Рейтинг форумов Forum-top.ru
правила фак занятые роли акции устройство мира о внешностях обратная связь
Что объединяет каждый фандом, каждый мир, вне зависимости от того, где он находится? В мире может не быть человеческой расы, может не быть домов, слов и много чего другого. Но всегда будут д о р о г и, пути, по которому следуют герои в исполнение своего сюжета. Или ему наперекор. Мы не будем говорить, что мы ваш дом, ведь дом — это конечная точка пути, где можно осесть и покрыться мхом. Нет, мы хотим стать вашей дорогой, по которой вы пойдете навстречу приключениям, опасности и своей судьбе. Сейчас вы находитесь на вокзале, откуда отправляются поезда в самые разные уголки вселенной. Куда направитесь вы? Приобретите билет — мы не принимаем деньги, здесь совсем иная валюта — и в путь!
Kylo Diana Iris Lorna

KINGSCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » MARVEL IMPERIAL


MARVEL IMPERIAL

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://www.turkcealtyazi.org/resimler/film/1259998/l-next-avengers-heroes-of-tomorrow-44d9098f.jpg
Я думал, я последний Мститель


ИМЯ, ПРОЗВИЩЕ И ВОЗРАСТ:

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КОМАНДАМ:

ВНЕШНОСТЬ:

Фрэнсис Бартон (Хоукай)

Мстители

Адриан Петрив или на ваш выбор



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

В том мире победил Альтрон. Железный человек по приказу Капитана Америки забирает детей Мстителей и прячет в безопасном месте. Всех, кроме сына Клинта Бартона и Бобби Морс (Хоукая и Пересмешницы), потому что думал, что их уже не спасти. Но Старк недооценил живучесть Бартонов. Фрэнсис остается с отцом в Ультра-Сити. Бартон-страший уводит людей под землю и учит их выживать в новых условиях, однако и он погибает в схватке с роботами, и сыну приходится возглавить Сопротивление и защищать жителей.
Когда дети Мстителей приходят в город, чтобы спасти Тони Старка, Фрэнсис, пусть и неохотно, но присоединяется к команде и их приключениям.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Обещаю гордиться, как гордился бы отец) И готов учить всему, что знаю сам.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Кэп тоже ищет сына Джеймса, а вдвоем влипать в неприятности гораздо веселее.

0

32

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/672a88276b346171e3701b2ad186123d.jpeg
Чтоб лопались очки в третьем ряду,
Чтоб плавилась кожа на лице,
И чтоб штанины рвались у всех на виду
Нужна электростанция


ИМЯ, ПРОЗВИЩЕ И ВОЗРАСТ:

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КОМАНДАМ:

ВНЕШНОСТЬ:

Фрэнсис Баррисон, Банши, 26 лет

Одиночка

Willa Holland



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Фрэнсис, наверное, одна из самых безумных девушек, которых может встретить абсолютно любой человек. Её детство окутано мрачностью и депрессией. Постоянно подвергалась насилию со стороны обоих родителей, а над её избыточным весом шутили кому не лень, родители в том числе. Компиляция таких фактов привела Фрэнсис к торговле наркотиками. На этом она имела не мало денег, однако общую ситуацию это не меняло. В конечном итоге её задержали Плащ и Кинжал во время одной из очередных сделок. Со слов самой Фрэнсис во время задержания была ранена полицией в голову, а ошибка врачей после инцидента привела её к безумию. Все еще неясно, как она получила свои способности. Это могли быть ее способности с рождения, но они просто не проявлялись, пока она не попала в измерение Плаща, или они возникли от употребления наркотиков, которые она принимала, или это была комбинация всех этих событий.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Хотелось бы видеть Фрэнсис в качестве "жены" Клетуса. Пусть пока некой "семьи Карнажа" фактически не существует, но имеется в планах её построение. Устроить, скажем так, свою "максимальную резню" со всеми вытекающими и вываливающимися кишками последствиями. Должно быть весело. По крайней мере без убийств не обойдётся. Всё как по канону. Найдём своего верного пса и сына, будет просто адски весело. Ну разве не прелесть видеть половину города с отрубленными конечностями и выколотыми глазами? Тем более с твоим набором способностей можно заставить жителей мегаполиса бить ебальники друг другу. Думаю, мы очень хорошо впишемся в эту пати.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Есть буквально парочка мелочей, которые также необходимо учитывать при написании анкеты, если заинтересует роль Фрэнсис: на данный момент Карнаж и Банши не знакомы друг с другом просто по той причине, что батя красного симбиота сам появился относительно недавно, а Клетус только начал, скажем так, входить во вкус. Поэтому анкетирование в части биографии лучше предварительно обсудить/согласовать со мной, чтобы не было несостыковок, поскольку значительная часть биографии зависит от появления Карнажа в жизни Фрэнсис.

0


Вы здесь » KINGSCROSS » Форумы-партнеры » MARVEL IMPERIAL