Рейтинг форумов Forum-top.ru
правила фак занятые роли акции устройство мира о внешностях обратная связь
Что объединяет каждый фандом, каждый мир, вне зависимости от того, где он находится? В мире может не быть человеческой расы, может не быть домов, слов и много чего другого. Но всегда будут д о р о г и, пути, по которому следуют герои в исполнение своего сюжета. Или ему наперекор. Мы не будем говорить, что мы ваш дом, ведь дом — это конечная точка пути, где можно осесть и покрыться мхом. Нет, мы хотим стать вашей дорогой, по которой вы пойдете навстречу приключениям, опасности и своей судьбе. Сейчас вы находитесь на вокзале, откуда отправляются поезда в самые разные уголки вселенной. Куда направитесь вы? Приобретите билет — мы не принимаем деньги, здесь совсем иная валюта — и в путь!
Kylo Diana Iris Lorna Yagun

KINGSCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » as it seems


as it seems

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/CMkmy.gif  http://sf.uploads.ru/t1xg9.gif
http://s2.uploads.ru/tzBpx.gif  http://s5.uploads.ru/eGAF5.gif

- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: С.Т.А.Р.-лабс;

УЧАСТНИКИ: Барри и Пэтти;

О П И С А Н И Е
Барри был вынужден уйти в Спидфорс, чтобы спасти город, да что там, весь мир. И Пэтти его отпустила, потому что это правильно. Вот только никто не говорил, что будет так больно.
Спустя полгода Циско нашел способ вытащить Барри. Ему даже это удается.
Вот только в голове у Барри тысяча голосов, которые он пытается заглушить.
Но Пэтти не собирается отступать. Она будет рядом.
Она вернет его д о м о й.

+1

2

Мое сознание находится сразу в десятке различных измерений - в прошлом, настоящем, будущем, параллельных временных линиях, во всей вселенной, черт еще знает где. Мой мозг просчитывает сотни, тысячи вариантов различных событий во всех этих измерениях, проживая каждый момент сотни, тысячи раз. Слишком много информации, я чувствую катастрофический интеллектуальный и эмоциональный перегруз и дикое напряжение во всем теле, отдающееся болью в каждой моей мышце. Спидфорс словно бы курсирует сквозь меня, я его проводник или источник, неведомая материя вибрирует и зудит под кожей, горячо скользя по венам. Меня постоянно бросает то в жар, то в холод, а эмоции сменяются так быстро, что я сам не успеваю их толком регистрировать. Мои руки беспокойно постоянно что-то делают, но контроль над телом давно утрачен, я знаю это.

Где-то в крошечной части еще функционирующего сознания прежнего Барри Аллена отчетливо присутствует липкий страх, от которого периодически сдавливает легкие и перехватывает дыхание. С этим страхом я ступил в Спидфорс столетия назад, и он до сих пор не может меня оставить. Мне страшно из-за того, что со мной происходит, из-за того, что я не представляю, где я сейчас и что я сейчас. Мое сознание путешествует по вселенным, в которых я то и дело вижу знакомых людей. Это все не похоже ни на что, происходившее когда-либо со мной, даже те путешествия в Спидфорс не сравнимы с тем, что происходит сейчас. Материя раньше хотела преподать урок или предупредить меня о чем-то, а теперь она просто устраивает какую-то сумбурную вакханалию, разрывающую меня на части во всех смыслах этого слова - я видел и чувствовал десятки вариантов своих смертей.

Иногда у меня наступает момент затишья, когда мое сознание.. мм.. не знаю, успокаивается? Один из таких моментов был сейчас, когда я сидел предположительно в камере для заключенных в СТАР Лабс., устало откинув голову на синюю стену, исписанную неведомыми мне символами. Судя по маркеру в моих руках, это сделал я, но зачем и почему, кто знает? В этих изображениях было что-то смутно знакомое, будто бы их значение упрямо вертелось на кончике языка, но никак не могло с него сорваться, однако я слишком устал, чтобы из-за этого злиться. Не знаю, что это за место на самом деле и почему в качестве убежища Спидфорс представляет именно клетку для заключенных, но мне без разницы, в принципе, лишь бы все эти вселенные не раздирали меня на части. Лишь бы хоть немного мне позволили отдохнуть.

