ваши проводники: Kylo, Diana, Mera

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » No one's life goes exactly like they dreamed as a kid.


No one's life goes exactly like they dreamed as a kid.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/t/SAQYZ.gif http://s8.uploads.ru/t/zOgc9.gif
http://s3.uploads.ru/t/2fctJ.gif http://s7.uploads.ru/t/i3k2j.gif

- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: 2027 г., на пороге дома семьи Форбс;

УЧАСТНИКИ: Caroline Forbes, Elena Gilbert;

О П И С А Н И Е
- Знаешь, Елена, когда я была ребенком, все проблемы, вопросы... решались так просто, так легко. Я смеялась над любой болью. И если жизнь давала мне лимоны... Что же я так изменилась?
- Жизнь и сейчас преподносит нам лимоны. Но тебе и сейчас есть с кем их разделить, Кэролайн.

+1

2

[indent]В очередной раз я вернулась из соседнего штата с пустотой. На самом деле я уже устала, но я не верю, я не должна верить в то, что все так плохо и нет решения. Проведя весь день с девочками, я снова наврала им, что ищу тех, кому нужна наша помощь. Ведь я не могу открыть им всю правду, рассказать всю страшную тайну ихнего клана. Нет, однажды это все произойдет, а сейчас? Сейчас пусть они живут и радуются тому, что в неведение. Это правильно, ведь я, ведь мы с Алариком не теряем веру в то, что сможем им помочь. В магии всегда есть лазейка и однажды, однажды мы эту лазейку найдем и спасем наших дочерей. Уложив их спать, я написала Елене, что хочу с ней встретиться, поговорить. Я давно не видела и не слышала подругу не по телефону. И разговор с ней поможет мне, наверное, найти в себе новые силы, найти новые точки земного шара и отправиться за ответами.
[indent]Немного уставшая, немного потрепанная, я заехала по пути за кофем и отправилась дальше к своему старому дому. Надеюсь, что он не зарос пылью, но мне обещали наводить в нем порядок, пока меня нет. Ведь дом – это память о моей маме. Моя память и память моих друзей, всем, кому она помогала двигаться дальше, не смотря ни на что. Проезжая по родным улицам города, я улыбнулась, на меня нахлынули школьные воспоминания, и я даже на мгновение поняла, что у меня заслезились глаза. Это были чудесные года моей жизни, не смотря ни на что. Елена уже подходила к дому, остановив машину и подбежав к ней, я почти запрыгнула на подругу, но так что бы ни навредить ей. Я словно снова почувствовала себя семнадцатилетней девочкой, что была раньше без забот, ответственности и страхов.
[indent]- Я так рада тебя видеть, - за обнимала я подругу. – И не говори, что я тебя сейчас раздавлю в объятиях. И не мечтай, это не случится.
[indent]Еще чуть-чуть и нужно было отпустить Гилберт из своих крепких объятий. Но, мне этого так не хотелось делать. Отпустив Елену, я посмотрела на машину, что бросила, дабы обнять Елену и помешать ей войти в дом. Тогда, мне не хотелось терять и минуты, чтобы не попытаться раздавить в крепких объятиях подругу.
[indent]– Я сейчас вернусь, а то еще лишусь машины, - вернувшись к автомобилю, я все же подъехала к дому и припарковалась нормально. Взяв кофе, что я успела взять по пути от школы до дома в кафе, я протянула один стаканчик Гилберт. – Латте с миндальным сиром, я подумала, что сладкий кофе будет сейчас самое лучшее. Рассказывай, как твои дела, чем занимаешься? Я давно ничего не слышала о тебе и не видела, мне не хватает общения, как раньше. И я тебе привезла из Японии подарок, но он в школе, оставила все в кабинете, завтра можно будет добраться до школы и забрать или же я его тебе привезу, решим, как будет лучше, - наверное, ничего не меняется, я все так же много говорю и не даю вставить другим и слова в мои речи. Присев рядом с Еленой на качели, что были у дома я закрыла глаза, и задумалась о том, что осталось слишком мало времени, и я должна действовать. [indent]Должна отправиться еще куда-то, найти тех, кто сможет открыть лазейку в тайне клана близнецов. Хоть и говорят, что об этом клане почти никто не знает, но я верила и надеялась, что все смогу. Ведь кто, если не я? Кто, если не Кэролайн Форбс?
[indent]- Говорят, что ты тут спасаешь жизни и стала отличным врачом, я очень за тебя рада, рада, что ты смогла найти себя, а я не знаю, как смогу пережить слияние моих дочерей…  Мы , - поправила я себя. – Мы с Алариком, - сделав глоток еще не остывшего напитка. 

