фандом недели

лучший эпизод

Лучшие игроки

администраторы

правила фак занятые роли акции устройство мира черный список (NEW!)

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » c l i c k


c l i c k

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/bO6WPe3.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2APRu.gif

Роман Ортега ищет её

Про такую, как ты говорят: "Все дороги перед ней открыты!". Но никто не знает, как сложно  приходилось в жизни. Нет, деньги у тебя всегда были, но с репутацией тебе отец хорошо подгадил. Так что весь семейный бизнес, пришлось поднимать из самых низов и реабилитировать в обществе своё запятнанное имя. Без сомнения это того стоило. Теперь все молоденькие можорки мечтают стать твоими подругами, а мужчины спят и видят, как такая волевая женщина нежится в их постели.
Нас же с тобой свела судьба года три назад, когда наши родственники решили, что мы должны пожениться. Да, такое сплошь и рядом происходит в мире "бизнеса". Собственно мы с тобой, как-то и не сопротивлялись, любви у нас, конечно, не получилось, но взаимоуважение и дружеская поддержка была всегда. Мы, наверное, и сошлись, потому, что очень похожи друг на друга. Оба не верили в любовь и оба жили в реалии богатой жизни.
Больше полугода назад, ты попала в страшную аварию и от судьбы инвалида тебя оградил видимо твой ангел хранитель. Твой водитель не справился с управлением, и от удара о другую машину, тебя выбросила на капот личного авто. После этого злополучного дня, ты проходила долгий курс реабилитации. Ты - стала другой. Я уж точно это заметил.
Когда в моей жизни появилась Кайн и наш с тобой брак стоял под вопросом, ты почему-то взбеленилась. Мы часто общались на тему: "Что если в нашей жизни появятся мифические единороги, а именно люди которых мы полюбим?!". Когда-то ты говорила, что всё "ок" и ты с радостью отпустишь такого мудака как я и ещё приплатишь несчастной. Но теперь всё было иначе, ты превратилась в фурию с неугомонным характером и желанием во чтобы то не стало разрушить моё хрупкое счастье.

БИО можем подкорректировать и не смотря на то что видно что персонаж вплотную соприкасается с моим, всё же жизнь вне меня у неё есть. Перс офигенный - я так вижу хд
Приходи красотка, замутим жигу-дрыгу хд

0

3

http://funkyimg.com/i/2AFRE.gif

Максин Дрейк ищет мужа

Ох, даже не знаю с чего начать. Ты процветающий бизнесмен, с которым мы познакомились на очередной вечеринке, устроенной в честь чьего-то дня рождения, туда был приглашён весь высший свет. Как там оказался ты понятно, многие желают наладить с тобой отношения, а вот я попала совершенно случайно. Это была любовь с первого взгляда, при чём взаимная, ведь такой мужчина, как ты не может не нравиться. Ты ухаживал так, будто я королева, с радостью принял мою дочь, хотя я боялась, что ребёнок может тебя оттолкнуть, но ты стал ей настоящим отцом, которого у неё никогда не было. Я не хочу расписывать всё, оставляя на выбор игрока подробности его жизни, сферы деятельности и прочее, могу сказать лишь одно - нас можно назвать идеальной семьёй, но конечно же, есть свои проблемы, из которых, я верю, мы выберемся вместе. Ты моя поддержка и опора, поэтому я очень жду тебя!

