Что объединяет каждый фандом, каждый мир, вне зависимости от того, где он находится? В мире может не быть человеческой расы, может не быть домов, слов и много чего другого. Но всегда будут д о р о г и, пути, по которому следуют герои в исполнение своего сюжета. Или ему наперекор. Мы не будем говорить, что мы ваш дом, ведь дом — это конечная точка пути, где можно осесть и покрыться мхом. Нет, мы хотим стать вашей дорогой, по которой вы пойдете навстречу приключениям, опасности и своей судьбе. Сейчас вы находитесь на вокзале, откуда отправляются поезда в самые разные уголки вселенной. Куда направитесь вы? Приобретите билет — мы не принимаем деньги, здесь совсем иная валюта — и в путь!
Kylo Diana Lorna Iris Daphne
Добро пожаловать на kingscross, 18+
правила фак занятые роли акции устройство мира чёрный список

KINGSCROSS

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » I can cut you free


I can cut you free

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://wmpics.pics/upload/images/EDPM.gif
You run with me
And I can cut you free
Out of the treachery and walls you keep in

https://wmpics.pics/di-TUK4.gif

- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: Централ-сити, день;

УЧАСТНИКИ: Kurt Hummel и Caitlin Snow;

О П И С А Н И Е
Курт растерян. Непонимание происходящего сбивает его в протоптанной тропинки обычной жизни, вынуждая блуждать в темноте и страхе. Как мантру он повторяет себе, кто он такой, сколько ему лет и надеется, что все происходящее просто глупый реалистичный сон.
Но Фрост улыбается, легко объясняя, что все это самая настоящая реальность во всем её устрашающем великолепии. Она берет Курта за руку и обещает помощь в обмен на помощь ей. Взаимовыгодный обмен старых знакомых, которые расстались на самой ужасной из нот.
Простишь ли ты, милый снеговик, убившую тебя королеву?

