фандом недели

лучший эпизод

Лучшие игроки

администраторы

правила фак занятые роли акции устройство мира черный список (NEW!)

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » Give me hope in silence


Give me hope in silence

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/yzTHJ.gif http://s6.uploads.ru/ebgWV.gif
http://s9.uploads.ru/dkQn6.gif http://s9.uploads.ru/8j0S5.gif

So why did you choose to lean on
A man you knew was falling?

- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: центр командования Сигмы, кабинет Кроу - далее посмотрим;

УЧАСТНИКИ: Грейсон и Сейхан / нпс - Пейнтер Кроу/Ковальски/Монк/Кэт;

О П И С А Н И Е
Прошло уже полтора года с тех пора, как Сейхан стала работать на Сигму и перешагнула грань профессиональных отношений с Грейсоном Пирсом. Она почти поверила в то, что ей подарили второй шанс - начать жизнь с чистого листа. Искупить все свои грехи. И она действительно цеплялась за эту возможность.
Но ее прошлые хозяева не собирались так легко отпускать свою лучшую наемницу.
Гильдии не составило труда обставить смерть одного из важных людей с точки зрения политики заказным убийством. И выставить ее виноватой. У Сейхан всегда был характерный почерк. И именно она оказывается первой подозреваемой.
Вот только она ожидает большей поддержки от человека, которого она любит.

+2

2

Грейсон задумчиво стучит пальцами по широкому письменному рабочему столу своего начальника Пейнтера Кроу. Перед ним лежит раскрытая папка с данными об убийстве члена Демократической партии США, которое было совершено несколько дней назад. Его не афишировали по телевидению и в прессе, специальные службы довольно быстро замяли дело, чтобы не привлекать внимание и не давать Гильдии того, чего они хотят. Сигма достаточно долго и эффективно боролась с этой организацией, так что все, что имело хотя бы намек на ее присутствие, так или иначе находило свой путь к Пейнтеру. Но сейчас Грей искренне желал, чтобы этот файл никогда не попадался на их глаза.

Ему было тяжело дышать. Было странное ощущение, словно легкие внезапно иссохли и каждый вдох давался с борьбой. Его сознание пребывало в неопределенной вакуумной пустоте, заглушающей все внешние раздражители, а в мыслях была одна единственная фраза - она не могла этого сделать. Грейсону было противно даже допускать такую мысль. И все же..

В волосах Грея были все еще капли воды после душа, он пришел в кабинет Пейнтера после долгой тренировки с Монком в спортивном зале. Его друг проверял возможности своего нового протеза, и Пирс мог поклясться, что с каждым ударом о грушу у одного из создателей этого чуда биоинженерии сжималось сердце. При этом Монк жизнерадостно делился очередными подвигами своей семьи, и в общем и целом эта тренировка, как и большинство других, прошла весело и в приподнятом расположении духа. Едва ли Грей знал, как все обернется для него в считанные минуты.

Ему понадобилось просмотреть содержимое папки всего один раз, чтобы все сопоставить. Пейнтер молчал, ожидая, и в этом молчании чувствовалась какая-то виноватость. Он знал, к какому выводу придет его подопечный, ровно к тому же он сам пришел пару часов назад. Грейсон нахмурился, стараясь не показывать, как ему больно. Он не мог поверить, он отказывался это сделать, хотя все говорило против Сейхан. Она отсутствовала в Вашингтоне во время совершения убийства, и по официальной версии встречалась где-то со своей матерью, хотя Грей в это обоснованно сомневался, ведь в последнее время девушка вела себя немного странно. Политик убит очень тихо и аккуратно, а на его рабочем столе найден кулон в виде дракона. Точно такой же, как тот, что Пирс носит на своей шее с той самой первой встречи. Теперь его металл будто бы выжигал кожу на теле коммандера.

- Грейсон, - голос Пейнтера необычно приглушен и даже мягок. Так, наверное, разговаривают с душевнобольными, которые вот-вот могут сорваться и выйти из себя. Но Грей, вопреки разрывающим его чувствам просто поворачивает голову. И он прекрасно знает, что проницательный Кроу найдет в его стали затаенную боль. Этого не может быть.

Женщина, в которую он так влюбился, которая так доверительно раскрылась перед ним, не могла такого сделать. Она не могла всадить такой нож им в спину. Ему в спину. Между ними столько всего произошло, плохого и хорошего, это такая долгая и вымученная дорогая к общему хрупкому счастью. Она просто не могла. Грейсон верил в это всем своим сердцем, и его предчувствие говорило то же самое.. но любовь слепа. Он был необъективен. Мужчина открывает рот, чтобы что-то сказать, но ничего не происходит. Его разум и сердце сражаются в неравной жестокой схватке, и все, что может сделать Пирс - это рвано вздохнуть, опуская взгляд обратно на папку. Она не могла этого сделать. У нее был миллион других возможностей предать их и скормить с потрохами Гильдии, странно было бы делать это таким способом. С другой стороны, это же Сейхан. Загадочная и непостижимая до конца. В ней был миллион граней, которые Грей только-только начинал с удовольствием и удивлением узнавать. Он и так теряет все одно за другим, Сейхан напротив наполняет его жизнь большим смыслом.

- Я не знаю, - честно признается Грей, опустив плечи, - не верю, что она могла это сделать. Но тут прослеживается почерк Сейхан. - Он молчит какое-то время, все также хмурясь и борясь за каждый вдох, а затем негромко бормочет себе под нос: - Она не могла так поступить с нами, - и под 'нами' коммандер подразумевает как Сигму, так и их отношения. Именно в этот отвратительный момент Грейсон внезапно понимает, насколько действительно глубоки его чувства к этой женщине.  И где-то в душе он готов оправдать ее, если она действительно это совершила.

- Я приглашу ее, - со вздохом произносит Кроу, нажимая на кнопку и отдавая короткий приказ своему помощнику. Пирс покачивает головой. И что ее присутствие здесь даст? Она самая искусная лгунья из всех, кого знал когда-либо Грейсон. И пусть мужчина самонадеянно думал, что понимал, когда что-то в ней не так, Сейхан была полна сюрпризов. - Грейсон, я знаю, что это сложно, но постарайся оценивать ситуацию здраво. Ты единственный, кто настолько хорошо знает Сейхан.

А точно ли он знал ее настоящую? Или это тоже была искусная маска, сделанная с филигранной точностью? Никогда раньше у Грея не возникало подобных подозрений, он по необъяснимой причине верил этой необычайной женщине, которая так прочно захватила его разум и сердце. Но вдруг все зря?  - Да, сэр. - Посмотрел бы он на самого Кроу, если бы речь шла о Лизе.

Они проводят в молчании еще какое-то время, каждый пребывая в своих мыслях. В кабинете чувствовалось напряжение. И когда дверь открывается, Грей даже не поднимает головы и не изменяет своего хмурого выражения лица, боясь увидеть ее и потерять всякие крупицы здравого смысла. Его сердце и без того бьется оглушительно громко. Зато Пейнтер быстро захлопывает злосчастную папку и притягивает обратно к себе, к искреннему удивлению Пирса, а затем жестом предлагает Сейхан занять второе кресло возле своего стола. - Как прошла твоя поездка?

+2


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » Give me hope in silence