0

4

http://s3.uploads.ru/bx9DK.gif

Майлз ищет тренера

Мы познакомились с тобой в Лондоне, когда я был в худшем своем состоянии, после развода, но ты помогла мне собраться. Не смотря на всю мою физическую подготовку, выматываешь меня на ринге так, что позавидует любой спортсмен. Правильное питание, это не для тебя, мы готовы пропадать часами в бургерной, но на твоей фигуре нет ни одного изъяна, возможно это потому что ты гоняешь мужиков по рингу так, что они сбегают от тебя? Ты помогла ему выплеснуть ярость и оставить разум чистым, спасибо тебе за это. Сейчас в твоей жизни все сложно и ты приезжаешь в Лос Анджелес, где тебя ждет должность в моей фирме. Я не знаю что у тебя случилось в Лондоне и почему у тебя забрали лицензию, мне плевать, я знаю на что ты способна и я готов принять тебя на работу, тогда когда не может никто. Мы разберемся и вернем твою лицензию, а пока добро пожаловать в ЛА. Это заявка не в пару, ни в коем случае, они друзья, которые помогают друг другу, они готовы поддержать и даже дать работу.

0

5

https://78.media.tumblr.com/4bb361c91ee2740716ab5a6ae2cfc220/tumblr_nq9wh9lFY81sqnlt5o1_400.gif

Артур ищет сестру

Твои родители были членами клуба, а клуб, как известно, своих не бросает. Когда их не стало, ты была ещё совсем мелкой, вечно путалась у всех под ногами, чем очень бесила взрослых. По слова отца, они погибли в результате инцидента, связанного с войной банд. Стали "необходимой жертвой" для объявления войны. Старик, недолго думая, оформил все документы через своих купленных юристов и совсем скоро ты уже стала одной из нас. Стала Мэттьюс. Наличие такого количества детей в доме меня, как старшего ребёнка в семье, порой выводило из себя, и нередко ты была тому главной причиной. Сложно сказать, кто из нас досаждал друг другу сильнее, ведь даже несмотря на то, что я всегда был раза в три больше тебя, ты умудрялась одерживать верх одной тебе известными способами. Несмотря на всё это, мы с тобой отлично ладили. Тебя трудно было назвать леди, ты вечно ошивалась рядом со мной и моими друзьями. По мере взросления, ты начинала всё больше интересоваться делами клуба, но для того, чтобы вести дела вместе с остальными, тебе нужно было родиться с хозяйством между ног, поэтому ты искала любые лазейки и потайные ходы. Ты закончила университет, планировала устроиться на нормальную работу, но клуб снова затянул тебя словно трясина, из которой вытаскивать тебя придётся мне.

0

6

http://78.media.tumblr.com/004a8d049f0133468ae9bd132bb82eab/tumblr_n51h823Gur1s103i9o3_250.gif https://67.media.tumblr.com/08e6af00140758ab99fb830a66358430/tumblr_n51h823Gur1s103i9o2_250.gif

Джованни ищет члена преступного синдиката

Юношеский максимализм всегда приводил молодых парней вроде тебя к рисковым, незаконным делам. Твой отец обыкновенный священник, но из-за того, что он повязан с доном итальянской мафии Нью-Йорка, место в её рядах тебе было заказано сразу же, едва ты научился ходить. Мать была категорически против, отец лишь молился за тебя и всё чаще упоминал господа нашего всуе. Ну а ты, тебе это казалось каким-то особым, извращённым видом романтики. Днём разборки, а вечером - домашние вечеринки с девочками, счёт которым ты давно уже потерял. Ты неплохо знаешь обоих сыновей дона, но лично с ним никогда не встречался. Чуть не напоролся на нож, когда настойчиво пытался познакомиться с их прекрасной сестрёнкой. Когда Джованни попал в аварию, ты был в числе ребят, которые приехали на Гран-при в Монте-Карло, чтобы поддержать сына своего босса, и первым вытащил его из обломков гоночного болида. Не проходит и месяца, как тебя и ещё нескольких парней отправляют в длительную командировку в Лос-Анджелес. Позже выяснится, что Джованни лично выбрал тех, кому может доверять, и кого хочет видеть возле себя. Тебе нравится Лос-Анджелес с его возможностями. Жить в городе ангелов имело свои плюсы, которыми ты не стеснялся довольствоваться, когда не находился возле Джованни, своего нового босса.
Я ищу старого ворчуна

0


Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » c l i c k


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC