фандом недели

лучший эпизод

Лучшие игроки

администраторы

правила фак занятые роли акции устройство мира черный список (NEW!)

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ИТОГИ НЕДЕЛИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » the world has turned and left me here...


the world has turned and left me here...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s9.uploads.ru/o9Qac.gifhttp://sh.uploads.ru/e5QmK.gifhttp://sh.uploads.ru/Kzs0c.gifhttp://s2.uploads.ru/AFfKN.gifhttp://se.uploads.ru/L6IK9.gifhttp://s7.uploads.ru/wbKo6.gif
- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: 1994 год, мистик-фоллс/другой мир;

УЧАСТНИКИ: дэймон сальваторе и бонни беннет;

О П И С А Н И Е
дэймон и бонни только недавно попали в этот странный мир. и, только мелкими шагами им удается узнавать всё о нем. переживать один и тот же день, им уже немного надоело. к тому же еще в сообществе друг друга, от ведьмы и вампира так и веет сарказмом, мелкими колкостями и пакостями.
и вот наступил новый день, который будет снова похож на вчерашни, и на позавчерашний... но может вдруг эта парочка придумает себе занятие по лучше? 

Отредактировано Bonnie Bennett (2017-11-30 18:02:50)

+3

2

Казалось бы, что может значит время для бессмертного существа, просто песчинка, очередной  период в его долгой жизни. Вот только всё становится не так если жизнь играет с ним злую шутку, словив его в ловушку. Именно ею и является временная петля.
Хотя далеко не каждый смотрел День сурка, где главный герой множественное количество раз проживает один и тот же день, пытаясь разорвать эту закономерность, что доводит его до чёртиков. Однако каждый знает, что означает данное понятие.
Конечно, многие говоря о подобном во множестве раз лишь преувеличивают да и только, но вот только в такой ситуации без шуток Деймону и Бонни уже через несколько недель пришлось худо.
Хотя у них и не было особого выбора, либо вот это вот, либо на вечный покой. Многие люди бы стали осуждать их, мол радовались бы наоборот, дали возможность ещё пожить, вот только они не испытывали подобного на своей шкуре. Бон-Бон не была для Сальваторе врагом номер один, да и не испытывал он к ней толком каких-то чересчур негативных чувств, вот только и любви к её персоне особой тоже не было и появление её тоже не предполагалось, как он думал.
- Тут, только мы одни, на вымершей планете, переживаем раз за разом один и тот же день, только представьте  себе. Это же просто какая-то изощрённая пытка - Деймон ещё не знал насколько же его мысли были близки к правде. Вот только они с Беннет даже не подозревали о наличии третьего пленника.
Начинать сходить с ума было ещё рановато, поэтому вампир проснувшись пораньше, да-да даже этим кровосущим необходимо иногда спать, чтобы поддерживать более натуральный цвет лица - это была одна из не самых удачных шуточек в арсенале комедианта Сальваторе, поплёлся на кухню. Для них с Бонни уже стало ритуалом, эти посиделки в особняке Сальваторе, где эта парочка и поселилась. Девушка заняла гостевую спальню, а молодой человек в годах занял свою собственную. Блинчики с черникой и кремом у Деймона всегда получались отменными, хот он и не только их недурно готовит, но именно они были его фирменным блюдом.