Иногда ко мне кто-то приходит, в основном, в обличии членов команды или семьи. Они что-то произносят, но в большинстве случаев я не понимаю, что именно, будто со мной говорят на другом совершенно неизвестном языке. А иногда громкий шум звезд и планет просто все заглушает. Но мне нравится смотреть на них, все выглядят очень.. живыми. То, что я вижу в своих путешествиях не ощущается таким реалистичным, я лишь сторонний наблюдатель, не имеющий права вмешиваться в происходящее. А тут все как-то иначе, но я снова не знаю зачем и почему.

Пэтти приходит особенно часто, она может долго сидеть рядом со мной, что-то говорить и даже нежно прикасаться ко мне. В такие моменты мне особенно кажется, что все это происходит на самом деле, что я больше не в Спидфорсе, каждая клеточка моего тела рьяно отзывается на ее близость. Мой мозг только слишком погряз во всем хитросплетении времен, чтобы выбраться из лабиринта и понять, что правда, а что ложь. Я даже не пытаюсь, если честно, я слишком устал.

- Мне хочется, чтобы ты была реальной, - с грустным вздохом произношу я и неуверенно касаюсь холодного стекла камеры кончиками пальцев, когда она оказывается снова передо мной. Дикая волна грусти неожиданно накрывает меня с головой, а в груди болезненно сжимается сердце. Она так красива и наверняка ненавидит меня за то, что я так ее бросил в том реальном мире. Мне кажется, что она тоже выглядит грустной и немного уставшей, ей бы поспать. И мне бы поспать, конечно,  но мой мозг физически не может отключиться. Притягиваю колени к груди и кладу на них подбородок, отбивая маркером в руках об пол неровное стаккато.

- Моя вселенная никогда не будет прежней. Я рад, что ты пришла, - негромко протягиваю я, чувствуя запах дорогого дерева, превалирующего в отделке школы Далтон. Щегольская форма учеников особенно хорошо смотрится на Соловьях, двигающихся в едином ритме.

Я зажмуриваюсь, когда музыка в моей голове сливается в единую какофонию звуков без определенных слов или образов. Она давит изнутри моей черепной коробки, грозясь взорваться к чертовой матери, и словно бы действительно этого боясь, я сдавливаю виски ладонями, дыша неглубоко и часто. Смерть все больше выглядит такой привлекательной. [icon]http://s8.uploads.ru/gzamM.gif[/icon]

Отредактировано Barry Allen (2017-12-07 02:48:42)

+1

3

Меня зовут Пэтти Спивот, и моя жизнь рухнула почти полгода назад. В тот день, когда он спас Централ-Сити и весь мир, пожертвовав собой.
Нет, он не умер. Просто исчез в измерении, которое называется СпидФорс. И никому не известно, чего это ему стоило.
Я так и не смирилась с тем фактом, что его больше нет. Так и не смогла. Он не умер, я бы почувствовала это. Сердцем я чувствовала, что нужно лишь подождать, Циско и Уэллс придумают способ вытащить его без вреда для мироздания. Нужно набраться терпения, но засыпать в нашей пустой постели становилось все сложнее. В конце концов я практически переехала в дом Джо. Единственный положительный момент за эти полгода, старший Уэст окончательно ко мне оттаял. Он даже смог простить за то, что я также утаивала от него информацию о возможном будущем для Айрис. Нам было трудно первое вернуть доверие друг друга.

Мы уже почти отчаялись, когда к Циско пришло озарение. Идея была рискованная и опасная, но мы уже были окрылены надеждой.

