FREQUENTLY. ASKED. QUESTIONS.
Кто? Зачем? Почему? Сколько раз?


» Почему KINGSCROSS? Вы ролевая по вселенной Гарри Поттера?
Понимаю ваши сомнения, но нет, мы не ролевая по Гарри Поттеру, мы мультифандомный кроссовер. Созвучный с нашим названием вокзал в Лондоне называется King's Cross, что по правилам английского языка означает принадлежность какому-то королю. У нас же в названии использовано множественная форма существительного King, так что мы можете считать нас Кроссовером Королей. Шучу. На самом деле, как вы могли заметить, мы действительно позаимствовали идею у тетушки Ро, ведь по нашему мнению, что лучше может передавать атмосферу кроссовера, если не вокзал? Место, откуда ты можешь отправиться в любое направление, стать, кем тебе угодно.

» А вот мне очень нравится вселенная *вставить название*, но никто из персонажей не привлекает. Могу ли я создать своего персонажа?
Неканоны у нас запрещены, но мы лояльно относимся к некоторым отступлениям в истории/характерах персонажей, если они не противоречат логике и не затрагивают чужие истории, а также у вас есть возможность в полной мере использовать возможности кроссовера и в ходе игры присоединиться к интересующему вас фандому. До подачи анкеты этот вопрос должен быть согласован с членами каста/с представителем администрации.
Например, почему бы Елене Гиллберт не повстречать Доктора на своем пути и не стать его спутницей на какое-то время, а после остаться жить и вовсе на другой планете?

» Как понять "выкупленная внешность"?
Это особая услуга, которую заслужили наши игроки за высокую игровую активность и заслуги перед форумом. А значит это, что занять данную внешность вы можете, если получите разрешение от того, за кем она отмечена. Данное правило не распространяется на каноничных персонажей.
Например, если Роберт Дауни-мл выкуплен за Тони Старком, то это не помешает взять роль Шерлока Холмса с его внешностью.

» А что тогда значит "персонаж выкуплен" в теме нужных персонажей?
Это особая услуга, которую заслужили наши игроки за высокую игровую активность и заслуги перед форумом. А значит это, что занять данную роль вы можете только пройдя по заявке и соответствуя ее требованиям. И игрок имеет право вам отказать в приёме.

» А если я хочу взять персонажа, который в каноне умер? Как мне быть?
Как минимум, следует уточнить этот момент в гостевой у администрации или представителей каста. Всегда можно придумать способ оживить персонажа или вовсе не учитывать прискорбный факт его смерти.

» Я хочу взять персонажа из аниме/мультфильма/игры, могу ли я использовать рисованную графику?
Да, можете, но хочу напомнить вам, что подбор реального прототипа обязателен. Если испытываете с этим затруднения, не стесняйтесь обращаться в гостевую, администрация или кто-то из наших отзывчивых игроков обязательно вам помогут в этом вопросе. Также разрешается использование артов с вашим персонажем.

» Как у вас на форуме относятся к повторению персонажей?
Мы будем ограничивать двойников (за исключением каноничных) персонажей комиксов. Есть вселенные Marvel и DC, и все вышедшие фильмы/сериалы относятся к ним. Все остальные случаи рассматриваются отдельно, но мы будем прислушиваться к желанию того, кто первый взял роль. Никто не будет спорить, что классическая Белоснежка кардинально отличается от Белоснежки из OUAT и даже фильма Белоснежка и Охотник. А вот посмотреть на них в одном эпизоде было бы любопытно.
Примечание, регистрация двойников из комиксов возможна, если игрок, занимающий роль из фильма/сериала вселенных Marvel & DC, не против появления своего двойника из комиксов.

» А как вы относитесь к совмещению персонажей?
Положительно, если у вас есть адекватное и логичное обоснование подобного хода, а у персонажей есть общие черты. Испытываете сомнения? Обращайтесь к администрации, мы поможем. Самое главное, все совмещения должны быть прописаны в анкете - мы будет внимательно их проверять.
Ограничение, не более трех ролей в одного персонажа.

При необходимости будет изменяться/дополняться.
Дата обновления: 10.11.2017 г.