+2

3

http://s8.uploads.ru/tW6RC.gif http://s9.uploads.ru/qFQue.gif
[indent]одна секунда.
белый свет... казалось, после него будет вечность и только.
где разум и душа потеряются в водовороте. где потеряешь силы мыслить. где ты окажешься никем.
[indent]две секунды.
белый свет... кажется, я опять стану призраком, который будет блуждать по миру и смотреть на своих близких.
[indent]призрак.
слово которое вызывает дрожь во всем теле.
я не хотела снова становится ним.
я не хочу снова наблюдать за друзьями: как они взрослеют, как снова верят в любовь и как живут дальше.
[indent]три секунды.
белый свет... он окутал нас с дэймоном. казалось, это будет больно.
больно от того, что я осознала, что снова умерла.
оскорблена, что умерла вместе с этим вампиром, который вечно найдет шутку под любую ситуацию. но, только не сейчас. ему тоже больно, но всё скрывает под маской.
[indent]четыре секунды.
белый свет...наши пальцы переплелись. а что нам остается? смириться.
[indent]пять секунд
свет блекнет с каждой секундой. ещё немного и я смогу видеть. это было со всем не больно, странно. но что случилось на самом деле?
●●●●●●●●●
[indent]уже несколько недель мы проживаем в аду дэймона сальваторе. по крайней мере, он так говорит. хотя, в обществе вампира мне меньше всего хотелось оказаться запертой в мире, где повторяется все один день. один чёртов день. один чёртов день с старшим сальваторе. что может быть хуже? пожалуй, только его болтовня и блинчики с черникой.
хотя первый раз они мне очень понравились, но кушать их уже какую неделю подряд, мне кошмарно надоело. к тому же ещё эти блинчики в виде мордочки вампира. так хочется взять их и кинуть в дэймона!
[indent]но было в этом мире и некоторые плюсы: найденный мистер обнимашка и клетчатые рубашки. мистер обнимашка был как бальзам на душу, он был моим другом детства, с которым я могла делится сокровенным.
[indent]вот настал и ещё один очередной день, который будет как всегда однотипным. но только мы с сальваторе можем хоть немного его менять своими действиями.
— ох, я немогу больше слушать, как ты поешь! это больше похоже на убитого кролика, чем на нормальные звуки. - спустившись в кухню, произнесла я. он как всегда стоял у плеты и жарил блинчики с черникой и попутно напевая песни. которые, меня уже раздражают, чем удивляют.

Отредактировано Bonnie Bennett (2017-12-03 22:17:07)

+2

4

Пение, да, именно пение не было коньком, так сказать, для Деймона, но и это его никогда не останавливало. А тот самый факт, что это могло раздражать и раздражало маленькую ведьмочку просто не давало ему покоя. Естественно, он предпочёл бы находится здесь в какой-нибудь наиболее приятной компании, но ему из всего возможного списка который вампир составил пару дней назад от нечего делать, досталась малютка Беннет.

When you start thinking a lot about your past, it becomes your present and you can't see your future without it

https://33.media.tumblr.com/a85453c8cc1a59e1ffb2192648598c10/tumblr_ndxjt0TC9B1r29hyoo5_250.gif

Первое место в этом списке занимала естественно Елена. Куда же собственно без неё. Однако тут был вариант с подвохом. Ведь формально они умерли, а вот такого исхода для возлюбленной Сальваторе явно не желал. Второе почётное разделяли Стефан и Аларик, конечно повеселиться с ними обоими было бы очень круто, однако тут уже встаёт вопрос о причине по которой отпал первый вариант, плюс к тому же ему не охота было бы слушать целую вечность лекции о том как нужно жить и как себя вести. В первый же месяц Дей верно бы сошёл с ума, иначе просто  и быть бы не могло. Третье место за сим можно упустить, ведь второе занимают сразу двое, а на четвёртом был - Энзо. Им конечно было очень весело вместе и все подобные дела, однако в глубине души вампир знал, что старый приятель простил ему далеко не все грехи, а за тот его поступок, когда Деймон  бросил его в тюрьме, умирать, сгорая заживо. Лорензо бы наверняка не раз за все те повторяющиеся дни всадил бы в него кол, отрезал бы голову, да много всего можно было бы придумать имей тот фантазию.

В общем список он мог бы продолжать вечно, но его отвлекла спутница застрявшая с ним. А он в принципе и был рад, услышав её реакцию, будто мёд для его ушей. Ему до безумия нравилось раздражать её,  Сальваторе в этом находил что-то увлекательное, что не давало им заскучать. А словесные перепалки, это вообще просто как оргазм для него.

- Да ты преувеличиваешь, не иначе, я же знаю, тебе нравится слушать моё пение, - самодовольно хмыкнул вампир и ухмыльнулся исподлобья глядя на ведьму, - а ещё больше ты любишь блинчики с черникой, как насчёт супер питательного завтрака, - он буквально издевался над ней, подтолкнув уже в тысячный раз к ней тарелку с двумя блинчиками с черникой и мордочкой выполненной с помощью крема.

Отредактировано Damon Salvatore (2017-12-07 21:41:51)

+2

5

сплин — выхода нет
http://s7.uploads.ru/uCWgO.gif http://sg.uploads.ru/feswB.gif

[indent]погода в этом мире вовсе не менялась. тепло, легкий ветерок и каждый день, это чёртое затмение. а так хочется, иногда пройтись под дождем. почувствовать как капли соприкасаются с твоим телом. как туман своею загадочностью укрывает город холодным утром. и как сильный ветер сносит всё твои проблемы. мечты, да и только.
сейчас за окном всё также сияло солнышко, которое честно говоря мне надоело. но ничего с этим не поделаешь, нужно смерится и жить дальше. но как? на этот вопрос я пока не могу ответить.
[indent]не хочу признаваться, но если не дэймон сальваторе, я бы уже давным-давно сошла бы с ума от одиночества здесь. так, хоть кто-то достает меня и я чувствую себя до сих пор живой. хотя можно ли это назвать жизнью?
как только я села за стол, старший сальваоре преподнёс мне тарелку на которой были всё те же блинчики с черникой в ввиде мордочки вампира.
издевается как может и еще улыбается. чёртов дэймон. в этом весь он и всё. я улыбнулась ему в ответ и взяла вилку в руки. но вместо того, чтобы их скушать, я на них беспощадно напала и от блинчиков осталась каша.
— знаешь, на их месте я представила твою головушка. и мне стало легче. спасибо за завтрак, дэймон. - взяла со стола свой любимый кроссворд я села на диван. в этим мире я полюбила разгадывать кроссворды, это действительно интересно. но всё-таки в этом месте было мало плюсов, для их подсчёта хватило бы две руки и то, наверное это слишком много. мне не хватало подруг здесь, не хватало интернета и...
[indent]всё было бессмысленно, нужно смирится и жить дальше. быть сильной и не дать сойти с ума другу и себе тоже. продолжать искать плюсы этого мира и не сдаваться ни за что. не знаю почему, но я осталась жить вместе с вампиром в его особняке. и уже этом особняк, я могу с легкостью назвать вторым домом.
— чем сегодня займемся, королева драмы? - произнесла я не отрываясь от кроссворда. да, наконец и я дала прозвище дэймону сальваторе.

+2

6

- Фу как не красиво, столь юной особе и заниматься подобными вещами, - произнёс Деймон даже больше с насмешкой, чем с иронией и попыткой упрекнуть, после того как ведьма расколошматила блинчики, которые он готовил всё утро в пух и прах, превратив сие произведение искусства, как он действительно считал, в какую-то кашу, больше напоминающую бурду.

И снова она уселась за кроссворды,  подобной усидчивости и терпению, Сальваторе мог только позавидовать, ведь каждый день разгадывать одно и тот же. Хотя, в принципе,  это вполне напоминало его историю с блинчиками, но ведь в процессе готовке старший из братьев успокаивался и мог поразмышлять о чём-то, что занимало его мысли в это время. А тут Бон-Бон наизусть уже знала все ответы, ведь ячейки с вопросами не менялись по сути дела. И его эта упёртость в ней начинала то ли раздражать, то ли напрягать.

- Королеве драмы надоело сидеть в четырёх стенах, пусть даже и таких огромных,
- последнее время они и вправду никуда не выходили из особняка, что немного удручало вампира, пусть этот дом и был велик, пусть он и являлся его крепостью, но также это можно с лёгкостью назвать и тюрьмой. Да и размяться тоже хотелось, а то косточки уже непривычно ныли, от постоянного ничего не делания. Ведь он лишь либо напивался, либо готовил, либо читал, в основном дневники Стефана, либо приставал с расспросами к ведьме, но лишь до того момента пока ей всё это не надоест и она не отфутболит приставучего вампира с головной болью куда подальше.
Стефан, как раз о брате он сегодня утром и думал. Его занимал вопрос, вспоминает ли тот о нём или просто выбросил его из головы, обрадовавшись, что хотя бы на одну проблему в Мистик Фоллс стало меньше. Возможно они даже обрадовались подобному повороту событий, конечно же предварительно почтив Беннет и даже всплакнув по ней пару раз, а как же иначе.

- Как ты смотришь на то, если мы сегодня прогуляемся до супермаркета, у меня кончились продукты для блинчиков и бурбон, а тебе не мешало бы разнообразить свои будни хотя бы другим вариантом кроссворда, а то этот скоро выучишь наизусть, если уже так не сделала, - вампир договорив хмыкнул  лишь выбросил получившуюся дребедень в мусорное ведро. Как говорится с глаз долой из сердца вон. Подобному правилу Деймон как ни хотел, но не мог переставать говорить нет, так как у вампиров частенько случаются дежавю, с этим учётом только что они уже прожили тот момент и им волей неволей приходится обращаться к воспоминаниям.

+1


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » the world has turned and left me here...