+1

3

Елена ехала на встречу с подругой. Она была готова к ней и не испытывала уже чувств тревоги и неизвестности, когда только увидела ее после продолжительного коматозного сна и разлуки.
Елена была рада и раздосадована одновременно в тот самый момент, когда впервые очнулась, пробужденная Бонни. Она думала, что жизнь изменилась. И Гилберт была права – жизнь изменилась. Жизнь стала еще более пугающей и запутанной, еще более тревожной и неизвестной. Ведущей в полную и беспросветную неизвестность.
Впрочем, что в этом нового? Для нее, Елены Гилберт, все, как всегда. Но нужно находить и хорошее – светлое, доброе. Что-то родное.
Первая встреча после пробуждения была эмоциональной, но даже сейчас в душе двойника остался трепет, который усиливался, когда Гилберт думала, как увидит яркие голубые Кэролайн, которые посмотрят на подругу с теплотой и дружелюбием.
Кэролайн всегда была среди нас троих заводилой, ярким сияющим солнцем, озаряющим темноту и способным прогнать ночь, а ее улыбка растопить лед.
А еще у нее была удивительная способность угадывать мое настроение и помочь разобраться в самой себе. Она всегда говорила мне правду, даже если я боялась ее услышать. Так и поступают друзья.
Будет ли наша жизнь другой? На этот вопрос Елена никогда не могла ответить. Потому что мы не может предугадать, куда приведёт нас судьба. Наша жизнь снова перевернулась с ног на голову. В ней всегда было место тревогам, несчастьям и смертям. Но было много радости, смеха и дружеских посиделок. В ней всегда оставалось место надежде. Не могу сказать, верит ли Кэролайн, но я верю, что и сейчас есть надежда. Она здесь. Я хочу верить, что она никогда не покинет наших сердец. Я поддержу Кэролайн – мы столько пережили вместе. И сможем пережить еще. Потому что мы смогли выжить. Изменилось многое, но наша дружба осталась неизменной.
Чтобы кто ни говорил и ни думал – мы всегда будем вместе. У меня итак отняли слишком много – семью, жизнь, какую я хотела, возможность делать выбор, но у меня не отнимут подруг.
Я еду к ней, чтобы поддержать в непростое для нее время. Она бы для меня сделала тоже самое.
Она бы не сдалась. И я не могу позволить себе сдаться. Мы должны собраться снова. Как раньше, в школьные годы. Я наивна – как в школьные годы не получится. Но все же мы самые близкие друг другу люди и нам не надоест проводить время вместе. Но у всех теперь своя жизнь – Кэролайн несет ответственность за девочек, Бонни тоже должна наладить свою жизнь. И мне тоже придется начать заново. Жить заново – я делаю постоянно, но никогда не жила по-настоящему.
Я напомню ей, что она не одна. И она не должна нести бремя одна. Мы доверяли друг другу, и так должно быть и сейчас.
Гилберт поспешила остановить автомобиль возле дома Форбс и на несколько минут вернулась в прошлое, вспомнив их ночевки с попкорном и романтическим фильмом, который всегда выбирала Кэролайн. Она улыбнулась, вспоминая серьезное выражение лица подруги, когда она доказывала свою точку зрения. Это действительно было забавной. Но жизнь – никогда.
Из воспоминаний Елену вернул сигнал подъехавшего автомобиля. Шатенка не могла не узнать профиль ее светловолосой подруги.
Кэролайн буквально бросилась ей на шею и крепко обняла Гилберт. Она всегда умела улыбаться и заряжать своей солнечной улыбкой окружение. Даже когда на ее душе скребли кошки, даже когда мир проваливался, в ней оставался какой-то огонек. Но глаза сейчас все равно выдали ее – в них была тревога и беспокойство. 
- Ты так задушишь меня в объятиях, - сказала шатенка с улыбкой в голосе. – Я тоже рада тебе. Я всегда рада видеть тебя, Кэролайн.
- Почему ты решила встретиться здесь? Я имею в виду на пороге своего дома. Хотя я могу догадываться – ты не хочешь, чтобы нас подслушали. Школа «Сальваторе» не самое лучшее место, чтобы посекретничать. Елене хотелось узнать о планах подруги, но она не хотела торопить ее.
Пусть расскажет все по порядку. К тому же спешить нам некуда. У нас теперь впереди много часов и дней. Теперь я могу использовать их все. Потому что теперь я здесь. Среди друзей. Среди тех, кому я могу довериться, и кто не предаст.
Теперь я чувствую, что вернулась домой.
-  Я расскажу все, но сначала я хочу услышать все от тебя, тем более ты уже начала свой рассказ, - ответила Елена и серьезно посмотрела на блондинку.

