ваши проводники: Kylo, Diana, Mera

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » Family Affairs


Family Affairs

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/jXaS7.gif
http://sg.uploads.ru/2hVa9.gif

http://s7.uploads.ru/KFIJs.gif
http://s9.uploads.ru/Oqd1v.gif

- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: Централ-Сити, улицы города и СТАР Лабс.;

УЧАСТНИКИ: Доун, Пэтти и Барри Аллен;

О П И С А Н И Е
Попытка Доун вернуться домой в свое время терпит крах на улицах Централ-Сити. Барри, наученный крайне горьким опытом, не теряет времени зря и отлавливает пока что загадочного бегуна, доставляя прямиком в свою обитель - СТАР Лабс., где его уже ждет Пэтти. Что выйдет из этого странного воссоединения странной семьи?

+3

2

Последние двадцать четыре часа были безумными, мягко говоря, и они явно сказывались на мне, причем как физически, так и морально. Самое забавное то, что тот факт, что последний раз я спала еще позавчера, был наименьшей из моих проблем, особенно учитывая то, что мое позавчера для людей, проходивших мимо меня по улицам Централ Сити, представлялось весьма отдаленной перспективой, а меня самой в этом временном отрезке и вовсе еще не существовало.
Выяснить то, что я попала в две тысячи девятнадцатый было несложно — на одной из скамеек валялся оставленный кем-то выпуск Central City Picture News, напомнившей мне о тете Айрис, а мне не совсем ни к чему не нужны были напоминания о семье, вернуться к которой я не могла. По крайней мере мои попытки доселе ни к нему не привели, и если способность и срабатывала, то ее едва хватало на то, чтобы разогнаться и преодолеть пару сотен метров на относительно высокой скорости, что уж говорить о том, чтобы вернуться в родной 2047. Быть может дело было в том, что перемещения во времени работали исключительно, когда мы с Доном объединяли свои силы, но моего брата я не видела с того момента, как обстановка между нами накалилась до такой степени, что повлекло перемещение на почти три десятка лет назад. Нас с Доном не то что не существовала, я не была уверена в том, что наши родители успели пожениться.
Приятно было осознавать, что несмотря на то, что накануне вечером мы с братом успели обменяться любезностями, обвиняя друг друга чуть ли не во всех смертных грехах, в этот момент я готова была простить ему все что угодно и признать, что временами он был прав. Не по поводу того, что нам стоило отсиживаться на скамье запасных и позволять несправедливости вершиться и дальше, но по поводу того, что когда правда всплыла наружу, и наши родители узнали о том, что ночами мы промышляем супергеройством (почти уверена, что они предпочли бы, чтобы мы напивались каждую ночь и приходили домой под утро), я могла повести себя по-другому, быть несколько мягче, попытаться донести свою мотивацию по-другому. Я ведь прекрасно понимала, что когда мама говорила о моей безрассудности, она руководствовалась страхом за мою жизнь, смертельным страхом, ведь я не просто была дочерью Флэша, я была его наследницей, а в мире будущего это едва ли не означало приговор.
К слову о мире будущего, даже за те пару часов, что я пробыла в прошлом, я прочувствовала то, насколько мир был проще и дружелюбнее — казалось, что даже воздух здесь был приятнее, люди, даже будучи увлеченными своими телефонами, ежедневниками и ноутбуками, казались более открытыми и менее подозрительными. Не могу сказать, что я питала иллюзии на тему того, что в Централ Сити 2019 население было исключительно толерантным и носило мета-людей на руках, однако все же в этом мире таких, как я, мой отец и брат не притесняли на государственном уровне. Я едва ли успела застать свободный мир, и к тому моменту, когда у меня проснулись способности, у меня было лишь два выбора: или скрывать свою сущность, или не скрывать, что закончилось бы в лучшем случае моим пожизненным заточением.
