фандом недели

лучший эпизод

Лучшие игроки

администраторы

правила фак занятые роли акции устройство мира черный список (NEW!)

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » Drunk in love.. or just drunk


Drunk in love.. or just drunk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/aKJrW.gif
http://se.uploads.ru/U4Jc1.gif

http://s4.uploads.ru/itjCQ.gif
http://sg.uploads.ru/3TYnX.gif

- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: дом Уэстов, такси, квартира Барри и Пэтти ;

УЧАСТНИКИ: Patty Spivot and Barry Allen ;

О П И С А Н И Е
Потому что нельзя отпускать Пэтти одну к алкоголю и Айрис-я-расскажу-все-о-своем-брате-Уэст.
Барри, будучи истинным героем, по первому звонку оказывается у Айрис, чтобы забрать свою благоверную домой. Алкогольное опьянение и быстрая скорость несовместимы, поэтому парочке придется пережить поездку на такси, полную веселья и неловкости.

+2

2

По большому счету, это была не моя идея.
То есть, не то, чтобы нам нужен был какой-то особенный повод, чтобы устроить небольшую вечеринку для избранных. Откровенно говоря, не могу вспомнить, кто именно первый озвучил необходимость девичника, да это уже и не важно. В конечном итоге, в гостиной семьи Уэст собралась исключительно женская компания, состоящая из меня, Айрис, Кейтлин, Курт, которому сделали исключение, и Фелисити, которой пришлось покинуть нас слишком рано. Тея не смогла к нам присоединиться, к нашему общему сожалению. Нам даже не удалось заставить Оливера примерить на себя роль стриптизера, когда он постучал в дверь с целью забрать мисс Смоук обратно в Старлинг-сити. Мы не собирались сдавать Фэл так просто, но строгий взгляд Олли остановил даже не совсем благие порывы моей души. Может быть у меня и был компромат на старшего Куина, благоразумие во мне все равно оставалось достаточно сильным. Я смогу использовать это чуть позже.

И дело даже было не в том, что мы устали от компании наших мужчин, совсем нет. Просто иногда действительно хочется обсуждать исключительно маникюр и последнюю коллекцию компании Dior или Chanel, а не способы спасения этого многострадального мира. Мы все действительно устали. У нас было пару бутылок вина, суши и несколько популярных комедий на дисках, которые каждая из нас умудрилась пропустить в кино. Ничего не предвещало беды, пока мы не решили заказать пиццу, потому что все роллы были съедены в рекордный срок, а голод остался. И кто же виноват, что в прейскурант службы доставки входила также и доставка алкоголя. Определенно не мы, но мы восприняли это, как знак свыше, ибо до магазина мы бы определенно не добрались. Так что, кроме трех коробок пиццы, нам доставили еще и несколько бутылочек вина.

[float=right]http://78.media.tumblr.com/6fbb289d9c38f34d475380ee701b9798/tumblr_inline_p3ybf7ebis1snxgfy_250.gif[/float] Никто так и не признался, чья в итоге была эта идея - поехать в караоке и хорошенько там зажечь. К счастью, было принято коллективное решение обойтись подпеванием музыкальному каналу на спутниковой тарелке в доме Уэстов без присутствия старшего Уэста. Мне даже представить страшно, как бы я смотрела в глаза своему напарнику или другим коллегам после этой ночи. Циско не считается - на него у каждой из нас был особенный аудиофайл, как и у него на нас - взаимно исключающий такой шантаж. И все было не так уж и плохо. Мы действительно отлично провели время, особенно это нужно было нам с Айрис, отношения с которой становились теплее и ближе день ото дня. Младшая Уэст рассказала мне много интересных и любопытных историй из прошлого моего парня. Она даже достала какие-то старые диски и продемонстрировала нам несколько номеров, в которых принимал участие Барри, пока учился. Одна песня оказалась настолько прилипчивой, что я явно буду напевать ее еще очень долго. Я даже нашла и скачала себе ее. Надо будет как-нибудь "случайно" включить ее перед Алленом. Как только я почувствовала, что теряю контроль над собой и что мне нужна помощь, я сразу же позвонила Барри. К сожалению, у него не было возможности немедленно забрать меня в нашу квартиру. У Циско возникли какие-то трудности и помощь Барри была необходима. Нет, ничего серьезного, нам не нужно срываться с места, они с Ральфом справятся. Так что пришлось нам с Айрис допивать ту оставшуюся бутылку вина. Кейтлин уже мирно посапывала на диване к этому моменту. Когда Аллен переступил порог дома, где вырос, он застал нас с Айрис в разгаре оживленного спора, причину которого мы обе забыли. К удивлению Барри, стоило нам его увидеть, наш спор тут же прекратился и прежде, чем покинуть гостеприимный дом Уэстов, мы с Айрис крепко обнялись.

Привет, - я встаю на цыпочки, чтобы оставить на губах любимого поцелуй, но пол меня подводит и уходит из-под ног, так что я буквально таки падаю на Барри, не в силах от чего-то сдержать смеха.

[icon]http://78.media.tumblr.com/2a4d369acf8d7bf500361e09d77acc0a/tumblr_inline_p3ybftvPrq1snxgfy_400.gif[/icon]

+3


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » Drunk in love.. or just drunk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC