Что объединяет каждый фандом, каждый мир, вне зависимости от того, где он находится? В мире может не быть человеческой расы, может не быть домов, слов и много чего другого. Но всегда будут д о р о г и, пути, по которому следуют герои в исполнение своего сюжета. Или ему наперекор. Мы не будем говорить, что мы ваш дом, ведь дом — это конечная точка пути, где можно осесть и покрыться мхом. Нет, мы хотим стать вашей дорогой, по которой вы пойдете навстречу приключениям, опасности и своей судьбе. Сейчас вы находитесь на вокзале, откуда отправляются поезда в самые разные уголки вселенной. Куда направитесь вы? Приобретите билет — мы не принимаем деньги, здесь совсем иная валюта — и в путь!
Kylo Diana Lorna Iris
Добро пожаловать на kingscross, 18+
правила фак занятые роли акции устройство мира чёрный список

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » SEATTLE


SEATTLE

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

ДЭН ЖДЕТ ТЕБЯ!

ИЩУ СВОЮ СОВЕСТЬ

https://media.giphy.com/media/Ic3KSd7kJhd3a/giphy.gif https://media.giphy.com/media/HR8wY9ldEoekg/giphy.gif http://78.media.tumblr.com/a53817361bc50ebff595eafca69eddf7/tumblr_inline_o9v4frHNYp1sm0qps_100.gif
Zendaya

Имя, фамилия: Уна Чепи
Возраст: 20
Ориентация: любая
Профессия персонажа: официантка в клубе/гоу-гоу танцовщица/бармен

О ПЕРСОНАЖЕ

Мы росли в одном детском доме. Ты попала в это прекрасное заведение в возрасте восьми лет, твоих предков лишили родительских прав. Отец, вроде бы, даже отъехал на нары, а мать навестила тебя пару раз, а потом пропала с радаров. С концами.
Ты долго не могла ни с кем подружиться в приюте, слишком уж была чистенькой и какой-то неоправданно позитивной и общительной. Говорила всем, что мама тебя обязательно заберет и вы поедете домой, рассказывала, как вы жили с родителями, как у вас был пес Бакстер. Естественно, многих это бесило, из нас половина даже не видела своих матерей никогда. Мы все цинично посмеивались, глядя, как ты медленно, но верно осознаешь, что никто за тобой не придет и никому ты нахер не нужна, даже собственным родителям.
Когда ты поняла, ты была разбита. Воспитатели сокрушались, что такая славная и подвижная девочка вдруг стала тихой, забитой и озлобленной. С чего бы, блин? Её же всего лишь предала собственная родительница. Мы потом, уже взрослее, попытались её найти, но нашли только могилу, над которой ты даже не плакала. Потом да, уже дома залила слезами мне все плечо, но на кладбище ни слезинки не проронила.
Когда ты окончательно превратилась в бледную тень самой себя, у меня что-то екнуло. Мне не было тебя жаль, у нас привычки жалеть друг друга не поощряли, но мне стало обидно, что ты сдалась. Многие сдавались, но ты то казалась такой несгибаемой. Поначалу ты шарахалась от меня, искренне недоумевая, что мне, тому еще отморозку, от тебя нужно, зачем я пытаюсь с тобой аутсайдером говорить, зачем сажусь рядом, впрягаюсь за тебя перед старшими. А я пер упорно и не спрашивал твоего мнения. Пару раз ты мне даже втащила. Чуть зуб не выбила.
Наверное, ты в конце концов привыкла. Перестала бояться и оглядываться, ждать плохого. Снова начала улыбаться, уже сама смеясь садилась рядом и рассказывала, как прошел твой день, порывалась идти разбираться с теми, кто поставил мне очередной фингал. Я взял на себя роль вечного циника и мрачного пророка, а ты снова смогла стать тем солнышком, каким пришла к нам. Моего тлена с головой хватает на нас обоих, ты у нас отвечаешь за позитивное восприятие мира.
Сейчас детский дом в прошлом, нас вышибли из него в 18. Ты живешь в крошечной комнате, которую тебе выделила сердобольная владелица клуба, в котором ты работаешь. Я периодически живу у тебя просто потому, что меня выпирают со съемных квартир за неуплату. Я не люблю тебя стеснять, но ты реально злишься, когда я втихую начинаю бомжевать. Ты страшна в гневе, женщина. Я не знаю, откуда в таком хрупком теле столько мощи, но ты чертовски сильная, тебе бы в цирке выступать.
Ты единственная, кого я могу назвать своей семьей. Ты смешливая, непоседливая, отчаянная и пробивная. Ты скрутишь мир в бараний рог, если тебе это очень нужно. Ты бесстрашная, но не как я, которому нечего терять, ты не боишься потому, что дело твое правое. Твое обостренное чувство справедливости это наша общая головная боль. Ты хочешь жить нормально, как все люди, ты стараешься. Наверное, я тебе в этом мешаю. Ты знаешь, какой я кусок унылого говна, но всегда прощаешь меня, говоря, что в душе я хороший парень.
Черта с два я хороший парень, с двумя то отсидками, но я стараюсь. Хотя бы иногда. Хотя бы для тебя.

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Персонажа отдаю на откуп игроку. Развивать можно в любом направлении.
Со своей стороны, обещаю холить, лелеять и обожать в том смысле, в каком захотите.

Гостева, ЛС, велкам

0

62

http://forumfiles.ru/files/0019/89/b9/16565.png

0


Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » SEATTLE