Рейтинг форумов Forum-top.ru
правила фак занятые роли акции устройство мира о внешностях обратная связь
Что объединяет каждый фандом, каждый мир, вне зависимости от того, где он находится? В мире может не быть человеческой расы, может не быть домов, слов и много чего другого. Но всегда будут д о р о г и, пути, по которому следуют герои в исполнение своего сюжета. Или ему наперекор. Мы не будем говорить, что мы ваш дом, ведь дом — это конечная точка пути, где можно осесть и покрыться мхом. Нет, мы хотим стать вашей дорогой, по которой вы пойдете навстречу приключениям, опасности и своей судьбе. Сейчас вы находитесь на вокзале, откуда отправляются поезда в самые разные уголки вселенной. Куда направитесь вы? Приобретите билет — мы не принимаем деньги, здесь совсем иная валюта — и в путь!
Kylo Diana Iris Lorna

KINGSCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » иногда мы не в ладах с собой


иногда мы не в ладах с собой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://78.media.tumblr.com/895e57dd17857671320c4b1c32bf1743/tumblr_ot07k7YVzR1vcbtrko4_r1_250.gif http://78.media.tumblr.com/e842eaf622fa1ab079fe34dd27000693/tumblr_ot07k7YVzR1vcbtrko3_r1_250.gif
- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: где-то в Альпах, день ;

УЧАСТНИКИ: Супермен и Чудо-Женщина ;

О П И С А Н И Е
Супермен мертв, - кричат заголовки всех газет.
Журналист Кларк Кент пал случайной жертвой в попытке узнать подробности трагедии.
Никому и в голову не приходит провести параллели. Диана отказывается посещать фарс с похоронами "Величайшего героя Земли", она стоит неподалеку, наблюдая за небольшой фермой Кентов.
Диана уже разворачивается и уходит, когда слышит едва уловимый стук - чье-то сердце. Она бы не обратила бы на это никакого внимания, если бы неосознанно не фокусировалась на белом гробу.
Решение принято в следующее биение сердца. Никто не заметил подмены.
Диане страшно, когда она смотрит на тело бывшего союзника. Путь через океан отнимает у нее еще три сердцебиения.
И он скоро откроет глаза.

все серьезно, чтоб вы знали

https://78.media.tumblr.com/5595c39e013aeabff08872007a40b0b5/tumblr_inline_p1uu5tsM0X1qi9cf3_540.gif
https://78.media.tumblr.com/650bb3cc3a5ae63933fc4ba7746bffec/tumblr_inline_p1uu6kaQEK1qi9cf3_540.gif

+2

2

Кларк, определенно, левитировал. Он вспомнил это ощущение из далекого детства, когда его сила только начинала давать знать о себе. И если суперзрение и суперслух присутствовали в его жизни постоянно во время бодрствования, то полет приходил во сне. В те редкие часы, когда он все же мог уснуть. Нет, скоре не мог уснуть, а отключался от истощения, с которыми не могли уже справляться обостренные чувства, гудящие и разрывающие его голову. Он засыпал, успокаивался, какое-то время прибывал в блаженной дремоте, пока первые лучи восходящего солнца не пробирались украдкой на его кровать. Тогда он еще не знал, что именно оно, солнце, насыщало его и давало эту силу, делающую его таким отличным от всех людей на планете. Щекочущее своим теплом, оно поднимало спокойного мальчишку под потолок, нежно качало словно мать, успокаивающая своего младенца, словно желало продлить эго безмятежный сон. Кларк не осознавал этого, но через дрему чувствовал, будто бы лежит на спине на поверхности воды, и она тихо несет его куда-то. А потом приходила Ма. Деликатно стучала в дверь, звала его тихим «сынок», а после охала, когда обнаруживала сына в воздухе. Так он просыпался. И на смену блаженному полету приходили миллионы звуков.
Потом он научился с этим жить, научился просыпаться сам, аккуратно летал по комнате вопреки всем земным законам. Он позабыл это ощущение покоя и гармонии во сне, но оно вернулось. Вернулось, и затянулось на долгое время, которому Кларк не мог дать какую-то оценку. Часы, дни, недели? Почему не приходила Ма?
Он не мог проснуться сам. Он не мог думать о том, почему не может проснуться. Даже кошмары, резко приходящие после прекрасных сновидений, не могли его выдернуть из сна. Они лишь кидали его в пропасть, полет переставал быть томным, превращался в стремительное, но короткое, падение. И все по кругу, из которого Кларк не мог выбраться. Был ли это его персональный Ад? Гнетущее ощущение того, что он ничего не может сделать. Он абсолютно беспомощен. Он суперслаб даже для того, чтоб проснуться.
Кукурузные поля, качели на заднем дворе, рыцарские сражения с Па граблями и вилами у сеновала, мамины объятия. Он переживает вновь все ощущения, сопутствующие этим самым беззаботным моментам в его жизни. Упругие шершавые листья кукурузы, которых он качается самыми кончиками пальцев, пока идет по дороге к шоссе, где его ждет школьный автобус. Знойный воздух, бьющий в лицо, когда он качается на качелях; он забивает его грудь, обжигает загорелую кожу, и запускает по телу мурашки. Смех отца, когда Кларк со всеми его способностями спотыкается о свои же ноги в их шуточном сражении и едва не падает — ему удается поймать равновесие. Запах теста на маминых руках, когда она гладит Кларка по скулам и говорит, как любит его несмотря на все его особенности. Другие самые яркие моменты жизни он видит под мелодичные переливы голоса Ланы, Лоис, под отрывки из любмых фильмов, что своими цитатами так легко ложаться на его жизнь. Он переживает свой первый полноценный полет, свой первый стремительный выход в космос. Голоса сменяются звуками умирающих звезд, дыханием планет, сердцебиением Земли, сложенным из миллиардов стучащих сердец на планете. И это настолько красиво и чувственно, насколько ужасно внезапное падение в самую бездну. В тьму, в грязь и боль. На самое дно, пропитанное криптонитовыми парами и запахом собственной крови. Что-то с горящими ослепительным светом глазами убивает его. Чувство, как вместе с кровью вытекает сила, Кларку ново и неприятно. Он не боится, страху за себя нет места даже здесь, он сожалеет лишь о том, что не сможет спасти Ма.
Почему не приходит Ма? Потому что она мертва.
То, что мертв сам Кларк, он не задумывается. Ведь он совершенно точно взлетает и падает.
Он не замечает, что воспоминания его с каждым разом становятся все ярче, наполняются деталями. Он будто смотрит старый любимый фильм, но взрослея воспринимает его с каждым разом иначе. В конце концов, даже кошмар, которым все заканчивается, приобретает смысл. Он чувствует злость, отчаяние, страх за мать. Он видит, кому принадлежат яркие линзы, чувствует, как жжет кожу копье из криптонита. Вспоминает, как на резерве своих сил кидается на чудовище и убивает его ценой своей жизни.
Ма не приходит не потому, что он не смог спасти ее. Просто он сам — мертв.
В момент, когда он признает это, Кларк Кент открывает глаза. Солнце все так же умиротворенно ласкает его тело, как каждое утро в его комнате на ферме. Будто пытается убаюкать его обратно. Но Кларк не хочет больше быть мертвым; он взмывает вверх, пробивая собой потолок и замирает в нескольких метрах над крышей какого-то дома. Под ним миллиарды пылинок, отголоски ломающейся кровли и смятая постель. Все это мало напоминает ему могилу.

[icon]http://sd.uploads.ru/ixygk.gif[/icon]

+4


Вы здесь » KINGSCROSS » Внутрифандом » иногда мы не в ладах с собой