Что объединяет каждый фандом, каждый мир, вне зависимости от того, где он находится? В мире может не быть человеческой расы, может не быть домов, слов и много чего другого. Но всегда будут д о р о г и, пути, по которому следуют герои в исполнение своего сюжета. Или ему наперекор. Мы не будем говорить, что мы ваш дом, ведь дом — это конечная точка пути, где можно осесть и покрыться мхом. Нет, мы хотим стать вашей дорогой, по которой вы пойдете навстречу приключениям, опасности и своей судьбе. Сейчас вы находитесь на вокзале, откуда отправляются поезда в самые разные уголки вселенной. Куда направитесь вы? Приобретите билет — мы не принимаем деньги, здесь совсем иная валюта — и в путь!
Kylo Diana Lorna Iris Daphne
Добро пожаловать на kingscross, 18+
правила фак занятые роли акции устройство мира чёрный список

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » поломанные


поломанные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/JGqdz.gif  http://s7.uploads.ru/YsXiW.gif
http://se.uploads.ru/bym3U.gif  http://s9.uploads.ru/xRmjA.gif

- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: ответ ;

УЧАСТНИКИ: Айрис Уэст & Пэтти Спивот;

О П И С А Н И Е
Барри уходит в спидфорс, оставляя город без защиты, и команде С.Т.А.Р. приходится работать в разы усерднее, продолжая работу Флэша по борьбе с мета-людьми. И потому не удивительно, когда на место преступления, куда уже прибыла полиция в лице Пэтти Спивот, заявляется еще и Айрис Уэст в поисках материала для своих статей.
И если в жизни и бывают моменты, когда незначительное событие становится последней каплей, то для Пэтти появление Айрис – именно такой момент.

+2

2

Этот день начинался, как и все остальные до него за последние, как минимум, несколько недель, с раздражающего звука будильника, поспешных сборов на работу, кофе, купленного по пути, и плавно перетекал в обычный рабочий день. Как машина, я действовала по этому заученному плану «проснуться – собраться – купить кофе – поработать – вернуться домой и лечь спать», и пусть даже самой себе я напоминала робота, оперирующего ограниченным количеством действий и работающего на автомате, это помогало. Я приходила на работу, утыкалась в экран своего компьютера и пыталась писать статьи – нужно ли говорить, что у меня ничего не получалось? Но, по крайней мере, мои жалкие проблемы с работой, вызванные отсутствием материала и потерей концентрации – трудно сосредоточиться на написании статьи, когда все мои мысли крутились вокруг Барри и чувства вины, вызванного тем, что я даже не попыталась его остановить или что-то придумать – помогали отвлечься от скорби и этого мерзкого, но так хорошо, к сожалению, мне знакомого чувства от потери близкого и любимого человека. И я ненавижу это чувство. Эту беспомощность, осознание того, что помочь я не могу абсолютно никак, и всё, что мне остается – зажимать ночами рукой рот и глушить рыдания в подушку, чтобы не беспокоить отца, которому также тяжело, как и всем нам. Я уже потеряла Эдди, но тогда, полностью потерявшись в своей скорби, я позволила другим о себе заботиться, позволила этой ответственности спасть с моих плеч – еще раз я не выдержала бы этого всепоглощающего чувства пустоты от потери и одиночества. Барри больше не рядом, чтобы утешить и закормить пирожными.
Я, как и все мы, была на пределе. Мне казалось, что любая неудача, еще одна потеря, даже самая мелкая и незначительная, могут сломить меня окончательно и бесповоротно. Но припоминая, как это ощущалось в прошлый раз, я пыталась не позволить себе опустить руки окончательно – я не хотела вновь распадаться на кусочки, в этот раз я должна была подумать о других. В этот раз рядом не было Барри, способного помочь мне справиться с потерей.
Барри был близок всем нам: для Джо он был как еще один ребенок, такой же взбалмошный и непослушный, как и я; Циско нашел в нем близкого друга, как и Кейтлин, и Курт, относительно недавно появившийся в наших жизнях. Но тяжелее всех приходилось Пэтти – я уже теряла любимого человека и знаю всю эту боль, через которую она проходит.
Без него мы разваливались, команда потеряла своего лидера, команде больше не за что было цепляться. И ужасно было осознавать, что уход Барри в спидфорс – моя чертова вина. Он боролся с Савитаром за мою жизнь, и именно из-за меня же и оказался в спидфорсе – было ли проще мне сдаться и умереть от рук темной версии моего любимого брата, был ли он сейчас рядом со своими друзьями и близкими? Последнее время я все чаще ловила себя на мысли, что так действительно было бы проще, и чувство вины по отношению к Пэтти, из-за меня оставшейся одной, без любимого человека рядом, все глубже пускало корни. Мы виделись лишь пару раз после того случая, и после, каждый раз собираясь позвонить ей и предложить помощь, я боязливо одергивала руку от телефона – нужна ли ей моя помощь?..
- Угол мейпл и второй, – послышалось из рации, лежавшей на моем столе. Не вините меня за то, что я подключилась к полицейской частоте – из отца и слова не вытянешь, а должна же я как-то успевать писать статьи о преступлениях, должна же видеть все своими глазами!
Из дальнейшего короткого диалога, прозвучавшего из динамиков, с ужасом для себя я поняла две вещи: происходит что-то серьезное и в деле замешаны мета-люди – видимо, прознали, что Флэш больше не защищает город, и сочли, что теперь они уж точно останутся безнаказанными – и на дело едет не кто-либо, а именно Пэтти. Справишься ли ты без поддержки команды Флэша, дорогая?
Хватаю сумочку и усердно делаю вид, что ищу в ней нечто важное – так оно и есть, на самом деле, я проверяю наличие пистолета, который вряд ли спасет меня от опасных мета, но, по крайней мере, с ним мне будет спокойней. Прихватив диктофон, кинув следом за ним в сумку рацию и телефон, едва ли не бегом покидаю редакцию, бросив напоследок начальству, проводившему меня удивленным взглядом, что у меня есть материал для статьи – это всегда срабатывает. Кто знает, возможно, я и правда выдам хороший материал – присутствие на местах преступления всегда подстегивало меня писать и рассказывать о произошедшем людям.