+1

2

Со стороны его жизнь была идеальна: работа, на которой он чувствовал себя уверенно, друзья, любимый человек – любой бы, кто знал Курта Хаммела в школе, сказал, что он добился того, о чем мечтал. Школа пусть и не была сценой Бродвея, но на этой работе он чувствовал себя на своем месте, ему нравилось находить общий язык с детьми, пусть и не всегда это удавалось с первого раза. Барри Аллен, некогда звавшийся Себастьяном Смайтом и бывший не самым приятным человеком, теперь стал Курту хорошим другом, а его девушка обещала позволить Хаммелу выбрать для неё свадебное платье – это уже было достаточно, чтобы заслужить любовь Курта. А еще была Кейтлин – когда-то давно она была ему и матерью, и подругой, и учительницей и палачом. Теперь же, вспомнив прошлое, Курт, вопреки всему, все также не представлял своей жизни без неё, как и без Блейна. Простил ли он Эльзе её избавление от своего снеговика? Ну, по крайней мере, Курт старался об этом не думать.
Идеальная со стороны жизнь, больше напоминавшая сбывшуюся сказку, изнутри была сущим кошмаром. Сидя на кухне своей квартиры и сжимая холодными подрагивающими пальцами кружку, Курт пытался проследить тот момент, когда все пошло по наклонной. С какого момента Блейн, целуя его перед уходом, игриво шептал ему о том, какой горячей была прошлая ночь, а Курт пытался, но не мог вспомнить ничего после того, как он сел за руль своей машины? Когда кружки в его руках стали замерзать, а вода, даже самая горячая, перестала согревать? В какой момент провалы в памяти и холод стали его верными спутниками?
Провалы очень часто случались в присутствии Блейна, и Курт поначалу грешил на него – проклятье, сглаз, череда неудач? Хаммел избегал своего возлюбленного почти неделю, но, как бы он ни старался, его более развязное и смелое альтер-эго все равно возвращалось к Андерсону – обо всех их похождениях по клубам и горячем сексе после них Блейн непременно сообщал своему парню утром, прежде чем упорхнуть по каким-то своим делам, оставляя Курта с его страхами и сомнениями один на один.
Хотелось кричать, плакать, бить Блейна кулаками по груди – неужели он не видел, как его любимый страдает, неужели не замечал этих перепадов, после которых Курт, выдавливая неискренние улыбки, мечтал лишь свернуться клубочком и утонуть в собственных слезах. А может, то, что просыпалось, когда сознание Курта засыпало, нравилось Блейну гораздо больше, чем скромный школьный учитель? И потому Андерсон не предпринимал никаких попыток к успокоению Курта? Потому что я не тот, кто ему нужен…
Прошло достаточно времени, чтобы начать паниковать. Достаточно, чтобы понять, что с Блейном это никак не связано и чтобы убедить себя в собственной ненужности кому-либо. Не единожды он терял связь с реальностью, когда Андерсона рядом не было, и позже, лишь пару раз, честно говоря, восполнял пробелы в памяти со слов других людей, которые, казалось, не замечали, как напуган шатен и как не помнит того, что было прошлым вечером – вряд ли он настолько хороший актер, что ему удалось обмануть всех.
И в какой-то момент осознание того, что дальше так продолжаться не может, настигло его. Страшась страшных болезней, о которых он слишком много прочитал в интернете, первыми симптомами которых были провалы в памяти; боясь опасных мета-людей, которых в городе было достаточно и которые могли, случайно или нет, как-то повлиять на него, Курт нашел единственный, как ему казалось, выход – обратиться к той, кто когда-то давно уже подарила ему счастливую и яркую жизнь.
На ходу отправляя Кейтлин смс с просьбой о встрече, Курт, не дожидаясь ответа, схватил ключи от машины и хотел было уже ехать в С.Т.А.Р. лабс. Наверное, лучше было позвонить и договориться о встрече – Кейтлин могла быть занята или вовсе отсутствовать на рабочем месте, ну мало ли, какие дела могут быть у команды Флэша? Но Курт мог лишь думать о том, что она уже однажды помогла своему снеговику, подарив ему тучку, позволявшую ему жить, несмотря на палящее солнце над головой. Глупо, но он надеялся, что и в этот раз она его не бросит и поможет – специалист по мета-людям и врач, два в одном, больше шансов решить его проблему?  Заведя мотор, он обеими руками вцепился в руль, стараясь унять дрожь во всем теле – было бы нехорошо не справиться с собственными эмоциями и попасть в аварию? Сигнал о пришедшем смс, раздавшийся с телефона, лежавшего на соседнем сиденье, заставил Курта вздрогнуть – с этим точно нужно что-то сделать…
Как он добрался до заброшенного склада на окраине города, Курт не помнил: то ли снова проблемы с памятью, то ли страх так затмил его разум, что воспоминания сами стали выпрыгивать из его головы. Впервые его начали одолевать сомнения насчет того, что он делает – скрывает, трясется от страха, избегает своего парня. Возможно, было бы разумнее поговорить с Блейном и вместе обратиться к специалисту? И меня сочли бы сумасшедшим и заперли в какой-нибудь лечебнице среди других психов… – Резюмировал Курт, понимая, что вряд ли кто-то поверит в замораживающийся в его руках кипяток и провалы в памяти.
Сделав глубокий вдох, Хаммел выходит из машины и направляется внутрь склада. А получше места не нашлось?.. – недоумевал он, осматривая забитое какими-то ящиками темное помещение – наверное, не стоило оставлять мобильник в машине. Надеясь, что это не чья-то злая шутка, и Кейтлин правда ждет его здесь, он уселся на один из ящиков, казавшихся ему более устойчивыми. Надеюсь, она сможет мне помочь…
- Кейтлин? – Вырвалось у него, когда сзади послышались легкие шаги. Она что, изменила прическу? – бледная кожа, белые волосы, другой взгляд. Она не была той Кейтлин, которую он знал.
Но вдруг она поможет…?

0


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » I can cut you free