+1

4

[indent]Почему я решила встретиться здесь? Сама не знаю, может быть, потому что я захотела вспомнить детство? Хотя… Кого я обманываю? В школе девочки и они по любому захотят знать ответы, именно поэтому я покинула свой дом, ведь они не должны знать ничего раньше времени. Я не хочу, что бы они знали, ведь они – мое все. Они все – ради чего я живу, не хочу, что бы они паниковали раньше времени, да и я все же надеюсь на то, что смогу найти ответы на неразрешимую задачу.
[indent] - Опять ворчишь, старушка, - обнимая я подругу, почувствовала ее запах и не хотела отпускать. – Я бы не удушила тебя, ну да, потискать, что бы помучилась – это всегда за, - отпуская подругу, посмеялась я.
[indent]Смотавшись за кофем и поставив автомобиль так, что бы с утра не отогнали на штраф стоянку, я вернулась к Елене, присела на качели, и они снова начали скрипеть. Сколько лет меня не было здесь? Кажется, что совсем недавно их смазывал Стефан и мы лежали вместе, качались и забывали о всем. Но, сейчас его нет, сейчас нет ничего их прошлого, Стефан… Я… Я готова была кричать по ночам понимая, что он стал жертвой и спас всех, но все отделывалось лишь слезами и вечными истериками и ничего не могло спасти от душевной травмы. Ведь только я начинала думать о чем-то, так приходило другое и снова проблемы, снова беды и хотелось упасть, я думала, что упаду и не смогу встать, не смогу даже сказать «а», да «б», что бы пришла помощь… Порой я чувствовала себя до того несчастной и слабой, что не понимала, что же я могу сделать? Чем я смогу помочь дочерям?
[indent] - Мы редко виделись и наши дневники смогли тебе понять хронологию событий, что было… Я выбрала это место лишь потому что – в школе меня ждут дочери и они хотят знать, почему я уезжаю, да, моя отговорка, что по всему миру я ищу одаренных детей, кому нужна помощь – спасает меня, - посмотрев на темное небо и закрыв глаза, я начала свой рассказ, ведь это Елена – я могу сказать ей все. Я могу рассказать ей все, что думаю… О чем мои мысли и даже больше.
[indent]- Я выбрала это место лишь потому что я от них прячусь, мне плевать, кто и что услышит, ведь я директор – я могу все, но я не могу допустить то, что бы мои девочки познали все пока я не нашла решения. Помнишь Кая? Помнишь историю семейства близнецов? Мои дочери продолжения этого семейства, они да, они не мои… Они Аларика и Джоззет, но именно я выносила их, именно я родила их, именно я чуть не умерла.. и если бы не еретики Лили.. Я бы была мертва, как и мои дочери и осталось совсем немного, что бы они слились и выжила одна из, а я…, я не хочу что бы одна умерла, да, одна будет в другой и они две станут одним целом, ноо…, ноо, я не хочу, я не могу, я не понимаю этого и я хочу, что бы они обе жили, ведь если победит Джоззи, то Лиззи проиграет и Джоззи будет винить себя, будет такая же ситуация, если победит Лиззи, ведь девочки не могут друг без друга. Они разные, они эмоциональные, но они готовы убить, кого угодно друг за друга и я не могу поступить с ними по-другому, они обязаны жить и выжить. Я столько сменила стран, что бы найти ответы, столько находила магов и просто историков, но все в ноль… Да, я находила детей, которым нужна наша помощь, но я хочу ответов… Я хочу что бы мои девочки жили…
[indent]Наверное, стоило зайти в дом, ведь на улице уже было довольно холодно и я эгоистка, что загрузила Елену и позволила ей войти в дом, где должно быть теплее, стоит только включить отопление или зажечь камин.
[indent]- Прости, тебе, наверное, холодно и нужно пойти в дом, а тут я гружу проблемами своими, - с вампирской скоростью я попала в дом  и включила отопление, стоит заметить, что ночи и правда стали холоднее. Потом с вампирской скоростью перенесла Елену в дом и зажгла свет. – Как давно я тут не была, как ты живешь?

