KyloDianaMera

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » No one's life goes exactly like they dreamed as a kid.


No one's life goes exactly like they dreamed as a kid.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/SAQYZ.gif http://s8.uploads.ru/t/zOgc9.gif
http://s3.uploads.ru/t/2fctJ.gif http://s7.uploads.ru/t/i3k2j.gif

- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: 2027 г., на пороге дома семьи Форбс;

УЧАСТНИКИ: Caroline Forbes, Elena Gilbert;

О П И С А Н И Е
- Знаешь, Елена, когда я была ребенком, все проблемы, вопросы... решались так просто, так легко. Я смеялась над любой болью. И если жизнь давала мне лимоны... Что же я так изменилась?
- Жизнь и сейчас преподносит нам лимоны. Но тебе и сейчас есть с кем их разделить, Кэролайн.

+1

2

[indent]В очередной раз я вернулась из соседнего штата с пустотой. На самом деле я уже устала, но я не верю, я не должна верить в то, что все так плохо и нет решения. Проведя весь день с девочками, я снова наврала им, что ищу тех, кому нужна наша помощь. Ведь я не могу открыть им всю правду, рассказать всю страшную тайну ихнего клана. Нет, однажды это все произойдет, а сейчас? Сейчас пусть они живут и радуются тому, что в неведение. Это правильно, ведь я, ведь мы с Алариком не теряем веру в то, что сможем им помочь. В магии всегда есть лазейка и однажды, однажды мы эту лазейку найдем и спасем наших дочерей. Уложив их спать, я написала Елене, что хочу с ней встретиться, поговорить. Я давно не видела и не слышала подругу не по телефону. И разговор с ней поможет мне, наверное, найти в себе новые силы, найти новые точки земного шара и отправиться за ответами.
[indent]Немного уставшая, немного потрепанная, я заехала по пути за кофем и отправилась дальше к своему старому дому. Надеюсь, что он не зарос пылью, но мне обещали наводить в нем порядок, пока меня нет. Ведь дом – это память о моей маме. Моя память и память моих друзей, всем, кому она помогала двигаться дальше, не смотря ни на что. Проезжая по родным улицам города, я улыбнулась, на меня нахлынули школьные воспоминания, и я даже на мгновение поняла, что у меня заслезились глаза. Это были чудесные года моей жизни, не смотря ни на что. Елена уже подходила к дому, остановив машину и подбежав к ней, я почти запрыгнула на подругу, но так что бы ни навредить ей. Я словно снова почувствовала себя семнадцатилетней девочкой, что была раньше без забот, ответственности и страхов.
[indent]- Я так рада тебя видеть, - за обнимала я подругу. – И не говори, что я тебя сейчас раздавлю в объятиях. И не мечтай, это не случится.
[indent]Еще чуть-чуть и нужно было отпустить Гилберт из своих крепких объятий. Но, мне этого так не хотелось делать. Отпустив Елену, я посмотрела на машину, что бросила, дабы обнять Елену и помешать ей войти в дом. Тогда, мне не хотелось терять и минуты, чтобы не попытаться раздавить в крепких объятиях подругу.
[indent]– Я сейчас вернусь, а то еще лишусь машины, - вернувшись к автомобилю, я все же подъехала к дому и припарковалась нормально. Взяв кофе, что я успела взять по пути от школы до дома в кафе, я протянула один стаканчик Гилберт. – Латте с миндальным сиром, я подумала, что сладкий кофе будет сейчас самое лучшее. Рассказывай, как твои дела, чем занимаешься? Я давно ничего не слышала о тебе и не видела, мне не хватает общения, как раньше. И я тебе привезла из Японии подарок, но он в школе, оставила все в кабинете, завтра можно будет добраться до школы и забрать или же я его тебе привезу, решим, как будет лучше, - наверное, ничего не меняется, я все так же много говорю и не даю вставить другим и слова в мои речи. Присев рядом с Еленой на качели, что были у дома я закрыла глаза, и задумалась о том, что осталось слишком мало времени, и я должна действовать. [indent]Должна отправиться еще куда-то, найти тех, кто сможет открыть лазейку в тайне клана близнецов. Хоть и говорят, что об этом клане почти никто не знает, но я верила и надеялась, что все смогу. Ведь кто, если не я? Кто, если не Кэролайн Форбс?
[indent]- Говорят, что ты тут спасаешь жизни и стала отличным врачом, я очень за тебя рада, рада, что ты смогла найти себя, а я не знаю, как смогу пережить слияние моих дочерей…  Мы , - поправила я себя. – Мы с Алариком, - сделав глоток еще не остывшего напитка. 

+1


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » No one's life goes exactly like they dreamed as a kid.