Что объединяет каждый фандом, каждый мир, вне зависимости от того, где он находится? В мире может не быть человеческой расы, может не быть домов, слов и много чего другого. Но всегда будут д о р о г и, пути, по которому следуют герои в исполнение своего сюжета. Или ему наперекор. Мы не будем говорить, что мы ваш дом, ведь дом — это конечная точка пути, где можно осесть и покрыться мхом. Нет, мы хотим стать вашей дорогой, по которой вы пойдете навстречу приключениям, опасности и своей судьбе. Сейчас вы находитесь на вокзале, откуда отправляются поезда в самые разные уголки вселенной. Куда направитесь вы? Приобретите билет — мы не принимаем деньги, здесь совсем иная валюта — и в путь!
Kylo Diana Lorna Iris Daphne
Добро пожаловать на kingscross, 18+
правила фак занятые роли акции устройство мира чёрный список

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » funeral rave


funeral rave

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

ХЕЙЛИ В ПОИСКАХ БРАТА
▬▬▬▬▬▬▬▬

https://i.imgur.com/btrYqP9.png
▬▬▬▬▬▬ [оборотень-ягуар // стритрейсер // владелец бойцовского клуба] ▬▬▬▬▬▬

0

32


▬▬▬ хочу лицезреть CILLIAN MURPHY, где же ты? ▬▬▬


maybe ведьмак, но это не точно
https://78.media.tumblr.com/ba9862a29f1d4a0209849865dff69639/tumblr_o8af6sSFYm1rsb51ro1_250.gif https://78.media.tumblr.com/d04cab01820472092a5ce34462f98058/tumblr_oid2pog7j71qbar1do5_r1_250.gif

▬▬▬ a few words ▬▬▬


Я не созрел до полноценной заявки, проще и интереснее совместно придумать историю. Я вижу его, как бывшего лучшего друга, отношения с которым разорвались давно и в пух и в прах. Я постоянно путешествовал, а расстояние и время стирает границы. Мы могли просто перестать общаться, мы могли не поделить женщину, мы могли разойтись в политических взглядах, но сейчас мы не друзья, а враги.


▬▬▬ хочу лицезреть FRANK GRILLO, где же ты? ▬▬▬


инквизитор на всю голову, 50 лет от роду
http://funkyimg.com/i/2BtFW.gif http://funkyimg.com/i/2BtFX.gif

▬▬▬ a few words ▬▬▬


Очень хочу видеть его в роли инквизитора. Есть идея на знакомство в прошлом, в котором я была ещё совсем юной волчицей, что облапошила по полной крутого инквизитора и удрала живой.
Я буду твоим личным промахом, смотри какая симпатичная ;3


0

33

▬▬▬ очень жду алкашную морду , где же ты? ▬▬▬


пьяный шериф
David Harbour

•  человек  •
возраст: 43 года
место рождения: где-то да родился
шериф в отставке

http://sg.uploads.ru/ZDhMk.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


- я выпустил тебе в задницу целый магазин из пистолета, как ты всё ещё жив?
- на самом деле, я вампир.
- хуир блять, ты мне зубы не заговаривай, бронежилет носишь, да?

«пьяный шериф» - это «скажи спасибо, что не по яйцам», когда предупреждающий в ногу, «мордой ты не вышел, помочь?» вместо просьбы оставить в покое, «дерьмо случается» в ответ на провалившийся план, «чтоб мне в гробу перевернуться», если очень удивлён и «мне двойной виски» как смысл жизни.

он не верит в призраков, потусторонние силы и сверхъестественных тварей. ему проще упрямо списывать все странности на погоду, науку, опыты над людьми, пьяного дядю Васю, чем поверить, что монстры из фильмов ужасов действительно реальны.

«пьяный шериф» повидал многое: убийц, насильников, воров, коррумпированных мразей и прочую живность этого мира. в начале двухтысячных он служил в горячих точках, а после работал в полиции штата Луизиана. большую часть своей жизни он посвятил работе, защите мирных граждан и подъёму по карьерной лестнице. к тридцати годам получил пост шерифа и больше пяти лет честно выполнял свои обязанности, раскрывал преступления, садил ублюдков за решётку и спасал невинных жертв. а потом то ли перешёл дорогу не тем людям, то ли просто скатился, уйдя в отставку.

когда жизнь решила внеочередной раз дать ему на орехи, по пути домой на «пьяного шерифа» после хороших посиделок в местном баре напал вампир («рожа вся будто в клубничном сиропе»). поняв, что шутки плохи, бывший шериф выпустил в мразоту целую обойму, пока пьяный мозг не дошёл до осознания, что нападавшему всё ни по чём («уже и на жопе бронежилеты носят, пидоры такие»). и вот тогда явились Чип и Дейл в виде уже знакомого через алкогольное братство рыжего бугая-бармена и его начальницы - владелицы бара «Джудас», в котором «пьяный шериф» коротал этот вечер. что произошло дальше, мозг его решил не записывать на плёнку, видимо, и так перегруженный событиями. очнулся он всё в том же баре (где ему поведали, что напавший грабитель или кто бы он ни был сумел удрать, как только появились свидетели), куда взял за привычку наведываться после этого случая каждый день.

- ясно, вампир значит... а ты тогда кто?
- оборотень.
- хуёборотень, блять. наркоманы ебучие. я в эти ваши, как их там, ролевые игры играть не стану, идите на хуй.


✔ дополнительная информация:
если коротко, то я ищу офигенного собутыльника и постоянного посетителя бара «Джудас». добро пожаловать в стаю Джины и мне похрен, что ты не веришь в сверхъестественное и вообще понятия не имеешь, о какой стае речь, ты наш товарищ и мы вытащим твою задницу из любой передряги, потому что дрим тим.
биографию даю добро редактировать в любом направлении, хоть горизонтально, хоть вертикально, хоть раком, за исключением момента про нападение вампира, его хотелось бы оставить не тронутым, но всё обговаривается. внешность не менябельна, как и звание шерифа (не зря же кличку придумывали). характер и историю персонажа развивай в своё удовольствие (только не делай его сволочью, он засранец, но хороший). к себе не привязываю, будь готов находить приключения на задницу самостоятельно, потому что тебя не станут водить за ручку и слюнявчик торжественно не вручат, но от себя лично обещаю, что без блэкджека и шлюх игры не оставлю, любовью и вниманием обмажу по самые гланды.

0


Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » funeral rave