+1

5

Елена не могла не улыбнуться. И не могла обижаться на свою подругу.
Конечно, старушка. А как же иначе? Как еще можно меня назвать? Мне больше тридцати. В это время уже выходят замуж, имеют собственный дом, рожают детей и даже заводят собаку. А у меня нет ничего из перечисленного.
Гилберт едва успела закончить высшую школу медицины, открыла частную клинику и решила помогать людям.
Я буду меняться, стареть… А Кэролайн всегда будет семнадцать.  Я отказалась от вечной жизни и ни разу не пожалела об этом. Она не для меня. Я всегда хотела жить простой обычной человеческой жизнью.
Но у меня остались друзья. И пусть наши встречи не так часты как раньше – я чувствую их поддержку.
- Да, еще раз «спасибо» тебе. Ваши дневники помогли восстановить хронологическую цепочку событий – будто мы расставались. И я всегда была с вами. Многое прояснилось, но также многое удивило и даже шокировало.
Но это все наша обычная жизнь в Мистик Фоллс.
-  Ты и Рик. Меня это удивило. Понимаю, это все было ради ваших девочек. Но это было странно. Он все-таки был нашим учителем. Мы знали его со старших классов. Кстати, они прекрасны. Красивые, сильные, характерные. Природа наградила их обаянием и магической силой.
А Лиззи… Элизабет… Ее назвали в честь твоей матери. И она очень похожа на тебя. У нее светлая душа, доброе сердце, но она боится показать эту свою сторону, думая, что это сделает ее уязвимой. Но все это делает ее особенной, делает собой. С тобой было тоже самое – но ты смогла найти в себе силы, поверить в себя.

- Расскажи об этом своей дочери. Но я думаю, что ты сама все понимаешь. Кстати, очень вкусный кофе. И весьма кстати. Я не успела сегодня пообедать.
Гилберт с теплотой и понимаем посмотрела на подругу, которую вновь обрела.
- Я понимаю, Кэролайн. Ты теперь мать, ты директор школы и отвечаешь за многие жизни. Ты хочешь лучшего для своих девочек. И ты сделаешь все для их защиты. И ты готова даже соврать ради их блага, чтобы сохранить их невинность, их детские воспоминания. Они должны расти нормально. Но ты не умеешь лгать, Кэролайн. У тебя всегда это плохо выходило.
- Я помню Кая. Он монстр, чудовище. Он не единственный ключ к ответам. Его нельзя выпускать. Нельзя давать ему свободу, - эту фразу Елена была готова повторить множество раз. Он потребует свою свободу в обмен на информацию. Он будет манипулировать всеми нами.
- Да, в доме теплее. Давай войдем, приготовим ужин, поговорим. Я хочу поделиться с тобой кое-какими мыслями и наблюдениями. Должно быть, вы кое-что не заметили. Я твоя подруга, Кэролайн. Ты мне помогала, когда мне требовались твои мужество и поддержка. Теперь моя очередь помочь тебе, - ответила Елена и взяла блондинку за руку, а после обняв за плечи.
Как мне не хватало дружеского плеча.
- Я рада, что ты здесь, Кэролайн. Мне важно это, потому что я хочу тоже быть с вами. Я вернулась. И теперь хочу наверстать все года, которые упустила.
Я должна спешить теперь. Ведь век человека так короток… так обманчив…

Отредактировано Elena Gilbert (2019-07-15 04:58:30)

+1


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » No one's life goes exactly like they dreamed as a kid.