ее. Слишком много времени прошло, слишком много обе успели пережить, оставив на душах неизгладимые шрамы. Они не смогут в полной мере вернуть то, что у них украли. Им нужно как-то перевернуть эту страницу их жизней и начать новую. Вместе. И обе постепенно двигались в нужном направлении. По-крайней мере, общее дело их сближало. Может быть скоро они даже смогут смотреть друг на друга без чувства горечи.

Девушка успела заскочить домой, то есть в квартиру Пирса, и даже принять душ, когда на ее телефон поступил сигнал экстренного вызова. Сейхан напряглась, гадая, что могло заставить Пейнтера выдернуть ее в заслуженный выходной в центр. Девушка делает глоток воды, в попытках унять внезапно возникший приступ паники и необъяснимого страха. Все еще существо противилось, ноги буквально сами пытались заставить ее бежать, но она все же пересилила себя, списывая все на джетлаг и напряженность предыдущих дней. Ей пришлось хорошенько потрудиться, чтобы стряхнуть хвост, преследовавший ее с самого Макао - она смогла избавиться от преследователей лишь в восточной Европе, для чего ей и пришлось сделать большой крюк и задержаться дольше намеченного. Она также была лишена связи со своими в Вашингтоне, чтобы не подставлять команду под удар. Пейнтер и так очень многим рисковал, доверяясь ей. И поэтому завоевал бесконечную преданность от бывшей лучшей наемницы Гильдии, которая послужила катализатором конца этой организации. И ни разу не пожалела о сделанном выборе.

Каждая клеточка тела Сейхан напряжена. Она держит спину нарочито прямо, а подбородок слегка задранным, когда заходит в кабинет Кроу под трудночитаемым взглядом его секретаря. Ей до отчаяния не нравится сложившаяся ситуация, и в довершение ко всему, сердце падает куда-то в пятки, когда в кабинете, помимо директора, она обнаруживает еще и Грея, до которого она не могла дозвониться в течение всего дня. Случилось что-то очень плохое, вот только, насколько? Её внимание привлекает папка, которую закрывает и притягивает к себе их начальник, стоит ей зайти в кабинет. Но все же краем глаза Сейхан замечает фотографию. Кажется какой-то мужчина, лежащий лицом на столе в луже.. крови? Больше ничего она рассмотреть не успела, а сердце лишь замирает в груди, когда девушка переводит взгляд на Пирса, который даже не поднял на нее глаз. И это окончательно убеждает Сейхан в неправильности происходящего. Горло сдавливает спазм, она уже жалеет, что не доверилась своей интуиции, но лишь поджимает губы и решает досмотреть спектакль до конца, медленно опуская на край свободного кресла, в любой момент готовая защищаться и бежать.

Не так, как я рассчитывала, - непроизвольно морщится женщина, раздраженная сложившейся ситуацией, быстро переводя взгляд с Пейнтера на мужчину, которого любила всем сердцем и который даже смотреть на нее отказывался. Струна, натянутая в душе наемницы, наконец-то лопается. - Что, черт возьми, происходит и почему у вас обоих такой вид, как будто кто-то умер?

[icon]http://78.media.tumblr.com/286a1419142953d54aedc644f09285c7/tumblr_o3p3fikjLB1rjl6wko3_250.gif[/icon]

+1


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » Give me hope in silence