ваши проводники: Kylo, Diana, Mera

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » Из морских глубин [dc]


Из морских глубин [dc]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/2U57q.gif
https://funkyimg.com/i/2U57s.jpghttps://funkyimg.com/i/2U57t.jpg
https://funkyimg.com/i/2U57p.gif

- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: военная база США на побережье Тихого океана, 16 лет до событий Лиги Справедливости;

УЧАСТНИКИ: Mera and Lois Lane;

О П И С А Н И Е
На дне морском была обнаружена неизвестная ранее скульптурная группа. На дне морском обнаружены имеющие ценность артефакты - и имеющую военную ценность. Как выяснилось после небольшого взрыва на методах исследования. После чего археологические подводные раскопки переходят под контроль армии.

А у подводного народа пропали артефакты. Особенно одно изумительной красоты кольцо.

Мера решает вернуть. Пробирается на базу, и ей почти все удается. Срываясь в последний момент.

А немного побитая мисс Лейн шестнадцати лет пробирается в тюрьму к плененной незнакомке из чистого любопытства.

+1

2

Люди. Они умели лишь грабить и забирать то, что им не принадлежало. Они могли лишь думать, что изучают что-то, но понятия ни о чем не имели. Они были лишь помехой, которая то и дело пыталась добраться до Атлантиды. Увидеть то, что не нужно было им видеть. Обитатели всех семи морей предпочитали держаться от жителей суши подальше. Лишь иногда они помогали людям, когда это действительно было нужно. Лишь в таких ситуациях все это было важно. А ещё они пытались доказать, что могут править подводным миром также, как и сушей. Разрушители по жизни они ничем толком не правили. Природа лишь позволяла им это делать. Когда нибудь она напомнит о себе и люди будут не рады этим напоминаниям. А пока же они опускались все ниже и ниже, к самому дну. Атлантам было плевать на людей, пока те не трогали их владений. А уже в такие моменты они сами принимали решения. Она сама отдавала приказы для атаки глубоководных подводных лодок и прочих исследовательских штук, которые сухопутные отправляли сюда. И тогда она снова и снова видела как гибнут люди, но не было ни жалости, ни чего-то ещё. Она защищала свой дом и сделала бы точно то же самое снова.
Но в этот раз они позарились на святое. Руины их святыни. Забрали то, что им не принадлежит. И получили довольно сильный артефакт, который всерьез может навредить тайне существования атлантов. Король был в  ярости и это уже очень мягко сказано. Он хотел наслать волну убийцу, но не смог. У него ничего не вышло по одной простой причине, он не мог рассекретить их. Это все равно, что сказать, что вот они мы. Мы правда существуем, а не являемся вашими вымыслами, которые не очень то и далеки от правды. Если не учитывать того, что легенд слишком много было создано их предками, которые предпочли скрыть истинное местоположение сердца подводного мира, а ведь Атлантида именно сердце. Как генерал подводной армии она решила, что сможет исправить это и должна сама сделать. Принцесса Ксебелла вероятно понимала риск, но все же решила сделать то, что должна.
Военная база была хорошо укреплена, но она бы все сделала иначе и если быть честной, то она понимала, что здесь слишком много уязвимых мест. Особенно если кто-то захочет атаковать. Но снова же люди слишком уверены в том, что их опасаются. Не всегда именно такого проявления силы стоит опасаться. Не всегда. И она в этом просто уверена. Иначе быть не может. И потому находит самое неприметное место. Водная струя поднимает её вверх и позволяет перепрыгнуть преграды оказавшись внутри. Теперь ей точно нужно было найти то за чем она пришла и тогда все закончиться мирно. Мир все же может быть, но только до того момента, как обе стороны придерживаются определенных знаний.
Но видимо что-то в её плане пошло не так. Её заметили, а потом она попыталась сбежать. Скрыться в этих странных строениях, которые трудно понять. И все же вот она пытается уйти от них, чтобы выполнить свою миссию, которая заканчивается когда вокруг слишком много людей с оружием. Ей бы лишь немного воды и она точно с ними справилась бы. Но все же это получилось не совсем так. Кто-то увидел в её движениях что-то опасное. Она ощутила как разряд тока прошел по её телу и больше ничего не помнила. Видимо план точно провалился.
В себя она пришла сидя в клетке. Выбраться из неё не могла. Как-то сухопутный пытался показать, что она главный, но принцесса Ксебелла упрямо молчала и продумывала варианты. Она точно знала, что рассказать правду нельзя, а потому умело играла роль человека, который ничего не понимает. При этом готовила план побега, даже если это было громко сказано. Сказывалось и то, что она совершенно не знала людей. Ну большую часть информации. Что-то было во всем этом. Именно нехватка информации и помогла ей оказаться здесь.
Мера сидела на полу камеры и прислонилась спиной к решетке. Глаза были закрыты и могло бы показаться, что она просто спит. Но она слушала. Вот только пока ничего полезного не услышала, кроме легких шагов. Открыв глаза увидела юную рыжеволосую девушку, которая смотрела на неё с нескрываемым любопытством. Русалка уж точно понимала, что это так. Ведь она не походила на тех кого той приходилось видеть. Да и наряд из чешуи то же был не очень сухопытным.
- Ты слишком долго смотришь. Если хочешь что-то спросить спрашивай, - пожалуй девочка была единственным человеком с  которым она сегодня заговорила.

+1


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » Из морских глубин [dc]