Серьезная Пэтти – первое, что я замечаю, прибыв на место преступления. Прячется за маской серьезности и пытается отгородиться от боли работой? Вероятнее всего – она сильнее меня, я бы на её месте все еще рыдала в подушку. Сделав глубокий вдох, я уверенно направляюсь к ней:
- Привет, я… Проходила мимо, увидела вас, – Начинаю бесстыдно врать. И почему я заранее не продумала, что буду говорить? Вряд ли Пэтти оценит, если я заявлю, что подслушала по рации их разговор – рацию отберут, частоту сменят, а меня… По головке не погладят, это уж точно. – Что-то опасное произошло? Мне будет полезно для статьи, если ты не возражаешь. А еще я могу помочь, чем смогу – давно мы не работали как команда! – Воодушевленно бросаю я, улыбаясь и действительно надеясь, что она не откажет мне. Возможно, так я смогу сломить эту бетонную стену, что между нами?
[icon]http://s5.uploads.ru/Dr24x.png[/icon][sign][/sign]

Отредактировано Iris West (2018-03-04 01:16:07)

+2

3

Я уже не помню, когда в последний раз полноценно и спокойно высыпалась.
Наверное, еще до переезда в Централ-Сити. Ладно, возможно, это не так и я преувеличиваю, но тупая ноющая боль в голове стала моей постоянной спутницей в последние недели. Кофе и сильные транквилизаторы помогали мне продолжать жить.. нет, не жить, существовать, поддерживали натренированное тело в форме. Спала я теперь не более пары часов в сутки, бессонница не давала мне погружаться в надежные объятия Морфея, не помогали даже снотворные в полной мере - я лежала на нашей с Барри кровати и бесцельно смотрела в потолок, с ленивым интересом считая расползающиеся по нему трещины. Еще немного, и я сойду с ума. Оглушительная тишина и пустота моей, когда-то почти нашей, квартиры неизменно давит на меня каждую ночь, которую я здесь провожу. Меня душит липкий ужас и предвкушение того, что теперь моя жизнь действительно похожа на кошмар наяву. Все, буквально таки все в этом чертовом городе, в этой проклятой квартире напоминает мне о том, что я потеряла. Я потеряла любимого человека, и никто, н-и-к-т-о не мог помочь мне, облегчить груз, висящий на моем сердце. Чтобы хоть как-то отвлечься, я с головой ушла в работу, засиживалась в участке допоздна, иногда меня буквально-таки насильно выводили из здания и под конвоем отправляли домой, где я снова оказывалась в тюрьме собственных эмоций, среди которых главенствовала одна - невыразимая и ослепляющая боль. Но я не плакала, ни единой слезы не скатилось по моей щеке с того страшного дня. И возможно, в том и была моя основная проблема. Я не выпускала свое горе наружу, накапливая его внутри себя.