Я прихожу каждый день, по-крайней мере стараюсь. Чаще всего просто молчу, спиной упираясь в стекло его камеры или же сидя, скрестив ноги и не отводя от него взгляд, надеясь увидеть в выражении его лица хотя бы отголосок моего Барри. Бывают дни, когда поток моих слов не остановить, я рассказываю ему, как прошел мой день, как мне надоел Сингх со своими бесконечными отчетами, какой ресторан открыли в центре города, каких мета-людей мы поймали и что произошло в наших любимых сериалах, словно я пыталась восполнить в его памяти прошедшие месяцы. Я не уверена, что он вообще слышит и понимает, что я говорю, но мне становилось легче после таких монологов.

Как обычно, я заглядываю к нему вечером после рабочего дня. Сегодня, к счастью, на удивление спокойного. Все мета залегли на дно и не рисковали лишний раз высовываться, да и в принципе уровень преступности в городе значительно снизился. Миру не угрожали пришельцы, никто не пытался захватить власть, но мы не могли расслабиться. Бессонница и головная боль стали моими постоянными спутницами, и лишь рядом с Барри мое напряжение несколько спадало. Одно его присутствие успокаивало меня. Мне так хотелось вновь ощутить его объятия, что приходилось с силой сжимать ладони в кулаки, впиваясь ногтями в кожу.

Его слова разбивают мне сердце. Все еще хуже, чем говорила Кейтлин. Он не может различить где правда, а где вымысел, даже представить страшно, что именно он пережил за все то время в СпидФорсе. Мне так до отчаяния хочется забрать его боль себе, что на глаза наворачиваются слезы, и мне приходится пару раз моргнуть и чуть приподнять голову, чтобы не дать им скатиться по моим щекам. Не хочу, чтобы он видел меня такой. Не хочу, чтобы он разочаровался во мне. Не хочу, чтобы видел, что я не справилась.

- Солнце уже зашло. Звёзды появляются на небе. И все, что важно, это здесь и сейчас, - мои вокальные данные далеки от идеала и тем более до голоса Барри, но тем не менее все же в ответ негромко напеваю продолжение песни, которую мы не сговариваясь считали нашей, и прикладываю руку к стеклу, сдерживая глубокий тяжёлый вздох и робко улыбаясь, чувствуя жжение в глазах и не позволяя надежде ослепить ее. Физически он вернулся, но вот его разум был ещё где-то далеко. Кейтлин говорила, что ему нужно немного времени, чтобы осознать изменения. Нам оставалось только ждать, - Я здесь, Барри, и никуда не исчезну, - встаю на ноги и набираю на панели код блокировки его камеры, слыша через динамики возмущение Циско и неодобрение Кейтлин, которые наблюдали за нами через мониторы. Но я знаю, что он не причинит мне вреда. Специально или случайно. Да и мы будем в камере, которая блокирует способности. Это правда значит, что и моя регенерация неактивна, но что-то мне подсказывает, что это и не нужно будет. И я знаю, что за нами внимательно наблюдают и если вдруг что, помощь примчится со скоростью вспышки.

С тихим шорохом стекло в его камеру поднимается, и, наклонившись вперед, проскальзываю под ним, не в силах больше ждать. Хм, физически никаких изменений в себе не замечаю. Впрочем, мои способности продолжают оставаться латентными и проявляющимися в случае угрозы моей жизни. Тем не менее, я не тороплюсь, делаю осторожный шаг вперед, потом еще один, медленно сокращая между нами расстояние и присаживаясь на корточках перед ним, внимательно следя за его реакцией, готовая в любой момент отскочить назад. Барри выглядит таким запутавшимся и сломленным, что моим первым порывом является желание его обнять. Что-то негромко и успокаивающе шепча, медленно и осторожно накрываю его ладони своими, чувствуя легкое покалывание в кончиках пальцев, словно бы от статического электричества.
Барри, это правда я, - мой голос звучит едва слышно и я прекрасно осознаю, что вся команда сейчас собралась перед мониторами в ожидании. Мои нервы были натянуты до предела.

[icon]http://78.media.tumblr.com/a3bde2baee87df32904a6a99862cd503/tumblr_inline_p0j0f0U7ry1uy9est_250.gif[/icon][nick]Patty Spivot[/nick]

Отредактировано Patty Allen (2017-12-08 02:43:40)

+1


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » as it seems