Я набираю легкие полные воздуха и вспоминаю все то, что годами твердил мне папа, когда учил управляться своей способностью, упирая на то, что нужно найти баланс между концентрацией и расслабленностью, позволяя способности просто проявить себя. Быть может уроки прошлого помогут мне вернуться домой, вернуться к папе и маме и сказать, что мне жаль, что я была резка, что я понимаю, что они руководствовались желанием защитить не сколько самих себя, сколько нас с Доном.
Я разбегаюсь и стараюсь делать все так, как мы делали с братом перед тем, как совершить скачок в прошлое, и первые несколько блаженных секунд мне кажется, что все получается, ведь я наконец разгоняюсь до своей привычной скорости (впервые с прибытия в прошлое), однако буквально в следующее мгновение я чувствую то, как меня заносит в сторону, и я врезаюсь в машину, которая в свою очередь влетает в автобус, что я успеваю заметить периферийным зрением. Позади меня отчетливы слышны крики и скрежет металла, из чего я делаю вывод, что двумя транспортными средствами авария не ограничилась, однако я несусь дальше, неспособная остановиться или хотя бы скорректировать скорость, в итоге я влетаю в витрину магазина, а затем и кафе, переворачивая столики и стулья, сбивая с ног людей. К счастью, в какой-то момент, после того, как я оказываюсь на улице, у меня попросту истекают силы, и я останавливаюсь, а вернее влетаю в стену и оседаю на асфальт, наконец замечая, что столкновения с твердыми и стеклянными поверхностями не прошли для меня даром — при беглом взгляде замечаю царапины и предвкушаю появление синяков, но по крайней мере ничего не сломано или мне так кажется в связи с выбросом адреналина. Я отличалась ускоренной регенерацией, однако с болью это едва ли помогает, как и с ощущением дезориентированности, вызванным одновременно травмами, бессонницей и эмоциональным потрясением.
Фокус внимания находится на аварии, и меня никто не замечает и не обвиняет ни в чем, впрочем, человеческим зрением меня и невозможно было различить. Пока же я пытаюсь перевести дух, я осматриваю перекресток, по которому бежала чуть раннее, отмечая перевернутый автомобиль, из-под капота которого поднимался дым, кричащих и зовущих на помощь людей и отдаленные звуки сирен скорой помощи. Неужели кто-то успел так быстро набрать 911? Понятие не имею, но мне нужно было убираться отсюда, дабы не привлекать к себе внимание, но я не могу заставить себя подняться, с молчаливой отрешенностью наблюдая за результатами своих действий.
Родители ведь не этому меня учили, и десятки раз твердили о том, что те силы, что были даны мне, должны использоваться во благо. Отчасти именно из-за этого они и не хотели позволять нам с Доном использовать свою способность за пределами СТАР-лабс, где была контролируемая атмосфера, и мы не могли никому навредить. Очевидно, за последние сутки я нарушила все родительские заветы.
Я резко трясу головой, вынуждая себя не думать о том, сколько всего я успела натворить в кратчайшие сроки, и тем более о том, что я вовсе не была уверена в том, что у меня будет шанс увидеться с мамой и папой и сообщить им о том, что мне жаль, что так вышло, жаль, что мы жили в том мире, который вынуждал мета-людей прятаться, жаль, что мы с братом, рискнув своей безопасностью, подставили под удар и свою семью.
Перед моими глазами возникает лицо папы, и на секунду-другую мне кажется, что я заработала черепно-мозговую травму, приложившись то ли об автомобиль, то ли об стену, однако мигнув несколько раз, я понимаю, что хоть передо мной и родное лицо, оно слишком молодое, что весьма логично, учитывая то, что моему отцу в этом времени нет и тридцати.
— Па.. Помочь чем-то? — я придумаю и своему голосу, и лицу невинное выражение, словно понятие не имею, что же повлекло разрушения в паре метров от меня, впрочем, я была почти уверена в том, что мои усилия бессмысленны — я с детских лет слушала истории о том, как команда Флэша отслеживала любую активность мета-людей в городе, и я едва ли верила в то, что мой отец оказался в этой части города по чистой случайности.

+3


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » Family Affairs