Его последние слов до сих пор снятся мне в кошмарах, я никогда раньше не жаловалась на проблемы с памятью, но сейчас не отказалась бы от устройства, способного стирать воспоминания. К сожалению, для современной науки человеческий разум оставался по большей части загадкой, так что моим последним спасением стал алкоголь, смешанный со снотворным. Я все чаще позволяла себе лишний бокал вина перед сном, стоило мне оказаться наедине с собой и собственными призраками. Я эгоистично замкнулась на своих проблемах, иногда совершенно не замечая того, что происходит вокруг меня. Уход Барри в СпидФорс выбил всю команду из колеи. Не успели мы насладиться ощущением победы над Савитаром, как получили такой удар под дых, разом выбивший воздух из легких и землю из-под ног. Мы были растеряны, даже потеряны. Барри был стержнем этой команды, ее сердцем. Возможно, без него мы не сможем нормально функционировать. Я все реже навещала С.Т.А.Р.-лабс, не в силах видеть на лице Циско очередное поражение. Парню тоже было тяжело - Аллен был его лучшим другом. Нам бы всем сплотиться, поддерживать друг друга. Но вместо этого каждый их нас замкнулся в коконе собственного горя, надежно его баюкая.

К несчастью, отсутствие Флэша очень скоро стало гораздо ощутимее. Что-то такое появилось в воздухе, как воздух перед грозой пахнет озоном, так и я предчувствовала приближение больших проблем в скором будущем, втягивая воздух в легкие, едва ли не падая с ног от усталости, снова и снова патрулируя улицы, держа руку на пульсе города, который стал таким.. родным. Сегодня, против обыкновения, я дежурила не с Джо. Напарник взял отгул, вернее, Сигнх заставил его это сделать, когда на прошлой неделе Уэст едва и не получил смертельное ранение в ходе выполнения задержания. Все в итоге обошлось, пуля лишь обожгла мужчине висок и царапнула ухо, но капитан был непреклонен. Полагаю, что я следующая на очереди, но пока еще оставалась в строю, ведь все понимали, что город находится на грани чего-то очень страшного. Среди офицеров уже стали ходить слухи определенного толка. Уолли очень старался, но его продолжали сдерживать, не желая терять еще одного члена команды. Нет, не команды. Семьи.

Медленным и тяжелым взглядом окидываю новое место преступления, стараясь зафиксировать в памяти каждую деталь и попробовать восстановить сценарий развивающихся событий. Очевидно, без вмешательства мета-человека тут не обошлось. Мы снова не успели. Тяжело вздыхаю, доставая из кармана телефон и нажимая на кнопку быстрого вызова. Подношу трубку к уху, слушая навязчивую мелодию из какой-то рекламы, установленную вместо унылых гудков. На губах появляется несколько грустная улыбка. Циско в своем репертуаре.

- Ховард, аккуратнее с уликами! - не в силах сдержать негодующего вскрика, замечая несколько неумелые действия коллеги. Сердце по привычке сжалось при мысли, что Барри не пришлось бы делать замечаний. В этот момент на том конце провода ответил усталый и несколько безжизненный голос, отчего сердце сжалось снова, - Циско... - невольно поджимаю губы, чуть сильнее прижимая телефон к уху, - Кажется, у нас проблемы, не помешала бы помощь, особая помощь, - мне не нужно повторять дважды и мне кажется, что я даже слышу проблеск прежнего Циско, когда диктую адрес. В любом случае, ему не помешает немного развеяться, в последние дни Рамон буквально таки запер себя в лаборатории, работая на износ. Вешаю трубку, вновь убирая телефон в карман, снова обводя взглядом всю картину в целом, немного хмуря брови. Что-то здесь... не так, неправильно. Не уверенная точно, в чем именно проблема, я в раздражении прикусываю нижнюю губу, делая глоток уже давно остывшего кофе, которое купила еще по пути в участок рано утром. Я едва ли не выплевываю напиток, замечая новое действующее лицо. Мне с огромным трудом удается сдерживать обуревающие душу эмоции. Это нечестно и несправедливо по отношению к появившейся в поле моего зрения девушке. Но тиски вокруг сердца сжимаются лишь сильнее.

- Я возражаю, тебе не следует здесь быть, - каким-то чудом мой голос звучит ровно, я перехожу сразу к делу, не тратя время на ненужную вежливость, в горле встает горький комок, который я с трудом, но сглатываю, - И ты никак не можешь нам помочь, только мешаешь. Как ты вообще узнала о месте преступления? - невольно прищуриваюсь, окидывая стоящую рядом журналистку подозревающим взглядом, понимая, что это не может быть случайностью или совпадением. Никого из журналистов или просто любопытных в квартале замечено не было - он вовсе был оцеплен по всему периметру. Но у меня нет сил сейчас разбираться с ней.

- Иди домой, Айрис, не заставляй меня привлекать Джо, - с моих губ срывается практически усталый вздох. - Я.. я позвоню тебе потом, расскажу, что могу, только.. уходи сейчас, - с особым нажимом и интонацией произношу последнее слово, стараясь все же не выказывать ей всех своих чувств, разумом понимая, что это не ее вина. Она провела в смертельной опасности непозволительно большое количество времени. Ей тоже нужна сейчас поддержка и помощь, но я не могу её оказать.

Отредактировано Patty Allen (2018-03-12 01:04:34)

+1


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » поломанные